![]() |
ПИВО ?3 OLEG SALENKO…
… куча пьяных шведов, а также какая-то баба на плакате - таков далеко не полный перечень увиденного WL'ом на улицах Иннсбрука в день последнего матча сборной России на групповом этапе, который мог стать последним в принципе.
Но не стал. Вот тут вас ожидает 13-я часть f-трипа нашего доморощенного Федора Конюхова, которую часть Федор с присущим ему издевательски непоследовательным цинизмом назвал "День двенадцатый. Картина маслом. Все свободны.". Всем втыкать. Продолжение будет. |
Написано как всегда здорово, но ИМХО немного поздновато
|
Автор иронизирует
:D |
думал продолжение уже не наступит)
спасибо! |
Приятно видеть Амкаровское знамя :)
|
Акар мне друг, но истина дороже
Та и хрен с ним, что поздно, как и хрен с тем, что я начал читать еще до обеда, а закончил только сейчас. Ипал я эту работу (с).
Когда дочитал, как-то замусолило в душе то забытое и протертое чувство гордости и офуения за наших ребятушек. Но чего говорить - все уже сказано и написано. Остается только с грустью собрать вокруг себя внуков в недалеком будущем и скрипучим голосом: "А я в 2008-ом видел Аршавина". Все еще будет. ЗЫ. "Пиво Олег Саленко - за качество отвечает":) |
Читается конечно уже не так бодро, как по ходу чемпионата, но один хрен весело!
P.S. кстати продолжаю ждать обещанного финансового отчёта;) |
спасибо. хоть и поздновато, все одно читается легко и весело.
только маленькое замечание - " Пугали только болельщики сборной Австрии..." - они вроде б на швейцарцев больше похожи, с крестом-то ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |