![]() |
Твой прогноз. Перед туром.
Напоминаем участникам конкурса "Мой прогноз" о том, что, пока все прочие пытаются пробить попу румынского вратаря, обзирают всякое кино, ужимают демки до неприличных размеров и занимаются прочей лабудой, истекает последний день, когда можно оставить прогнозы на матчи третьего тура Чемпионата России по шашкам системы "Чапаев".
Уже завтра в Грозном, Владивостоке, Томске и Химках состоятся игры, результаты которых, наверняка, известны вам заранее. Поэтому скоренько жмем сюда, расставляем цыфери в нужном порядке и огребаем заветные баллы в личный зачет. Лидеры "Моего прогноза", согласно давней традиции, будут торжественно повешены на главной странице f-сайта. |
Я в 1-ом туре впервые вошел в 7-ку лучших прогнозистов, а приз не дали, обидно :( и щас не дадут видать
|
Цитата:
|
А призы даются за каждый тур??? Я в прошлом году не особа участвовал, а какие там призы?
|
В прошлом сезоне довольно увесистые денежные призы были,но это было только в конце,и никто не обещал что это будет продолжаться все время.
|
Админы не обеднеют, предлагаю вернуть награбленое! =)
|
Хм, это только у одного меня такой глюк? Как только пытаюсь сделать прогноз(выбираю счет матча) появляется тупо белая страница. Все остальное работает нормально, только страница с прогнозами так глючит
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i049.radikal.ru/0803/33/159f75555fc8.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |