![]() |
|
Учеба
Привет!Хотелось бы узнать про возможность стать футбольным менеджером (тренером)!Есть ли заведения, где к этому готовят. Где есть гарантии в твоей востребованности после окончания заведения!
П.С Не являюсь проффесиональным футболистом! |
В Лесгавта учатся на тренеров, то чисто на футбольных не знаю, есть еще такое понятие как менеджер в игровых видах спорта.Вроде там этому тоже обучают.
Там одни алкаши блин учатся, дружбан там учится, видел его одногрупников, жесть, спортсмены блин. :D |
Цитата:
Я слышал ,что в Россию из Камеруна приехал молодой человек учится на футбольного тренера( в Краснодарский край). А че в разве в России хорошо готовят фут. тренеров? если да,то забавно... |
уверен, после окончания мало куда возьмут
|
Цитата:
СЗОТ. Цитата:
|
Цитата:
А кто-нить знает про темнокожих тренеров в Европе? |
топикстартер - темнокожий ??
Цитата:
это вы тупите,развели флуд про афро-тренеров :) Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще тема интересная, жалко вы из неё сделали флуд, мне тоже очень интересно узнать про обучение футбольному/спортивному(лучше футбольному) менеджменту. Но тут дело в том что надо иметь для этого какие-то таланты, умения, интересы. А также образование соответствующее, однако в России только появляется дя этого не плохая школа. Вообще для этого надо ещё посетить много стран для набирания опыта, надо иметь хорошую практику.
Это по Менеджмент. А тренером можно стать, тоже для этого надо специальное спотивное образование. А вот на сколько я понимаю в России неплохая тренерская школа(правда не в футболе:() |
galp ! Я играл в футбол до травмы( правда это было в молодежных чемпионатах )Сейчас поддерживаю форму регулярно в различных лигах чемпионата Эстонии. Футбол это реально составляющее моей жизни , а особенно это касается чемпионата России. Поэтому я хотел бы выучиться на мэнэджэра у вас в стране и возможно попытаться что нить начать.
А про какое соответствующее образование ты говоришь? В смысле 12 классов? или что.. вообщем парни помогтие ссылками, советами.. Хотелось бы узнать про возможность попасть на подобный факультет не с с амым лучшим аттестатом(может платно учиться) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
|