![]() |
|
PES6 vs PES2008
Всем привет. Я все еще не перешел на пес8, как-то по первым впечатлением не зацепил. Играю в пес6 с суперпатчем.
Собщество как я понимаю уже вовсю играет в пес8. Интересно ваше мнение все таки все играли в пес5 и пес 6 и теперь вот пес8 (кто в еще более ранние) все таки интереснее ли пес8 чем пес6 с суперпатчем на ваш взгляд? Мне показалось, что удары по воротам в 8 стали проще, в 6 сложнее выставить игрока для хорошего удара, где больше реалистичности, даже не знаю. В общем будет интересно послушать за и против именно касательно пса 6 и 8. Спасибо. |
Я за 6.Потому что там есть баланс к примеру в псе5 судья ваше строгий .
Это моё мнение играю в ПЕС6 с последними трансферами и не жалуюсь. |
Играю до сих пор в ПЕС6. В ПЕС2008 пусть любители фифы играют. Плюсы там конечно определенные есть, но минусов намного больше.
|
Считаю,что 6 - я часть по игре конечно больше захватывает. Возможностей больше,видно что не роботы играют,а вот остальное в 8-ой части по-лучше будет.
|
2=SD=
Если желозо позволит играть в PES2008 на High без лагов, переходи не раздумывая. Вот некоторые плюсы PES2008: 1-Графика(как минимум новый движок). 2-Составы(2007-2008 сезон, как никак). 3-Геймплей(тут каждому своё нравится, мне, например, темп игры, анимация, физика мяча.) P.S. Всё это моё ИМХО. P.P.S. Что такое СЗОТ? |
СЗОТ - Сорри За ОффТоп.
СЗОТ |
Однозначно 2008 лучше. И физика и движок и геймплей и....
|
Если играть в PES2008, то только на высших настройках.
|
Slim69 : Да я стобой согласен. Такая графа СУПЕРР
|
2008-й во всём лучше ИМХО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
|