![]() |
Russian Teams League
Много ли в рунете сайтов о футбольных играх? Очень. А вменяемых? От силы два-три.
К сожалению, недавно стало одним вменяемым сайтом меньше. Неудача в лице корявого хостинга постигла rusfifa.ru, собиравшего преимущественно увлеченных и [полу]профессиональных геймеров. Причем как раз в момент проведения чемпионата по FIFA 08. Мы с радостью помогаем коллегам по цеху - теперь информация о текущем турнире будет размещаться у нас. Встречайте - Russian Teams League. Завтра вечером пройдет первый тур второй стадии. Надеемся, в дальшейшем будет создан целый раздел на нашем сайте, где коллектив rusfifa будет освещать все события из геймерского мира. В наших планах - оказание поддержки в организации последующих чемпионатов. |
Нечего было разваливать клан ф-тим, а потом с распортертыми объятиями снова пытаться что-то склепать.
|
вегуд и остальная администрация правы - правильно что помогли хорошим людям.Всякое бывает, хорошо что рядом оказывается друг,который в случае чего поддержит.
|
Цитата:
И вот снова. Жизненный совет - не пизди о том, чего не знаешь. Кстати, это ж ты домен ф-тим.ру зарегал. Думал эмайлы на нем продавать, бизнесмен хуев. P.S. Для тех кто не знает, Magister - админ сайта фифарусру, который в октябре месяце получил от нас статус уебанского. Теперь подумываем о пожизненном... |
Цитата:
СЗОТ Помощь - это всегда благодать. Новый раздел - это интересно, как минимум. (см. мою подпись.) |
Русфифу скоро починим ))
И вообще странно 2 разных двига постигла одинаковая учесть. )) |
На голову я не больной, просто жизненная позиция кординально отличается от других, тут уж извените, как родился и ничего здесь не поделаешь. Я лишь высказываю то, что думаю.
Цитата:
Бизмесмен? Ну я стану подымать вопрос насчет сбора денег сами знаете на что и кому. И на последок насчет статуса Цитата:
|
Magister, здесь дофига людей имеют дофига аргументов, каждый из которых выставит тебя полным дураком. Тебе просто нечего будет сказать в ответ и ты это знаешь не хуже меня.
Но объясняться с тобой, доказывать тебе очевидное - это не уважать себя. Нормальный человек не станет объясняться с кучей говна. С говном не разговаривают, его убирают. Вот и ты - убран. Тебя, говно, здесь больше нет. Тебя сгребли лопаткой и спустили в сортир, где тебе и место. Забанен нахуй без права на реабилитацию. P.S.: Если хочешь, можешь попробовать юзать проксю. Но для начала постарайся понять своим умищем, что нас тут двадцать человек и каждый может потереть / забанить. А ты - один. Посмотрим, кто раньше устанет... |
А когда можно зарегестрироваться и принять участие?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |