![]() |
|
Необычные связи
Не знаю была ли подобная тема на форуме, я по крайней мере не сумел обнаружить.
На днях довелось заниматься сексом с девушкой на диком пляже г. Туапсе, при обилии проходивших то и дело мимо случайных свидетелей. Мы, впрочем, особо не скрывали род своих занятий. В связи с этим, было бы любопытно узнать, у кого где были самые запоминающиеся интимные отношения (в плане экстримальности места, наличии свидетелей, необычности условий и т.д.)? |
Цитата:
|
Цитата:
А Вам есть что скрывать или Вас это задевает? |
на муравейнике
|
Друг по пьяне зажёг в метро :)
|
Любезнейший, исследования проводят совсем не так (говорю как человек, проводящий в данный момент относительно серьёзные научные изыскания). Сбор информации должен быть примерно такой:
1 - ваш пол; 2 - ваш возраст; 3 - ваша сексуальная ориентация; 4 - количество сексуальных связей до описываемого случая; 5 - пол партнёра; 6 - возраст партнёра; 7 - сексуальная ориентация партнёра; 8 - количество сексуальных связей у партнёра до описываемого случая; с анкетной частью вроде закончили...хотя нет, вот ещё 9 - район/область/регион вашего рождения/проживания; 10 - та же хрень про партнёра; далее идут уже вопросы по теме, набросаю парочку, а дальше сам додумаешься 11 - кто был инициатором действа; 12 - сразу ли вы/партнёр согласились; 13 - чувствовали ли вы дискомфорт; 14 - чувствовал ли дискомфорт партнёр; ну и так далее...принцип понятен, думаю. Есличо, я совсем не шучу, а твой опрос и его возможные результаты не тянут ни на что, кроме пьяных разговоров в бане. |
Да вы эксгибиционист, батенька.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ценную информацию, Илья, но по поводу соцопроса это по большей части шутка. Да, я представляю, что для нормального соцопроса необходимо достаточное количество данных, стат обработка, мат обработка, определить выборку границы и т.п., можно также применить критерии Стьюдента и Фишера к имеющейся базе информации. (хотя это все же ближе к биологии) Было дело, учился в ВУЗе. Здесь все такие серьезные что ли??!! По поводу материала для книги это действительно так. По поводу любопытства - именно так.:) Спасибо всем кто ответил или ответит. Пусть и в шутливой форме. Я не пойму все с утра грузятся так что ли? |
В городском парке. Ну а че делать если приперло...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
|