![]() |
Вратари в PES2008
В этой туме хотелось бы поговорить о вратарях, а вчастности почему они такие идиоты, особенно при стандартах и как это можно исправить.
А также я предлогаю обсудить игру за одного вратаря. Кто нибудь пробовал играть на калитке за ГК? Я пробовал, в целом не плохо, отрезками очень даже прикольно:) |
ага,тока идиотизм не исправить мне кажется,а вот один раз у меня-создал супер вратаря:всё по 99,а он пропустил на выходе!!!
|
Извиняюсь за оффтоп, но как включить игру за одного вратаря?
|
2diman45
В матче: Settings->Controller Settings->Cursor Settings->Cursor Type - Fixed. При выходе из меню выбираешь вратаря. Кстати по мне в PES2008 игра за одного игрока в разы лучше, чем в ФИФЕ. |
C.Ronaldo7-MU
Спасибище! |
Парни, до меня тут дошла такая информация, что мол официальный патч 1.2 вставляет вратарям дюль и они начинают играть нормально. Хотелось бы проверить инфу на наличие в ней правды. Кто-нибудь ставил этот патч? Есть изменения?
|
Цитата:
А вот в пес 6 часто играл за вратарей. |
2DrugDealer
Патч 1.2 правит: Проблемы с оперативой(когда ПЁСик за собой не убирает и она кочается и Пес зависает) Проблемы с АвтоСохранением(Для мазахистов, гамающих на клаве). |
Цитата:
|
Вообще, вратари ПЕСа это наитупейшие создания. Играю значит, соперник выходит 1 на 1 с моим ГК. Ну я жму на W. Чтоб этот урод вышел из ворот)) Он выбегает, но бежит не на мяч, а фиг знает куда... Соперник спокойно забивает в пустые ворота....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |