![]() |
|
FIFA 08 demo
Случилось то, о чем так долго мечтали большевики, меньшевики и прочие народные массы. Демо FIFA 08 вышла.
Появилась она, как обычно с опозданием и без предупреждения. И что удивительно — не меняя движок игры год от года, EA Sports невероятными по мощности усилиями умудряется каждый раз увеличивать размер демо-версии. На этот раз добрые канадцы отгрузили нам 480 полновесных мегабайт. Но в условиях нашей страны размер имеет большое значение. Даже размер демки. Так что в самое ближайшее время ожидайте классическую, и самую-самую урезанную демку от Mania Software и fifasoccer.ru. А, чуть не забыли — демку можно забирать из нашего файлового архива. Скачавшие демку, по доброй традиции отписываются в комментариях, да делятся скриншотами и ощущениями с менее счастливыми f-посетителями. |
Как я понял качать можно только у кого есть аккаунт на серваке ЕА,а то у меня пишет,что файл отсутствует на сервере.Чтож подождём ссылка на файловый архив ф-сайта.
З.Ы. второй :) |
Медленная скорость
:confused: У меня пишет, что будет качать демку за 7 часов!
|
Как скачаю - залью на rapidshare.com
|
А у меня некачает((((
|
|
У меня пишет, что файл отсутствует на сервере!?!!!
|
ANRI спасибо,качаю...
|
ANRI-спасибо за ссылочку !!! =)))
|
Спасибо ARNI
|
у кого на какой скорости качает ??????
|
100-150 кбайт
|
Спасибо АНРИ за ссылку на fifax там все плачут что у них ссылка не открывается
|
у меня вапще 5кб гы
|
да скорость маловато но всё равно нормально всё)))где то 50 кб
|
Скорость пахабная .... 11 кб/с не серьезно
|
да просто все накинулись на демку
|
да и уменя 50 кб а должен 140кб полый ппц
|
Hunter ты че хотел все налетели как мухи на ....
|
ребят ) не качайте от них. дайте мне скачать )) не забивайте канал)
|
эх..наконец-то появилась демка..Anri спасибо за ссылку, хоть и скорость маловата...ну что пацаны, начинаем задрачивать !? :)
|
хех, а где взяли ее? На оф сайте ее даж не вывесили! )))
|
Цитата:
|
Ребята... Я говорю - не качайте. я скачаю по быстрому и выложу на рапиду... оттуда все быстро скачаете
|
Захламили канал писец.
|
Ща посмотри на еашный позор)
|
ппц скорость 11 кбит а у меня должно было качать 6 мбайт в секунду и так проблемы что у меня Фифа и все другие игры на другом компьютере и еще плюс эта!
|
Цитата:
|
я скоро сделаю зеркало на рапиду
|
Цитата:
|
Скоро зальёшь на рапиде????
|
ну еще половину надо скачать... если бы канал не забивали говорю - давно бы скачал
|
кто уже скачал?
|
исчо ссылка
http://largedownloads.ea.com/pub/demos/Fifa/08/ |
На рапиде, после скачивания первого архива, нужно ждать еще полтора часа, чтобы скачать следующий архив. Поэтому если будешь заливать то заливай на Депоситу.
|
постараюсь залить на ФФ, депозит, рапиду, letitbit
|
Цитата:
|
нет на рапидку пользуйтесь Hide IP platinum и качайти с рапидки без лемита времяни!!!
|
Я не решаю. Я просто советую как было бы лучше для всех.
|
Sirian предлогаю http://shareonall.com/ закачиваешь что тебе нужно через минуты 2-3 он выдаёт тебе 8 зеркал .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
|