![]() |
|
PES-ARG EDITOR 2008
PES-ARG EDITOR 2008 v0.01 (beta)
Работает с EDIT01 Главным отличием (пока) от конкурентов является красивый графический интерфейс..на мой взгляд, прога пока сыровата, но начало положено ВОЗМОЖНОСТИ: - ред. имя (можно полность написать "Cristiano Ronaldo") - ред. национальность, движения игрока, бьющую ногу и т.п. - менять номер - ред. атрибуты и спец. возможности - менять позицию (реализовано очень удобно) - исключать игрока из команды - экспорт игроков (экспортирует в .player file) и команд (экспортирует в .team file) - импорт игроков (из .player file), команд (из .team file) - существует возможность вставлять данные из пес6 http://img85.imageshack.us/img85/189...agemhz0.th.jpg ВАЖНО: не забывайте нажимать кнопку "save" после внесения изменений |
спасибо первый нах
|
Спасибо, ура, то что нужно, как раз хотел добавить Зырянова в сборную, а то в патче он камерунец :D
|
помогоите плиз как его установить вродь в папку с игрой закинул а он пишет ошибка при инциализации приложения (0xc0000135)
|
народ а через эту прого можно лица и формы от ПЕС 6 поставить И как им пользоваться
|
Цитата:
|
Кароч заходите в игре в редактор , нажимаете "сохранить". В папке "Мои документы\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2008\save" появляется файл EDIT01 .Заходите в прогу,нажимаете File->My Documents и будет вам счастье.
|
смысел ты это написал я спросил как ей пользоваться как редактировать формы намера и другое
|
А кто-нибудь регился на сайте ПЕС,там регистрация довольно сложная,но прикольная 12 вопросов!
|
PES-ARG EDITOR 2008 v0.02b
НОВОВВЕДЕНИЯ: - Исправлены некоторые баги - Осуществлен трансфер игроков - Можно вызывать игрока в нац. сборную - Новые флаги +показан номер игрока в его сборной - Новая возможность: добавлять свободного игрока в сборную или клуб - решены некоторые проблемы импорта игроков PES6 из .csv string - исправлен некоторый текст http://img258.imageshack.us/img258/8...7001ot9.th.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |
|