![]() |
Ты ЗА продажу пива на стадионах?
Голосуйте: http://bezpiva.net/vote/ :)
|
нет, я против. Без пива будет спокойнее.
|
Я тоже категорически против! Пиво можно и в баре попить.
|
Против, пока у нас на стадионе будет не будет порядка, пиво нельзя разрешать.
|
Я тоже против. Потому что некоторым и пива хватает, чтобы ужраться, а потом барагозить на трибунах и вне стадиона)
|
а мне параллельно =)
хотя когда на стадионе орут и барагозят бухущие мужики, не очень приятно, так что я тоже против ) |
Причём меня одно удивляет: с пивом на стадион нельзя, зато перед матчем можно всё выпить и спокойно тебя пропустят.
|
oliveira, представь: идёшь ты на стэд, а к тебе с трубочкой подходят и грят: "Дыхните!"
Это тоже тупо) |
Цитата:
Цель оправдывает средства. |
Тгда на футбол придётся приходить за 5 часов, чтоб всех успели проверить)
|
Цитата:
|
Да и детей надо буит проверять) Ведь Ща дети какие пошли... Иду недавно по улице, мне навстречу толпа гопников с пивом и сигаретами лет 9-10, у мну спички хотели стрельнуть, но яж не курю))
Чо-то я от темы ушол... СЗОТ |
Я ЗА. Но только не в России :) А в Германии, к примеру, пиво на стадио - это как должное.
|
Пока вести себя не научимся, какое нам пиво на стадионах? Однозначно против (разве что безалкогольное можно).
|
Цитата:
но зато они не проверяют бутылки от минералок например, и догадливые дядки в них вообще водку проносили :d |
Регулярно выпиваем по литру пива за час до матча. Это уже вошло в своего рода традицию. Нажираться безусловно не стоит. Видел, давно правда, в хлам пьяного мужика на стадион не пустили и правильно. Что чрезмерное количество пива делает с болелами, вы, наверняка, видели на последнем матче сборной Дании.
|
Я даже не знаю.
В принципе пьяные мужики на стадионе это плохо... Но... Пиво это хорошо. И все равно все пьют и нажираются в 2 метрах от стадиона. И кстати недавно видел как мужика на стадион вносили на руках, и норма... Пропустили)) |
У нас легче запретить пиво на стадионах, чем отлавливать потом на трибунах несознательных перебравших граждан :). Лично я меру знаю и скорблю, что нельзя догнаться во время матча (наилучший вариант - употребление 200-300-от грамм коньяка непосредственно перед стадионом, накрывает уже на трибуне, да и писать не так хочется, как от пива), но таких как я, с природным дозиметром, по мнению властей - единицы, поэтому ИМХО пива мы на стадионах дождёмся тока тогда, когда будут закрыты все вытрезвители и продажи лосьонов и одеколонов упадут в разы ;)
|
Против... Один хрен бадяжное будут продавать и по завышенной цене. Та что лучше по старинке перед матчем закинутся... Или после в барчик присесть.
|
Я против пива на стадионе. Это хоть какая-то, но всё-таки мера против пьяных болельщиков. Да и бутылки на поле не полетят.
|
безалкогольное !! )
|
Лично я против!
|
Цитата:
|
Против. В нашей стране нельзя разрешать это. Пока себя вести нормально не научимся,о пиве даже говорить не стоит.
Пейте лучше кока-колу :D |
Цитата:
|
Всё равно проносят как-то,но продавать конечно же не стоит.
|
Цитата:
|
Конечно я против, а то я знаю что на футбол приходит много быдла погрызть сэмечки, если появится пиво, они будут им нажираться, ну и закончится это потасовками, драками и остановками матчей
|
Можно ввести талоны на пиво, ипа в одни руки одна бутылка:)
|
Бутылки уж точно на стадионах не будут продавать. Даже пластиковые, т.к. пол килограмма брошенные в чью-нибудь голову это больно. В Латинской Америке пиво на стадионах продают, причем в пластиковых стаканах.
|
Тут однозначно отвечу: "Нет!". Зачем это нужно... пиво можно попить где угодно (чем бар - не альтернатива!), причем существуют спортивные бары - там можно... А на стадион - портить настроение окружающим (сразу) и себе (после матча, когда пивко даст о себе знать, если, не дай Бог, оно выпито "неправильно"). IMHO (не путать с ИМХО :))
|
нет
отвечу вам пожалуй я назло ведь пиво - зло даешь нам квас на стадион ведь для здоровья пополезней он вот |
Цитата:
ну я в принципе против,хотя действительно какая разница,если накачиваются пивком перед игрой и идут в общественное место (стадион),а не в самом общественном месте? |
Судя по четырехстраничным "Нет пиву на стадионе" невольно задаешься вопросом - эту акцию ("ЗА продажу пива") придумали хронические алкоголики, которые и 2-х часов без спиртного провести не могут?
Сам тоже поддержу запрет. Даже если чел может употребить непосредственно до матча, то на входе всегда (без всяких там трубочек) можно определить вменяем человек или нет. То что с запретом пива существенно снизилось количество несчастных случаев на стадионах это факт, стало меньше сломанных сидений тоже. Вот бы еще покончить с милицейским беспределом на некоторых стадионах... |
Как всегда, власти борются не с причиной, а со следствием. Нет бы убрать пропаганду пива из СМИ, так нет, блин, решили запретить пить пиво на стадионах (хорошо, хоть футбол смотреть не запретили).
А вообще стадион - место для адекватных людей, на которых количество продаваемого пива никак не повлияет на их состояние |
Категорически против, т.к. у нас болельщики и так не в своем уме ...
|
Цитата:
Я против пива на стадионе ибо футбол это спорт. Ну а от того что отморозок не выпьет очередной стакан пива умнее он не станет. |
Цитата:
|
админы, добавьте опрос к теме.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |