Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Проявление расизма в Российском спорте (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11567)

IBSP 02.04.2008 12:57

Проявление расизма в Российском спорте

Вот пчитал статью про Тчуйсе и решил создать такую тему, что бы узнать мнение умного народа по этому поводу!

KARDAN 02.04.2008 13:21

Как бы нам этого не хотелось, но данное явление искоренить вряд ли удастся. К сожалению.

Konstantin 02.04.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 500761)
Как бы нам этого не хотелось, но данное явление искоренить вряд ли удастся. К сожалению.

Появились в лиге негры - появился расизм. Бороться бесполезно, всегда проще кричать слова оскорбления, чем слова поддержки.

KARDAN 02.04.2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Konstantin (Сообщение 500770)
Появились в лиге негры - появился расизм. Бороться бесполезно, всегда проще кричать слова оскорбления, чем слова поддержки.

Вот только без них сейчас вряд ли возможно обойтись. Поэтому и невозможно искоренить расизм, всегда найдутся такие "умники", которые будут выкрикивать оскорбления. Также, имхо, большое влияние на проявления расизма оказывает эффект толпы.

IBSP 02.04.2008 14:04

А я вот, что подумал, наверное всё таки необходимо разделить расизм как проявление нетерпимости к предстовителям других рас, и как не желание видеть в родной команде чёрных! Я скажем прямо не преветсвую засилие негретянского народа в Российском спорте, не имея при этом абсолютно никакого негатива к людям с другим цветом кожи! Просто какое то не русское всё это, не идёт чёрный цвет к сине-бело голубому хоть тресни) Хотя расистом ни в коем случае себя не считаю и кидать бананы в предтавителей других команд даже в мыслях не держу (ну тока если в Быстрова свинным рёбрышком)..Просто считаю, что Европейский футбол понемногу начинает терять своё лицо!ИМХО

daNch1k 02.04.2008 18:28

К сожалению, от этого не избавиться :( Такой вот у вас темпермент... Но могу сказать, что расистские выкрики слышат от лиц 13-18 лет... ИМХО

Legio Santos 02.04.2008 18:48

Избавиться можно от всего, просто менталитет у нас такой ... и особеный русский характер. Не привыкли мы к черным ребятам, то есть иногда требуем от них большего чем нужно, потому что он от нас отличаеться ... Ну и сами "цветные" ребята тоже на самом деле не такие хорошие и белые и пушистые (:D). Они придерживаються мнения типа: "Любите нас, а если не любите - вы рассисты" и т.д. Мы их конечно защищаем, но и сами они могли сделать больше чтобы их уважали ...

Red-White_Eesti 02.04.2008 19:34

Моя Эстония, к сожалению, в последнее время считается(да в принципе, судя по действиям многих молодежных организаций, даже является) страной, где процветает расизм и фашизм. И это здорово портит имидж страны, и перед государствами, с которыми Эстония недавно считалась друзьями, к сожалению, тоже. Мне кажется, что фашизм или расизм- это прежде всего идеология правительства государства. Без толчка или отсутствия толчка в обратную сторону(то есть, полная лояльность и пофигизм) эти явления не развивались бы. Вспомните те же Италию и Германию 30-40 годов. Сначала появились маленькие и незначительные кружки. Согласитесь, что они бы никогда не смогли бы преобразоваться в идеологию, направление политики государства, если бы не... взгляды Бенито Муссолини и Адольфа Гитлера. Итальянский и немецкий народы не сразу приняли идеи вождей, но они поняли, что в случае отказа их ждут репресии. А мы говорим(думаем), что фашизм мы делаем сами... нам его навязывают другие люди, мысли, события... От расизма мы никогда не сможем избавиться. И в российском спорте, в частности. Ибо сейчас идет период очередного нароста легионеров в России. И всегда найдутся люди, которым это не понравится. Мое мнение- с этим надо смириться. Так как лично мы, ничего сделать не сможем. Повторюсь, для этого нужен толчок "сверху".

Gover'nor 02.04.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от Mikkie (Сообщение 500950)
и назвать пользу, котырые привнесли чёрные в развитие европейской цивилизации.

Хех, интересно, как они могли принести пользу европейской цивилизации, если они в Европу-то, в массовом порядке в качестве равноправных начались вселяться, если не ошибаюсь, после второй мировой?
Цитата:

Сообщение от Red-White_Eesti (Сообщение 500964)
...если бы не... взгляды Бенито Муссолини и Адольфа Гитлера. Итальянский и немецкий народы не сразу приняли идеи вождей, но они поняли, что в случае отказа их ждут репресии.

Фюрера и дуче народ в большинстве поддерживал, есиче. И вовсе не изза угроз репрессий, а вполне искренно.

Red-White_Eesti 02.04.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 500984)
Фюрера и дуче .

Во-во... я же говорил. Вот из-за таких, как вы, нашу страну не уважают в цивилизованной Европе. Для вас-они фюрер и дуче? Сочувствую юному фашисту. А с вашей точкой зрения по поводу идеологий и репресий, уж извините, не согласен.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:19.