Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ридерс дайджест. Выпуск финальный. О "Интере", Зидане и т.д. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=11153)

Comedy 23.01.2008 17:42

Ридерс дайджест. Выпуск финальный. О "Интере", Зидане и т.д.

Да, вот и настала пора для финального рывка нашего межсезонного марафона, и рвать его выпала честь мне. Новостей случилось не так уж и много, я бы сказал, что совсем важных и не произошло вовсе. Ну, как говорится, "чем богаты, тем и напились".
Итак, сегодня матчем Бейтар (Иерусалим) - Шахтер (Донецк) стартует Кубок Первого Канала. А это значит, что межсезонье, нудное-занудное, потихоньку завершается, на радость нам и на горе любителям снукера. В турнире по уже сложившейся традиции примут участие два наших клуба - ЦСКА и "Спартак".

Кстати, на товарищеский матч между сборными Бразилии и Ирландии не был вызван ни один из бразильцев ЦСКА. Наверное, это связано с тем, что они уже переросли уровень таких матчей, и будут вызываться только на чемпионат мира, ну а возможно и не так. Как бы то ни было, армейцы не остались без половины своего состава и близки к заветному миллиону.

Питерский "Зенит" на Кубке Содружества прошёл-таки тернии группового этапа и вышел в четвертьфинал, на их пути теперь стоит грозный латвийский "Каунас".

Уже всем полюбившийся "Интер" из славного города Баку вновь подтвердил свой класс, обыграв дубль "Локомотива" со счётом 2:0.
Нельзя не сказать у Кубке Африки, где сборная Зидана одержала красивую победу на Камеруном. Правда, насколько "Интер" был бакинский, настолько и Зидан - Мохамед. Египет - Камерун 4:2.
На этом заканчивается последняя статья Ридерс Дайджеста - самая затяжная новостная серия f-сайта с июля 2006-го года. Надеюсь, она вам понравилась...

И еще надеюсь, что эта статья - не последняя для меня.

А теперь - кататься!

BrokenDream 23.01.2008 17:56

Буду за Шахтер болеть на КПК.

:p Кстати матч Египет-Камерун получился гораздо интереснее Нигерия-Кот ди Вуар :( ... ИМХО именно Кубок наций является главным событим нынешнего межсезонья.

Pop 23.01.2008 17:58

Мехалыч захватил новостную колонку. :)

Хотелось бы поинтересоваться у знающих людей, где можно достать всю статистику Кубка Чемпионов Содружества 2008? Особенно - составы команд. А то "огрызки" информации с разных источников как-то не прельщают.

kerzh11 23.01.2008 18:07

Автор пиши ещё! =)

А сегодняшний матч КПК будут показывать?

Nekit 23.01.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 465694)
Автор пиши ещё! =)

А сегодняшний матч КПК будут показывать?

По 1-ому нет(1-ый показывет только своих),в нэте можешь посмтореть.

MAdest 23.01.2008 18:18

Верните Акара!

Neverlinger 23.01.2008 18:21

Я тоже покатался бы :)

alex a 23.01.2008 18:28

Славный получился Дайджест-марафон, Лев Толстой - кусает локти!
Кубок Чемпионов Содружества: ссылко. :)

L 23.01.2008 18:35

Когда наши клубы играть на КПК будут?( Какого числа какие матчи?)

aleXP93 23.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 465697)
По 1-ому нет(1-ый показывет только своих),в нэте можешь посмтореть.

смотреть ТРК Украина(спутник: Sirius)
в 21 по МСК

Часовой пояс GMT +3, время: 08:26.