![]() |
Сборная Греции
http://ipicture.ru/uploads/080604/TnvKPGVjkB.jpg
В этой теме обсуждаем футбольную сборную Греции. Официальный сайт Федерации футбола Греции. Wiki-страничка. Статистика команды. Состав на Евро-2008. Вратари: Антониос Никополидис (1), Константинос Халкиас (12), Александрос Цорвас (13). Защитники: Юркас Сейтаридис (2), Христос Пацацоглу (3), Никос Спиропулос (4), Траянос Деллас (5), Лукас Винтра (11), Вассилис Торосидис (15), Сотириос Кириакос (16), Иоаннис Гумас (18), Параскевас Анцас (19). Полузащитники: Ангелос Басинас (6), Стелиос Яннакопулос (8), Георгиос Карагунис (10), Константинос Кацуранис (21), Александрос Циолис (22). Нападающие: Георгиос Самарас (7), Ангелос Харистеас (9), Димитриос Салпингидис (14), Теофанис Гекас (17), Яннис Аманатидис (20), Никос Либеропулос (23). |
Армения 0-0 Греция
Греки не смогли распечатать ворота армян, следовательно с нападением не все в порядке. А ноль в графе пропущенных ни о чем не говорит, т.к. Армения - эта не та команда, которая забивает грандам. (Покрайней мере по отношению к Греции) P.S. http://ru.euro2008.uefa.com/imgml/hi...hebus/5464.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Отто, между прочим, еще тот тренер. Команду перед игрой с Арменией нагрузил не меньше, чем сборную России Гус. На состав гадать (что я люблю и охотно делаю по возможности) постесняюсь. В любом случае (если выберет вариант обновлённый либо приевшийся), тренера будут ругать: "становые" игроки-то не железные и довольно опытные, что накладывает на них определённые обязательства и снимает часть ответственности единовременно. К Делласу не относится. :)
|
Действующие чемпионы :)
Очень интересно посмотреть на команду не в качестве темной лошадки, а именно фаворитов, на которых все будут настраиваться (кроме Булыкина) :) |
да я считаю что Греции в этом розыгреше не будет такого успеха как в прошлом евро!!!
ну поживем увидим!!! |
Цитата:
|
Думается, на Евро 08 у греков шансов не много. Как не крути, сборная Греция выиграла весьма случайно в 2004, как и Дания в 92. Кто помнит датчан на евро 96??? Думаю греков ждет тоже самое. Да и группой им не очень повезло в этом розыгрыше. Считаю таким командам, как Греция, легче сыграть с немного авантюрными командами, типа Испании или Португалии, чем с такими прагматичными, как Швеция и Россия хиддингского созыва.
|
Однако моё мнение другое, Греки способны выйти из группы
|
Цитата:
Что ж, пока временно сушим сухари и думаем о реализации, думаем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |