![]() |
Ищу работу
Уважаемые друзья и подруги!
Ваш злосчастный ньюсмейкер, Федайи, чей лик можно увидеть в каждом Хеппи Милл в августе, обращается к Вам с деловым предложением. Дело в том, что сегодня я позиционирую себя, как соискатель. И, как бы это нагло и неприятно для многих не звучало, хочу работать в Москве. Имею оконченное среднетехническое образование (Оператор ЭВМ/Менеджмент) и начатое высшее (Менеджмент). Опыт работы: два года в Администрации Президента Чеченской Республики. (Запись в трудовой имеется). Со стороны коллег характеризуюсь, как ответственный и профессиональный работник – честно. Причина ухода (возможного, так как я пока в отпуске): как сказал один мой знакомый: «По внутренним причинам». С седьмого по – смотря, что и как выйдет – сентября буду в прекрасном городе Москве. С уважением, А.М.Мамаев |
Че, Арслан, "потрахивает" тебя Кадыров? :)
|
Цитата:
|
Начинает казаться, что у вас весь край в Администрации Президента Чеченской Республики(тм) работает.
|
У нас республика, двоечник
|
рано малыш
жить есть где тут? однушка в замкадье 30-35 в месяц. Манагер без выдающихся талантов больше не заработает. Работать только на аренду хаты глупо. Без высшего ловить нечего. |
Цитата:
|
Жить есть где, папа.
Вот так, связав воедино четыре абсолютно разносмысловых слов, отвечу я тебе, дядюшка Doub. Считаю, что не рано. Вай нат? |
вообщем в макдак тя возьмут сразу!!! может даже рекламу снимят про того как ты всё успеваеь или как заработать на мобилу за 10 дней)))
вообще ты можешь создать анкету на банкир.ру, и сиди жди, в принципе в течение 2-3 дней звонят, на мыло пишут, ждут на собеседование, потом либо снова анкету создавай либо там смс-ми поднимай в каких-то рейтингах, если не получишь хорошего предложения... если коненчо тебе вдруг очень повезёт либо ты весьма симпатичная девушка есть шанс зарабатывать сразу больше 30 тыс), а так где-то 25-30 Цитата:
2) без высшего можно всё поймать, не говори глупойстей |
Хаос, пасиба.
Обязательно на банкира зайду. Остальное, в принципе, долго, а у меня времени, как зп реббе, не хватает. Все в обрез. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |