![]() |
|
EURO 2008 Repacked Edition. Продолжение…
Амаяк Акопян выиграл титульный бой по версии ахалай-махалай, проведя в третьем раунде 3 удачные ляськи-масяськи © старый прикол.
Нет пределов совершенству, ровно, как и нету предела идиотизму и человеческой подлости. С подлостью, это не к нам, это к Анатолию Федоровичу, а вот когда идиотизм и некомпетентность произрастают с канадской стороны, тут мы всегда спешим на помощь, Чипы и Дэйлы мирового фифа сообщества. Так получилось, что спустя еще пару часов чесания репы и прочих чисто мужских частей тела, первоначальная версия UEFA EURO 2008 Demo Repacked Edition обросла еще одной единичкой в номере версии и попутно потеряла еще 70 мегабайт. Итог: UEFA EURO 2008 Demo Repacked Edition v. 1.1 — точная копия оригинальной 620-ти мегабайтной демки от EA. Никто не забыт, ничто не забыто. При не изменившемся практически ни на грамм содержании, размер уменьшен до… 160 мегабайт. Забирайте! А ведь еще будет Resized Edition… ;) P.S. Mania Software готова провести мастер-класс по созданию демо-версий для представителей компании EA Sports. Обращаться в фидбэк. |
EURO
Шикарно!
|
А кто-то качал 600, хехе
|
Браво, Мания!) Вот уж действительно нет предела совершенству. В пять раз уменшить размер - это сильно.
|
Да уж, Русские и не на такое способны!
|
а мне понравилось даже очень,ну и что что также как в фифе,зато немного физика игры извенена,при забитии голов, игроки реалистично бегут радуются,а не как в фифе-забил и бежит прямо по одной линии с поднятой рукой,так же газон классный,мяч более реалистично движется,и конечно тренеры-тоже прикольно.я немцам гол забил,а их тренер встал и начал че то руками на них махать =)
|
С навесов стало проще забивать, удары улучшили, празднования реалистичные, удивило что матч может закончиться во время атаки... Ну, тренеров добавили... Мне нравится, да и пипл захавает :) А так, конечно, хочется серьёзных улучшений, но вроде в 09 их и обещают...
|
Кто нибудь скажет к игре какие требования? Сильно отличаютя от ФИФА 08? И управление новое или такое же как в ФИФА 08 а то я привык уже ко старому.
|
эх,быстрее бы Resized Edition…тоже скачать хочется,а так молодцы урезать до 160мб,это круто.
|
Красавцы!!! а то я 620мб качал со скоростью 17,1 и должен был ждать 10часов! хорошо что отменил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|