![]() |
|
Создание сайта
Хочу создать сайт о футболе.
Но не в основном о комп. играх,а о чём нибудь другом Ищу в помощь разработчиков/модераторов для его создания Только нужен оригинальный контент, чтобы посетителям интересно было, а не втупую копировать новости с других сайтов. Думаю здесь с такой посещаемостью будут предложения. Повторяю, не просто шаблонный сайт с скопированными данными, а оригинальный с хорошим дизайном. Пишите, будем работать. P.S Вы не смотрите, что сообщений так мало, я полгода назад тут перестал бывать и с логином какая-т фигня вышла, пришлось заново региться |
За 1000$ я согласен...
|
Цитата:
|
Я не прошу сделать мне сайт!
Почему именно так все понимают. Я ищу тех, кто вместе со мной будут учавствовать в его создании и модерации. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Штирлиц: Да, я не против...а что у вас? Мюллер: Пожалуйста, правда у меня есть только Беломор. Штрилиц: хм...давайте сюда ваш Беломор Мюллер: Штирлиц!:eek: А как вы догадались, что у меня именно Беломор? Штирлиц: Элементарно, я вам задал вам наводящий вопрос, а вы даже не заметили, как проговорились :o /прошу прощения, если переврал бородатый анекдот, но уж очень в тему имхо/ |
Цитата:
Здесь столько народу увлекается футболом. Если не здесь, то нигде... |
Пару лет назад, я имел неосторожность создать подобную тему на этом же сайте, разговоров вышло страниц на 15 по-моему, но толку ноль :rolleyes:
Вообщем, я готов модерировать, писать статьи и искать материал для сайта, но в вэб-дизайне и программировании я не шарю ни капли :) ICQ: 339953 |
Короче, давай сделаю что-нибудь - появлюсь.
Хоть кто-то в помощь.. Посмотрим что нужно будет. Если не в аське, то здесь отпишусь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |
|