![]() |
|
NextGen Patch for FIFA08 (Full).
Всем привет!
Недавно наткнулся на NextGen патч для демки FIFA08-понравилось! Решил переделать для полной версии ФИФЫ08! В патче вы увидите следующее: -Обновленные фанаты -Более реалистичное небо -Новый газон -Новая сетка на воротах -Несколько новых форм -Улучшенное качество графики. -убрано размывание в cinematic- сах. -убрано видео (ЕА) в начале игры и заставка..... (new) -поддержка полной версии ФИФЫ08 (new) Патч не мой...я его просто до полной версии адаптировал :D А так спасибо anRi и им практически нам ну и нам, естественно за этот патч. КАЧАЕМ! http://files.filefront.com/FIFA+08+D.../fileinfo.html З.Ы. Проверял на чистой ФИФе и на ФИФе с патчем (оффиц). Пока никаких багов не видно.... Если кто-то что-то откапает - сразу отписывайтесь-будем править ;) --//////////////------------ В корне фифы появится файл locale.ini, если вдруг ЛАГИ С РАЗРЕШЕНИЕМ, то просто поставьте в этом файле, то, какое вы хотите.... По-ходу надо чтоб все три разрешения совпадали: 1. Системное (правая конка на рабочем столе-Свойства-Параметры) 2.В самой игре (в настройках). 3. В корне ФИФА08 есть файл locale.ini. В нем выставить то же разрешение, что и предыдущине два. Например, если у ВАС системное 1024х768, то в игре ставим 1024х768 и файле locale.ini прописуем RESOLUTION = 1024x768x32 вместо RESOLUTION = 1280x1024x32 Для тех у кого 1280х1024 - ничего менять не надо! После этого все должно идтти нормально! Сам проверял на разных компах и мониках! Вроде все.... Да чуть не забыл - патч используете на свой страх и риск! Pop: Залип убран, ссылки подправлены. Автор уходит на сутки в баню, на адаптацию. В следующий раз - на месяц. Сразу. |
Кто скачал и поставил выложите скрины новых газонов и сеток для ворот
|
Цитата:
Держи |
Автор спасибо патч действительно стоящий, до NEXT gen далеко, но оно того стоит чтобы скачать и поставить!!! качать всем! огромный респект тебе!
|
Плиз помогите ставлю все правильно только никаких изменений не вижу!!
|
Потрясающе. Хоть спасибо сказали...
|
Спасибо за патч, но у меня вопрос в правом нижнем углу програмный код в чрном квадрате так и есть или это баг?
|
Цитата:
|
Патч хороший,но если я по верх него поставлю еще Официальный патч №1,то составы не отображаются и игра вылетает:mad: Как это исправить?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |
|