![]() |
Skill Patch
Как только я купил FIFA 08 я конечно же стал оценивать все плюсы и минусы игры. Естесственно было предостаточно и тех и других. Но один минус бросился в глаза сразу же - это скилы игроков. Вот я и решил создать серию патчей, посвященные скилам. Патчи я основываю на реальной статистики каждого игрока прошедшего сезона (06-07) и начала нового сезона (07-08). Так как это достачно трудоемкий процесс (поиск статистики каждого игрока, выявление общего коэффициента и т.д. и т.п.), ну собственно говоря не на угад же ставить, я решил выпускать патч на каждую лигу по-отдельности...
Таким образом вот перед вами первая часть большой серии: Skil Patch - часть 1 - F.A Premier League В первой части изменению скилов подверглись игроки Английской Премьер Лиги... Скачать P.S. Надеюсь вам понравится |
Скриники выложи,а то не знаю ставить или нет.
|
А в большинстве случаев скиллы повышаются или все таки понижаются?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Ну никак не тянет старенький Эдвин (при всём уважении к онному) на 90!
|
Цитата:
|
Видно что ты за МЮ болеешь , очень много всем поставил, Фостер 84 , ты что так много , он стоит как Леман ?:D
|
Чересчур ты повысил;)
ИМХО надо смотреть не по скиллу,а по каждому параметру... Вообще идея классная...даже готов помочь немного...вот только надо бы с концепцией определится...и в первую очередь на понижение скиллов... |
Считаю нужно сделать КАКА скилл больше а то на 90 не тянет, где-то 94
Вообще-то некоторые скиллы нереальные.Особенно Эдвин и Фердинанд. |
НАРОД!:confused: :( Как скачать патч?)Заранее спасибо:)
Pop: "Народ" пишется с большой буквы, а не большими буквами. Капс. Баня согласно "Прейскуранту". ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |