![]() |
ADSL интернет, помогите с подключением, пожалуйста!
Мужики, срочно нужна помощь! Не могу подключить модем, у меня D-Link DSL-2500U, он с компом соединяется при помощи сетевой карты, т.е. LAN, как нужно его подключить вообще? Я его просто не могу через сетевой адаптер подсоединить, у меня система его не видит! Заранее всем огромное спасибо!!!
|
В общем-то работал в этой сфере)).
Не совсем понял проблемы но подключается он так: телефонная разетка-сплиттер-(вход ДСЛ) вход в модем)) От модема розетка в сеть, и кабель RG45 в сетевую карту. Ну а дальше в зависимости от операционки. |
И проверь, чтобы в биосе onboard lan включен был, если через встроенную на матери сетевуху подключаешь.
|
Так в том-то и дело, что я подключил всё правильно, и в BIOSе OnBoard включено, а дело в том, что сетевуха не хочет видеть модем! У неё какое-то другое подключение настроено, и поэтому, когда я пытаюсь установить дрова для модема, он провсит проверить подключение его к компу!
|
Ссылка не работает... У меня просто проблема с сетевухой, как её нужно настроить, чтоб она модем обнаруживала?
|
Ну во-первых на подключении сетевой карты настрой Ip, маску,шлюз, DNS...
Во-вторых... Не обязательно, чтобы комп его видел... Ты же его не через USB подключаешь, а через Ethernet... Ты попробуй зайти на модем по ip ... А сначала просто пропингуй его... Обычно это 192.168.1.1... Там на модеме все настройки... |
T*O*R, а можешь в деталях объяснить, что называется, на пальцах, а то я в этом деле ваще ламер!
|
Подключение-то вообще нужно создавать? И если нужно, то какое?
|
http://www.xdsl.orel.ru/support/modems/dlink2500u.pdf
Вот.. почитай... Здесь гайдик небольшой... Но подробный... http://bigus.ru/other/router/index.html |
Я лично всё делал по инструкции авангардовской, всё без проблем настроил, модем другой, но подключение такое же, через сетевую карту. Главное чтобы комп нашел сетевую карту, модем не должен отображаться.
Вот кстати инструкция подробная, скачай и почитай, уверен поможет. Жми сюда Удачи:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |