Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Общага (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9976)

Nexxuc 11.09.2007 01:39

Общага

Вдруг мне вот интересно стало - есть ли на ф-сайте люди, которые живут либо жили в общежитии. тк сам сейчас учусь в питере жить приходиться (хотя не совсем правильно подобрано слово) в общаге.
если все-таки есть и я не один такой, то, если есть желание поделитесь условиями, историями и тому подобными вещами.
я живу в общаге корридорного типа : два душа на этаже ( мужской и женский, два туалета, и 8 (!!!) раковин. комната трехместная.. один сосед нормальный, а про второго промолчу, а то прочитает - обидицо :D
тут же я нашел девушку и очень счастлив тому:)
на самом деле общага - это очень весело и круто!))) только вот вставать тяжело...:(

DenDratvin 11.09.2007 01:54

никогда не жил , ибо учусь в родном городе,но само-собой знаю многих из универа, кто там живет:)

Tomasson 11.09.2007 04:36

Жил, как то раз, два месяца в общежитии универа. На две секции душ и туалет. Комнаты двухместные, но я был один, т.к. одногруппник забронировал место а сам фактически проживал у подруги.
Что сказать, весело было. Правда недолго, ибо был выселен за драку со старшекурсниками. :)
И никогда не забуду ночной подъем на третий этаж по пожарному рукаву.:eek:

Gansalez 11.09.2007 05:36

Я 5 лет прожил в общаге универа (сменил две общаги).
Всякое конечно бывало, и драки, и затаскивания нелегалов по пожарному ракаву (только на второй этаж), пролезание через козырек в окно второго этажа, выселение на полгода за различные косяки.
Из последнего прикольного помню (кстати связано с футболом): вынесли в холл телик всю ночь смотрели ЧМ-2006 (который "неожиданно" выпал на сессию, соответственно долгов образовалось в результате до фига).
Смотрим, значит, матч в первый день чампа Германия-непомнюкто.
Пацан-боксер сразу выделил из всех Фрингса (потом узнаете почему).
Я выхожу в туалет и оттуда слышу радостные крики боскера на весь этаж: "Исус!!! Исус забил!!!"
Несмотря на комунальные проблемы в общаге было здорово.
И еще в первой общаге, где я жил, была сетка - устраивали чампы по Фифе и квейку.

Woo Hoo! 11.09.2007 09:39

У нас в группе ни одного в общаге не живёт, все по квартирам/комнатам. Один хотел в общагу, да не сдал сессию..

Hoolig@n 11.09.2007 13:24

Друг рассказывал, вчера было посвящение в первокурсники. Их ,короче, гоняли по всей общаге, били подушками, устраивали им всякие испытания.

Sunstrike 11.09.2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Hoolig@n (Сообщение 398101)
Друг рассказывал, вчера было посвящение в первокурсники. Их ,короче, гоняли по всей общаге, били подушками, устраивали им всякие испытания.

Я думал, эт только в Америке такое:)

ХРЮ-ХРЮ 11.09.2007 13:52

Прожил в общаге в общей сложности около 4 лет. Это конечно не дома на всем готовом жить. Быт с незнакомыми людьми зае...ет уже в первый год, по мере взросления начинают раздрожать 1-о кусрники со своим детским мировозрением. Первые месяцы даются тяжело, ты ведь еще совсем зеленный(мне было на тот момент17 лет). Далее привыкаешь, набираешься жизненного опыта, начинаешь по тихоньку разбиратья в людях, обзоводишься друзьями и т.д. Короче говоря я не жалею что там прожил, ибо получил бесценный жизненый опыт, который пригодиться во взрослой жизни. Точнее я им уже пользуюсь. А про всякие байки, что там пи..т подушками особо не слушайте , это зависит от того как себя поставишь и с кем живешь, как правило такой х. занимаются люди обделенные мозгами. У старшекурсников есть дела и поважнее.

Gasher 11.09.2007 14:35

не жил ни разу, многие друзья из универа живут, захожу периодически побухать, да и просто в гости)
вообще, по нашей общаге, сложилось такое впечатление, что это круто, когда ты туда приходишь раз в месяц выжрать, ну или зависнуть на пару дней, а вот жить там - я б вскрылся через полгодика гдет)

Gansalez 11.09.2007 19:21

2 Gasher
Зато закалка и опыт очень потом пригодится.
Лучше в плане опыта только армия.

Spartak Spartakovich 11.09.2007 20:18

Сам-то живу дома. Хотя очень изредка жалею - ведь приходится тащиться в универ на другой конец Москвы.

IRR87 11.09.2007 20:54

Ниразу не жил, и даже не был мимоходом. Но вот когда в питер поеду, Некуц обещал вписать есличо, посмотрю чо эта такое)
Некуц, твоя общага за зенит болеет то?

meshok 11.09.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Duce (Сообщение 398331)
Ниразу не жил, и даже не был мимоходом. Но вот когда в питер поеду, Некуц обещал вписать есличо, посмотрю чо эта такое)

Да в питере все за Зенит болеют:D
СЗОТ.

Konstantin 11.09.2007 21:58

У нас в универе много народу было с общаги. Часто там притусовывали. Но жить бы не хотел там.

Butcher 11.09.2007 22:15

Бывал в общаге нашего универа пару раз. Конечно пожить пару недель прикольно, но не дольше.

***LEO*** 11.09.2007 22:26

по учёбе не довелось в общаге пожить, но один раз был на театральном фестивале в городе Богородицке тульской губернии, и поселили наш коллектив как раз в мужское общежитие железнодорожного техникума.... Так вот жили мы на втором этаже, и в первую же ночь к нашим девчёнкам с третьево этажа по водосточной трубе полезли жители той самой общаги, какого же было их удивления, когда у окна вместо девушек оказался Саня Лесин в семейниках, которому не хватило кроваи у парней....

Nexxuc 11.09.2007 22:36

Цитата:

у меня сосед по комнате за Спартак =))

meshok 11.09.2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 398377)

Ээээ, ну я надеюсь за питерский)
СЗОТ.

Butcher 11.09.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 398377)

Пролетарии всех стран соединяйтесь :) Один за ЦСКА, сосед за Спартак и всё это в питерской общаге)))

xyn 11.09.2007 22:44

Кстати говоря, такая тема уже была;) А вообще, у меня примерно, все также, как и у Nexxuca... Живу 3-й год и счастлив, что попал сюда. Живу со своей девушкой и все в шоколаде:) на будущее, тем кто хочет жить как я: платишь за общагу за 2их или больше - по числу живущих в комнате - сдаешь документы какого-нибудь знакомого чувака, и официально живешь один в комнате, ну или как я, с девушкой;)

Nexxuc 11.09.2007 22:44

Цитата:

Ээээ, ну я надеюсь за питерский)
СЗОТ.
не, Москва)) кста,сидели в Аполло ( клуб) так там 6 пьяных локогерлз (!) распевали гимн болельщиков Локо))) так что Зенит в опасности:(

DenDratvin 12.09.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 398381)
не, Москва)) кста,сидели в Аполло ( клуб) так там 6 пьяных локогерлз (!) распевали гимн болельщиков Локо))) так что Зенит в опасности:(

рас уж зашло про питер , видел сайт питерских поклонников локо, ну так у них там на шапке большими буквами написано :"нас мало , но пятнадцать человек мы всегда соберем":D так что бойся зенит !:o СЗОТ

Comedy 25.10.2007 17:06

О, а я тока щас эту тему нашёл. Сам живу в общаге, в трёхместной комнате. очень рад наличию интернета, который только сегодня подключил))

SP@RTANEC 27.10.2007 16:03

Я живу второй месяц в общаге поночалу привыкал к новым условиям, а теперь нормально. Ходим в футбол играть по клубам . Вообщем весело!

EG 04.11.2007 10:25

Цитата:

Ходим в футбол играть по клубам
В клубах в футбол играете? Оригинальненько))
СЗОТ

SP@RTANEC 10.11.2007 18:11

Не играем так просто на поле у общаги, а в клубы ходим отдохнуть!

Barry WILD 21.11.2007 11:01

А вот мне осталось жить в общаге под названием казарма всего лишь 7 месяцев...

DenDratvin 21.11.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Barry WILD (Сообщение 434376)
А вот мне осталось жить в общаге под названием казарма всего лишь 7 месяцев...

как же тебя занесло-то в такую общагу ?

Barry WILD 21.11.2007 19:30

Вот так... Учеба в Военном Университете заставила, но ничего... с каждым днем все меньше и меньше остается! Так что совсем скоро можно будет переезжать, дома все готово уже.
В этой самой общаге все равно мы не перестаем не пить, не гулять, не смотреть телевизор с нашими любимыми командами и "любимой" или любимой сборной...

Comedy 21.11.2007 19:45

А некоторые вещи из вышеперичсленных даже начинаем делать чаще.

Comedy 12.12.2007 23:15

Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.

