![]() |
FIFA 08 вышла!
Итак, вторник, 25 сентября.
Едва продравши глазки, одной рукой вы замешиваете себе первый утренний кофе, а второй - тычете в системник, наугад стараясь попасть в маленькую кругленькую кнопку, включающую ваш компьютер. Разумеется, попадаете с первого раза - дает о себе знать многолетняя практика - и первым делом (тоже в соответствии с многолетней привычкой) лезете на f-сайт. Чтобы увидеть ЭТО. Да, это правда. Сегодня утром FIFA 08 от релиз-группы "Фарлайт" появилась на торрент-трекерах, дав старт всеобщему осеннему безумию под названием "ФИФАмания". В данный момент w1Ng© уже сливает игру с приватной ссылки, распространять которую, по понятным причинам, мы не можем. Но, скорее всего, уже в течение часа-двух повсеместно начнут появляться ссылки общедоступные, о которых мы просим (и будем сами) информировать в комментариях к этой новости. Итак, ищите в лучших библиотеках страны: FIFA 08 © Electronic Arts Supplied by: FAIRLIGHT Release Date: 09/25/2007 Cracked by: FAIRLIGHT Game Type: FIFA Packaged by: FAIRLIGHT Image Format: ISO |
а чё игру можно будет где-то скачать
|
Неужели! Ну наконец-то! У меня просто нет слов! Меня переполняют чувства!
|
Кстати, может РПЛ просто подправить и он сразу поставится на этот клон 07? :D
|
Цитата:
|
дайте ссылки!
|
Началось массовое безумие:D
|
|
класс! но я все равно хочу дождаться софтклаб-локализации:)
|
для тех кто умеет юзать Торренты
Значит так,на TORRENTS.RU уже ее выложили,я ее качаю и потом буду помогать в раздаче.Соотв. кто хочет может там щас заргеиться и в разделе Горячие Новинки она есть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |