![]() |
|
Подписи
Раз пошла такая ботва, то предлагаю:
Физически урезать подписи в первый размер шрифта (плясать от панели редактора). Как, например у меня и, еще заметил, у Akar'а. А что? Солидно. Убрать шрифты. Запретить картинки. Со цветом пускай играют. Длина: ну символов 150 хватит? Но не больше стандартных 255. |
Согласен. А то большие подписи глаза мазолят
|
Подписи можно через опции вырубить.
|
Самое главное с размером поработать, а то некоторые товарищи видимо думают, что на форуме в основном сидят люди с плохим зрением и подпись для них надо сделать побольше...
|
Подписи будут не более 5 строк, размером шрифта, как у Муса.
|
Если все же в админке Вы не найдете, как это делается. А там Вы врят ли по этому поводу что-то найдете. Обращайтесь - помогу.
Вообще исчерпана тема уже. P.S. Смотрю уже некоторые сами додумались и опустились до первого шрифта. Респект. |
все таки ограничение на размер нужно, сейчас напоролся на одного, у него подпись спартак на полэкрана, не дело, это....
|
тогда уж лучше 100 символов...
кстати моя ничё смотрицца подпись.. |
Мус дело говорить, иногда от 5-6 строковых подписей крупным шрифтом теряешься в самих сообщениях.
|
Есть ещё предложение: Если всё таки
можно будет 2 размером писатьто тока 1-2 строчки... 3 и выше запретить... а 1 размером не более 5-6 строк. У меня же наман сморицца, даже не потеряешься=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
|