Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   +1 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11383)

Akar 06.03.2008 10:15

+1

По более чем достоверным данным, сегодня случится событие, значимость которого трудно переоценить - на карте России появится еще один футбольный город. Спустя почти два десятка лет Игра №1 вернется в город Грозный.

Комиссия РФС, навещавшая столицу Чечни с инспекцией в конце прошлой недели, вернулась в Москву с самыми положительными отзывами и о стадионе им. С. Билимханова, строители которого совершили чудо, в кратчайшие сроки подготовив его для приема матчей любой категории, и о гостинице в соседнем Гудермесе, и об обстановке в городе и республике в целом. Мелкие недочеты, отмеченные комиссией с момента прошлого посещения Грозного, к последней поездки либо были уже устранены, либо устранялись полным ходом - за воротами красовалась только что смонтированная трибуна, доведшая общую вместимость арены до положенных 10 000 зрителей, завершался монтаж нового электронного табло, втыкались в осветительные мачты последние лампочки.

Если не случится ничего экстраординарного, сегодня Грозный сертифицируют как город, способный принимать матчи Чемпионата России, а, значит, "Терек" впервые с 1993-го года сможет предстать во всей красе перед своими болельщиками на родной земле.

Как к этому относиться - личное дело каждого. Я никому не навязываю свое мнение, никого ни к чему не принуждаю. Я просто хочу, чтобы вы, люди, любыщие футбол - а таковыми вы все являетесь, иначе делать вам нечего на этом сайте - представили, что такое - прожить без него хотя бы лет пять. Без футбола, без хоккея, без развлечений вообще - без нормальной жизни. Без всего того, к чему вы привыкли. Попробуйте представить себе, что это такое и насколько это ужасно - вне зависимости от того, кто виноват в случившемся.

Не дай нам всем Бог пережить такое.

И лично я очень рад, что у людей, которым не надо представлять все вышеописанное, чтобы понять, жизнь без футбола закончилась. И еще я рад, что в России появился еще один город, где играют в эту игру. И где когда-нибудь - я в этом уверен - еще сыграет наша сборная.

Наша Общая Сборная!

yonk 06.03.2008 10:43

Значит, Кадыров все-таки потсуетился и "позвонил куда надо" :)
Это правильно. Нельзя оставлять людей без футбола под всякими там отмазками о безопасности и прочими. От души рад за грозненцев.

YarShina 06.03.2008 10:48

это они сейчас живут без того к чему привыкли

IRR87 06.03.2008 10:58

Мда... жесткий выезд будет...
А я уже в Пятигорск хотел билеты брать :(

daNch1k 06.03.2008 11:18

Поздравляю всех жителей Грозного! Стадион - это хорошо. Играть дома, но не на своем поле и играть дома на своем поле - две разные вещи...

MerCOOL 06.03.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 486540)
Я просто хочу, чтобы вы, люди, любыщие футбол

это опечатка или как?

на счет новости - дерзают смутные сомнения. То Кадырова в союз журналистов принимают, теперь стадион...

Akar 06.03.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от YarShina (Сообщение 486542)
это они сейчас живут без того к чему привыкли

Чтоб тебе никогда не привыкнуть к тому, к чему они привыкли. Здоровья и всех прочих благ.

nick_name 06.03.2008 11:39

Ну тура 3-4, а потом опять в Пятигорск.

ketanov 06.03.2008 11:40

Ясно, что решение политическое. Но.. Правильное. Как бы оно не было, пора менять репутацию Грозного.

Pop 06.03.2008 11:54

Пять месяцев назад, когда мне удалось увидеть в записи небольшой репортажик со стадиона в Грозном о том, как местная публика была бы рада принять у себя крупные футбольные матчи и сколько труда вкладывается в это, у меня всплыли смутного рода сомнения. По понятным причинам, думаю.
Я рад, что смуту рассеивают реальные факты. Искренне.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.