![]() |
|
Как ужиться в Петербурге?
Люди, у меня появились планы переехать в Петербург, хочу играть за Зенит, мож кто-нить даст совет как ужиться в Петербурге?
|
эм......... Играть за Зенит эт хорошо !! :D я думаю что не надо быть Быдлом ;) , надо жить одной командой -- Фк Зенит , ну я думаю что много чего еще можно посоветовать , люди разные же везде !
|
Вован, я то уже был в Питере, мне понравились места: стадион Петровский, Эрмитаж, Усуповский Дворец, Невский пр-ект а и вообще Питер в 1000000 лучше Москвы, я бы хотел знать где можно жить в центре города? ток не в гостинице "Крестовский Остров"...
|
ну если денег много можешь найти Квартиру на Невском ! короче все зависит от твоей денежной стороны! В пригородах (где я живу) тоже оч хорошо !
|
Ronaldo9_realmadrid, Питер - Супер город! В центре ты не найдешь хаты, но хотя можно найти, но в месяц тысяч так 50-70 будешь платить. Есть хата которую сдают за 7 штук в месяц в 5 минут от метро Проспект-Ветеранов, Автово, Ленинский Проспект - это всё в 25 минутах на метро до станции метро Спортивная (там где Петровский). Где сдают хату за 3-6 тысяч и практически в центре, знай это ЛОХотрон
|
Цитата:
|
знаю что в Петергофе (где я живу ) одна комната сдается от 10 тыс рублей !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Живи у меня! Недорого!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
|