Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA 09: тридцать серебренников. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=12313)

wl 07.09.2008 14:42

FIFA 09: тридцать серебренников.

До волшебной пятницы остается меньше недели. Все мы, с той или иной мерой содрогания (в зависимости от возраста и опыта) ждем - когда же нас в очередной раз наеб порадуют демо-версией любимой FIFA. Никто не сомневается, что она нас разочарует. Никто не сомневается, что весить она будет как танковая дивизия, а толку от нее будет как от оголодавшего китайского партизана. Но все равно ждем...

А чтобы как-то скрасить ожидания демки, мы решили разузнать - а что там с ценами. Нет, не на демку, конечно. Покупать демо-версию FIFA - такой болезни психиатрия еще не знает. Стало нам интересно - сколько будет стоить полная версия, и в какую сумму обойдется тот самый разрекламированный Adidas Live Season. И вот что мы узнали...

FIFA 09, при покупке через интернет магазин обойдется вам в 40 долларов США. Но это еще не все! Если вы захотите приобрести FIFA 09 для горячо любимой мной Wii, то вам придется выложить 50 баксов. И это еще не все! В том случае, если вы являетесь счастливым обладателем XBOX 360, как я, или PLAYSTATION 3, как некоторые извращенцы, то из своего кошелька вам придется отцедить целых 60 уев.

С Live Season ситуация следующая: если вы хотите получать обновления настроений и скилов игроков из одного или нескольких чемпионатов, что извольте отдать 7 баксов за каждый, если же вам интересны сразу все турниры, то их обновления вам отдадут за какие-то 20 долларов. Платите и наслаждайтесь!

Кратко резюмирую: мы с Вегудом, как обычно, купим лицензию для PC – традиция у нас такая, а вот отдавать 60 долларов за нее же для XBOX 360 я, пожалуй, не стану. И за лайв сезон тоже платить не буду, да и вам не советую. Потому что сдается мне, что очень быстро появится способ получать все эти обновления просто так. Безвозмездно. А если нету разницы, то зачем платить больше?

Forza Zenit 07.09.2008 15:21

это где-то лицензия будет стоит 1400 руб. как-то дороговато.
в ЕА жгут. уже и за обновления денюшку сдирают. ну да ладно, нам это не грозит. подождём демку

wl 07.09.2008 15:25

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 578635)
это где-то лицензия будет стоит 1400 руб. как-то дороговато.
в ЕА жгут. уже и за обновления денюшку сдирают. ну да ладно, нам это не грозит. подождём демку

может и дешевле, кто знает. не стоит забывать историю о "халявном" приобретении 08-ой через российский интернет магазин EA за 100 рублей.
Хотя что-то мне подсказывает, что такого больше не повторится...

BOB LAKER 07.09.2008 15:33

Жалко что сист. требований точных(не фэйка) нет на ПК! А то я жду эту пятницу, а она для меня может стать пятницой 13, потому что эта дэмка просто может не завестись на моем пылесосе.

D-I-R 07.09.2008 15:34

Совсем совесть потеряли. Сделайте нехт-ген сначала, а потом уже за обновления деньги берите! Причём такие огромные!

Hold My Own 07.09.2008 15:39

Цитата:

А если нету разницы, то зачем платить больше?
+1
Чего только ЕАшники не придумают в ФИФА серии, чтобы как можно больше урвать денег! Мне оно нафиг не надо (имею ввиду - обновления с инета)! Проще самому, через редактор, игрока подкоректировать.
Но с другой стороны - это их работа, как можно больше бабла срубить с пользователей и поклонников данной игры.

stalk 07.09.2008 15:48

ничего себе, наглости ЕА вообще видимо нет предела: теперь они догадались продавать унитаз и крышку от унитаза по отдельности!

aleXP93 07.09.2008 15:50

нордики и пр. как были бесплатными так и будут

Pop 07.09.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от aleXP93 (Сообщение 578650)
нордики и пр. как были бесплатными так и будут

эээ… просьба не путать фаланги пальцев.

Шилтон 07.09.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 578642)
...Мне оно нафиг не надо (имею ввиду - обновления с инета)! Проще самому, через редактор, игрока подкоректировать...

Теперь жду демки с тревожными чувствами.
Ну как для любителей редактирования придуман ба-а-альшой облом?
Впрочем, на их придумки всегда найдутся иные "придумщики". :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.