Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   F-прогноз как способ обогатиться. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=10151)

f-администрация 03.10.2007 13:55

F-прогноз как способ обогатиться.

Бабло, как известно, побеждает зло.

f-сайт, впервые в своей истории, начинает посильную борьбу со вселенским злом. Начинает посредством бабла. Конкретно — звонких вебденюжек, которые, начиная с 26-го тура и вплоть до окончания чемпионата будут распределяться по мере заслуг между победителями этих самых туров в конкурсе "Мой прогноз".

Да, все правильно, вам не показалось. Отныне деньги за результат футбольного матча смогут получать не только футболисты и некоторые судьи. Теперь, став лучшим (или одним из лучших) прогнозистом, и рядовой f-юзер сможет не просто потешить свою харизму, но и обогатиться материально. Говоря проще — заиметь бабла, отринуть зло, подобреть и потолстеть.

Путем исчислений, не поддающихся здравому смыслу, эйнштейн f-сайта Вегуд вывел систему расценок, по которой будут производиться расчеты. Итак, за победу в каждом из оставшихся туров Конкурса Прогнозов на счет победителя будут перечислены 30 wmz. Второй призер будет посеребрен уже 15-ю веббаксами, а третьй — семью с половиной. Почему деньги получат четвертый и пятый лауреаты, и — главное — почему именно столько, мы понять не в состоянии, но они получат, 3.75 и 1.875 wmz, соответственно.

В общем, если вы чувствуете себя Нострадамусом или, как минимум, Юрием Севидовым, если вы, наоборот, близки к околофутбольным теневым кулуарам и потому наперед знаете, как закончатся матчи с участием "Ростова", "Томи" или ЦСКА, если вам как раз чуть-чуть не хватает на пиво, оплату мобилы, женщину или новый элитный ICQ-номерок — дерзайте! Заводите себе WebMoney-кошель, регистрируйтесь на форуме, даже если раньше не регистрировались; давите кнопку "Мой Прогноз" вверху каждой страницы этого сайта, даже если никогда раньше ее не давили; и заполняйте строки, ведущие к славе и обогащению.

Помните — счастливым человека делают не деньги, а большие деньги!

P.S.: Подведение итогов каждого тура с подробным перечислением сумм и потенциальных жертв гоп-стопа их обладателей — на главной странице f-сайта в начале каждой игровой недели.

Buka 03.10.2007 15:07

Я новерно глуп... Но зачем вам это?

Legio Santos 03.10.2007 15:10

А если мне на фиг не нужны деньги таким способом и я участвую в этом конкурсе ради удовольствия, то что мне делать?

PRORPRORPRO 03.10.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 408884)
А если мне на фиг не нужны деньги таким способом и я участвую в этом конкурсе ради удовольствия, то что мне делать?

Мне отдай деньги.

А откуда у администрации деньги на этот аттракцион неслыханной щедрости?

Woo Hoo! 03.10.2007 15:19

Империалисты и эксплуататоры народного труда взращивают алчное поколение капиталистических акул!

alex a 03.10.2007 15:36

Фигасе…! Ущипните меня! :)

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 408883)
Я новерно глуп... Но зачем вам это?

Наверное, чтобы вычислить налоговиков на сайте ;)

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 408885)
Мне отдай деньги.

А откуда у администрации деньги на этот аттракцион неслыханной щедрости?

Упс...! :p

Hummer` 03.10.2007 16:03

какой смысл от этого?

Butcher 03.10.2007 16:04

Мир перевернулся... жду аппокалипсиса, конца света и пришествия Ктулху одновременно! С чего это вдруг такое решили?

Sogon 03.10.2007 16:17

А что тут непонятного поднимают престиж сайта. мелочь а приятно, так держать молодцы! хотя Вам все равно равных нет.

vlad_stud 03.10.2007 16:37

Решение конечно интересное.Но не только в смысле призов,а хотя бы и потому,что теперь,как я понимаю,можно будет увидеть статистику не в целом за все прошедшие туры,но и за каждый в отдельности.По-моему интересная идея.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:39.