ХРЮ-ХРЮ 13.12.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от SP@RTANEC (Сообщение 420824)
Я живу второй месяц в общаге поночалу привыкал к новым условиям, а теперь нормально. Ходим в футбол играть по клубам . Вообщем весело!

не хочу тебя расстраивать, но это до поры до времени, через месяцок один др начнутся первые размолвки с соседями, ибо это не избежно, кто-то педант кто-то свинья и т.д. поверь моему 5летнему опыту жизни, как можно быстрее пробивай однушку.

ХРЮ-ХРЮ 13.12.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 398289)
Сам-то живу дома. Хотя очень изредка жалею - ведь приходится тащиться в универ на другой конец Москвы.

Поверь лучше жить в комфортных условиях на др конце города чем в общаге, хотя общага хороший учитель в житейском плане. Но все равно лучше дома на всем готовом, эххх были когда то времена.... домой придешь холодильник полон всякой едой, нет ни каких соседей, можно спокойно расслабиться и все такое, ни каких обязанностей приходи когда хочешь...ни чего.... благодать...

ХРЮ-ХРЮ 13.12.2007 01:00

Цитата:

Сообщение от xyn (Сообщение 398380)
Кстати говоря, такая тема уже была;) А вообще, у меня примерно, все также, как и у Nexxuca... Живу 3-й год и счастлив, что попал сюда. Живу со своей девушкой и все в шоколаде:) на будущее, тем кто хочет жить как я: платишь за общагу за 2их или больше - по числу живущих в комнате - сдаешь документы какого-нибудь знакомого чувака, и официально живешь один в комнате, ну или как я, с девушкой;)

пробывал, в нашей не прокатит, следят.

Pop 20.07.2008 10:31

Скоро и мне в общагу переселяться.
С будущими условиями проживания я ознакомился, вполне нормально.
Забавно, но скорее всего буду жить с девушкой (быть может, с не одной), совсем мне не знакомой.
Однако.
Цитата:

Сообщение от Comedy (Сообщение 445405)
Вот что, мне нравиться у нас, так это торрент-трекер, на котором, как и на torrents.ru можно скачать практически всё, что нужно, причём абсолютно бесплатно.

Кстати, доступного интернета пока не обнаружил в домушке, постараюсь завести.
Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 398381)

Михалыч, на заметку :-D

P.S.: Не подкалывайте :-)

Pop 10.11.2010 23:41

Чо, тема мертвая какая :)
Все на квартирах живут?

P.S.: Опросец - в массы.

denissneijder 11.11.2010 00:10

Живу дома.
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге? :)

Ezhik_Manu 11.11.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 857297)
Все на квартирах живут?

Именно:) Хотя в универе все говорят, что жаль, мол, в общаге не живёшь, весело там, а я не верю. То есть верю, что весело, но дома всё равно лучше:)
Цитата:

Сообщение от denissneijder
Поп, расскажи, как оно получилось-то, что вышло с незнакомыми девушками в общаге?

Точно, расскажи, всем интересно:)

SShaSShOK 11.11.2010 00:33

Живу в общаге уже два месяца с лишкой. По началу было скучно, но сейчас очень даже круто. 3 секции на этаже, в секции 4 комнаты, на каждую секцию душ, туалет и две раковины. Но я живу в комнате, которая раньше была учебной, живём впятером, но места нам хватает, комната и коридорчик, вообще отлично. На кухне две раковины и 2 плитки по 4 комфорки. Единственное плохо то, что холодильника нет, а холодильники должны стоять только не раньше 2000 года выпуска, хотя и на улице между окном и решёткой продукты тоже хорошо хранятся. Так-то хорошие условия, правда тот кто учится на платном в месяц платит больше, чем бюджетник в год. Я например без отопления плачу 650 руб. в месяц, с отоплением 750 руб., а мои соседи бюджетники платят 500 в год. Но я считаю лучше платить за общагу, чем за квартиру, да и в общаге веселей.

Noize 11.11.2010 01:12

2 год в общаге пошел:) на 2 комнаты ( 5 человек ) ванная и туалет, у кого однушки соответственно на 1 человека ванна и туалет общая кухня... Бывает всякое и очень веселые дни и когда делать не чего, самое главное что когда в общаге думаешь вот как дома хорошо живешь на всем готовом, а когда приезжаешь домой думаешь вот в Москве в общаге хорошо:D так что везде есть свои плюсы и минусы, ну а так я считаю как правильно было сказано для жизненного опыта это необходимо пожить одному в далеке от родных и близких...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.