![]() |
|
Выбор подходящего геймпада
Товарищи, я уверен что этот вопрос где-то уже разбирали, но я найти не могу на форуме :( ни тут не по другим. :rolleyes:
Подскажите какой купить геймпад? (для игры в первую очередь в ПЕС во вторую в ФИФУ). Полазил по сайтам, разным есть джойстики с 5-ю кнопками грубо говоря есть со 105-ю... :eek: Какими геймпадами вы пользуетесь? посоветуйте что-нибудь :rolleyes: |
Использую logitech ChillStream™. Вполне доволен:)
|
у меня Thrustmaster Dual Power 3, неплохой пад, приятный на ощупь, держиться уже 2 год интенсивных игр и все норм...
|
У меня - logitech Rumble Pad 2, в принцыпе для Пса не плох, но к сожалению не поддерживется некоторыми гонками, например Colin McRay Dirt и Мото GT 07((
|
Лучшее X360 Gamepad for Windows.
|
А у меня THRUSTMASTER DUAL ANALOG 3 вещь
|
Цитата:
|
Спасибо всем :) и еще один вопрос тогда: После установки дров на пад, с каким геммороем можно столкнуться? или тупо начинаешь играть и все кнопки соответствуют мануалу? (при условии что все кнопки на своем месте?)... т.е. не с рулем начал грать в ПЕС и не со штурвалом самолетным, а допустим с тем же logitech ChillStream™. ?
Спасибо за внимание =) |
Бери Logitech Dual Action. Проблем вообще 0. И недорогой относительно других.
|
Был Logitech Dual Action. Отличный геймпад, проблем не было. Сейчас Logitech Cordless Rumblepad 2. Собственно то же самое, что и Rumblepad 2, только без провода. А Rumblerpad 2 то же, что Dual Action, но с вибрацией, которая нафиг не нужна. Хотя Logitech Cordless Rumblepad 2 кажется еще по-прочнее Dual Action.
Проблем с настройкой нет. L1 - это L1, R2 - R2 ну и т.п. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
|