![]() |
|
Королевский Погребняк?
По некоторым, весьма неофициальным и не вполне достоверным, данным вчерашний матч "Зенита" против "Марселя" смотрели не только Россия и Франция. На трибунах стадиона "Петровский" был замечен Хулен Лопетеги, бывший вратарь сборной Испании, а ныне - скаут мадридского "Реала". И, судя по всему, основным предметом внимания сотрудника королевского клуба был ни кто иной, как форвард сине-бело-голубых Павел Погребняк.
Погребняк привлек внимание мадридцев еще во время противостояния "Зенита" с "Вильярреалом" - клубом, занимающим на данный момент третье место в испанской Примере. Клубом, на котором сам "Реал" обжигался уже не раз и клубом, которому Погребняк забил и в Санкт-Петербурге и на поле испанцев. Уж не знаю, был ли в курсе смотрин сам Павел, но, напомню, вчера он аналогичным образом дважды огорчил вратаря марсельцев Манданду, чем добавил себе вистов. Вне всякого сомнения, Лопетеги будет что рассказать своим боссам по возвращении в Мадрид. Напомню, ранее все тот же Лопетеги пристально присматривался к еще одному нападающему из России - Роману Павлюченко. |
Платон :D
|
Как будет дерево по испански? :D Чтобы мы знали если вдруг мадридисты начнут говорить.
А мне кажеться что они приехали наблюдать за Тимощуком ... |
Весело. :D
|
Цитата:
Пэ.Эс. Найденное Теодором где-то на просторах ЖЖ. «Павел Погребняк не дерево. ОН ЭНТ!» |
Legio Santos, ты будешь смеяться, но "мадера" =)
Точнее, само дерево как растение - это "árbol". А вот если как материал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мыльная опера "Наши в Испании" продолжается... Хотя, скорее всего, просматривались-то именно молодые французы - Вальбуена, Насри, не очень юный Сиссе и проч. Не думаю, что монументальный Павел По заинтересует боссов Галактикос - слишком уж он не похож на форварда Реала или Барселоны. Вот в Германии или даже в Англии он был бы как рыба в воде.
Тимощук в Реале? Все может быть. Но Тимощук не звезда уровня Криштиану Роналду или Ариена Роббена. Не будет за него никто больше 10-15 млн. евро платить. А теперь вспомним, во сколько он ГазМясу обошелся? И кто после этого его с таким дисконтом продаст? Думаю, что за 20-25 млн евро Реал может половину Марселя купить. И еще о Погребняке: человек в 5 матчах забил 5 голов. Если он и деревянный, то из очень дорогих пород дерева. |
Ага,купят они его. На балалайке играть. Или на органы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |
|