Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Второй пошел! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11726)

wl 30.04.2008 21:40

Второй пошел!

Пока вся Европа и прочие цивилизованные миры наблюдают за полуфиналами еврокубков, город Ярославль, наблюдает за исчезающей в исторической дали фигурой Сергея Юрана.

Некогда спартаковский форвард, а после шинный тренер не выдержал гнета заговора против его команды, не выдержал откровенно слабых результатов своей команды, взял и уволил себя с занимаемого поста. Ну, или его уволили. Не суть важно. Важно, что независимо от моих словесных экзерсисов, у ФК Шинник (Ярославль) с сегодняшнего дня нет главного тренера.

Готов спорить на коньяк, что на ближайших матчах волжской команды, среди vip-болельщиков, мелькнет до боли знакомая фигура поклонника Гете. Вот увидите...

_Илья_ 30.04.2008 21:51

А я слышал, что Великий приобрёл билеты в ВИП казанского стадиона...

wl 30.04.2008 22:02

Цитата:

Сообщение от _Илья_ (Сообщение 514456)
А я слышал, что Великий приобрёл билеты в ВИП казанского стадиона...

сочувствую...

Buk 30.04.2008 22:04

Да такого я чесное слово неожидал, ведь команда более менее исправно брала очки.

Остается два вывода ,если Юран ушел по собсетвенному желанью, либо заговор реально имел место быть и Юрана это знал либо просто нервишки не выдержали.

Очень жаль.

Думаю Шиннику теперь одна дорога куда вы все знаете...

[pRoFi] 30.04.2008 22:09

Я не ожидал такого честно говоря, не думаю что это правильный шаг..

rush 30.04.2008 22:16

А я думал только я додумался до последователя Сократа...

Splash 30.04.2008 22:37

я сразу скажу что я из Ярика..

если поклонник Гёте, то я повешусь...
Только не он. Руководство убрало пешку в виде заклиневшего звена в механизме под названием ЮРАН. А Бышовец, как никто другой, подходит очень хорошо под любой механизм, которому платишь - а оно исправно работает и выполняет функции разрушителя на 100% как и футболист Тимощук в Питере! В этом есть их сходство, но только в этом.
Мне очень жаль! Я верил в него.
Впервые на матче Шинника я увидел, что ведя в счете с Химками 2-1, гл.тренер выпускает вместо полузащитника Кудряшова, нападающего Бузникина.. Надоела всей России эта схема с одним нападающим, которая ждёт по видимому новая схема Шины.
Но в Ярославль нежданно негаданно пришел губернатор, которого не выбирали, и разобрался за 3 месяца с футболом. Скоро великого и могучего хоккейного Локо Ярик потеряет, вот увидете! Нас ждёт дорога Нижнего Новгорода..
ОЧень бы хотелось теперь видеть Тарханова, на крайняк Оборина.
грустно.. очень очень грустно

SONiX_</С/> 30.04.2008 22:58

мда...мысля приходит что тут все проплачено! руководство хотело поиметь деньги за место в низу таблицы, а Юран этого нехотел и гнал команду в атаку.... ктото писал что может быть так : Черчесова куда подальше ( накрайняк на должность спортивного директора Спартака) , а Юрана гл. тренером Спартака=)))
и я выпью йада если Шинник возглавит ВЕЛИКИЙ!!!

kuso 30.04.2008 23:02

И что эта отставка изменит? Появляться в Премьер-Лиге ближайшие пару-тройку лет ярославской команде бессмысленно. Жаль болельщиков Шинника.

Но я за Великого. Хоть какой-то смысл появится.

Мак-Гуру 30.04.2008 23:24

имеется ряд вопросов:
1. нафига ярославской козе локомотивский баян?
2. сколько же заплатили "поклоннику" за его приезд в Ярик
3. его еще пускают в ВИП-ложи?..)
Шинник привет, через год, увидимся снова...
p.s. смайлы по вкусу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.