Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   FIFA Soccer 2008 - первые обломы (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=9431)

Akar 27.06.2007 12:15

FIFA Soccer 2008 - первые обломы

Итак, стало известно о трех новых лигах, которые бравые программеры из ЕА, прикрывая кленовым листочком причинные места, добавили в грядущую этой осенью ноль-восьмую ФИФу. Сейчас я назову вам их и вы поймете, что для России в очередной раз настал полный гамбринус.

Итак, номер раз - Gambrinus Liga, в миру более известная как чемпионат Чехии, уже неоднократно дарившая нашему чемпионату такие самородки, как Ярошик, Новотны, Кински, Ковач, Чижек, Губник, Флахбарт, Мареш и прочая и прочая, завершая длиннющий прайс-лист фамилией одиозного Властимила Петржелы. В принципе, ожидаемо - Чехия, пусть и не являясь страной, где футбол возведен в ранг культа, тем не менее кадры в этот футбол поставляет исправно, сборная этой страны регулярно участвует в финальных стадях крупных турниров, а молодежь выходит в финалы турниров своих возрастов и даже выигрывает их. Среднестатистический чех, таким образом, пресытившись симулятором NHL, возможно, потратит не особо трудные для него 60 евро на FIFA Soccer, чтобы в своем любимом Гамбринусе порвать всех своим любимым ФК "Богемия-1905".

Номер два - A-League. "А" в данном случае может означать что угодно, но все же является чемпионатом Австралии, где, как известно, футболистов - как собак динго нерезаных, но футболисты эти, преимущественно, являются этническими греками, сербами, хорватами или итальянцами и потому игре с круглым мячом отдадут явное предпочтение футболу аборигенов, где мяч яйцеобразный, летит каждый раз не угадаешь куда, а форма игроков напоминает скорее купальные костюмы. Австралия, как и Чехия, страна зажиточная и для действительно увлекающегося истинным соккером любителя покупка лицензионного диска проблемой не станет.

Появление этих двух чемпионатов для неавстралийца и нечеха выглядит вполне понятным - обе страны в футбольном мире на виду. Те же представитель Зеленого Континента, к примеру, вышли в 1/8 финала ЧМГ, где проиграли лишь в добавленное время будущим чемпионам мира, да и то после откровенно левого пенальти. Нам, россиянам, от жителей страны диких кенгуру вообще в наследство достался главный тренер, не стоит об этом забывать. Чехи, как говорилось выше, также для России не чужие. Но Ирландия?!

Да-да, номер три это вовсе не РФПЛ, как кому-то, возможно, мечталось. Это FAI Eircom, великая ирландская супербундеспремьерсерия А, давшая футбольному сообществу таких широко известных клубных мастодонтов, как "Корк Сити", "Богемианс" или даже "Гленторан". Чемпионат страны, в которой сам футбол является случайным приложением от соседей с востока, не ходит в почете, занимая место во второй десятке, где-то между дартсом и бросанием бревен на дальность, большинство игроков сборной которой страны не является урожденными ирландцами, а носит зеленые футболки благодаря двоюродной бабушке своей второй жены - такой чемпионат разработчики нашли куда более почетным и нужным, нежели...

Нежели что? Российский? Наверное, нет. Даже будучи до последней шайбы канадцем, даже интересуясь соккером ровно настолько, насколько это нужно, чтобы в фотошопе клепать клубные майки, понять всю пропасть различий между чемпионатами Ирландии и России немудрено. Но ни для кого не секрет, что наш чемпионат, справедливо входя в десятку сильнейших в Европе, в игру не включается умышленно - из-за ужасающих по своей масштабности 85% пиратской продукции на рынке. Просто раньше ЕА банально игнорировала РФПЛ, а теперь, похоже, перешла уже к открытым издевкам.

Что ж, смейтесь, господа канадцы... Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. "Закидаем бомбами, будет вам Олимпиада, йохохохохо" ©

З.Ы.: Вместо послесловия:

12:17 SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див)

Dr.Nik 27.06.2007 12:52

Да ладно, ребят. Тем востребованней будет РПЛ от ф-сайта.

Akar 27.06.2007 12:53

... если она будет...

Scythian 27.06.2007 12:59

Это следовало ожидать...
08 лицензию не буду покупать, хотя до этого покупал 2 года, хватит кормить дармоедов :mad:

Neverlinger 27.06.2007 13:05

Да уж Ирландский чемп будет послабее нашего первого дивиза...Печально всё это и не смешно
Scythian а ты с кверти вроде?чемп ведёшь по ФИФе..

haker-pfa 27.06.2007 13:08

SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див) :)

Ирландская лига? А разве Чешская и Австралийская лучше нашей? Из этих 3-х стран всем известна, пожалуй только пражская Спарта, подарившая миру Петра Чеха. А про тех, кто подарил миру Л.Яшина, Р.Дасаева, А.Бородюка, В.Карпина, А.Мостового, А.Смертина и А.Кержакова все забыли...

ЗЫ: Остаётся надеятся, что в Rest of World включат хотябы 1 рос.клуб...

Foz1k 27.06.2007 13:10

А вы ждали чего-то другого? Только вот я не пойму, зачем надо было открывать в Москве подразделение, весь этот пафос...

ZweR 27.06.2007 13:11

закидаем Канаду навозом? :)

anRi 27.06.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Foz1k (Сообщение 364222)
А вы ждали чего-то другого? Только вот я не пойму, зачем надо было открывать в Москве подразделение, весь этот пафос...

Чтобы в Демо версиях был русский язык.

ketanov 27.06.2007 13:16

Цитата:

Сообщение от Scythian (Сообщение 364218)
Это следовало ожидать...
08 лицензию не буду покупать, хотя до этого покупал 2 года, хватит кормить дармоедов :mad:

Странный образ мышления..

Цитата:

Но ни для кого не секрет, что наш чемпионат, справедливо входя в десятку сильнейших в Европе, в игру не включается умышленно - из-за ужасающих по своей масштабности 85% пиратской продукции на рынке.
А кто будет покупать, если не ты? Или ты та самая лягушка, которая перестала трепыхаться в сметане?

Hunter 27.06.2007 13:16

Причет тут пиратка ? Сделайте нормальную игру - и отдадим 700 рублей ... а за клонизм - нет спасибо. Лучше япошек поддержать, они не жалуются - а улучшают игры с каждым годом.

Foz1k 27.06.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 364225)
Чтобы в Демо версиях был русский язык.

Я думаю не только из-за этого. А может они уже сдались в борьбе за рынок даже не начав?

Spartak Spartakovich 27.06.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от haker-pfa
ЗЫ: Остаётся надеятся, что в Rest of World включат хотябы 1 рос.клуб...

И это будет так же, как и в CL 06/07 -клуб с неизвестными игроками, эмблемами итд., отдалённо напоминающий Спартак или ЦСКА.

Butcher 27.06.2007 13:23

Да, иного я не ожидал.... РФПЛ не будет в ФИФЕ еще пару лет точно... действительно обидно. Я правда думал, что будет аргентинская лига, но нет... ирландский чемп куда интересней

ketanov 27.06.2007 13:25

Hunter
Что ни говори FIFA тоже улучшает, пусть и движок уже отстал, но всё же.

А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги.

И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль.

И вообще, предлагаю ввести правило, ограничивающее сравнения PES и FIFA кроме отдельного топика, так как это только провоцирует людей на флуд.

Foz1k
Не говори чушь.

Будешь удивлен, но такое правило для "новостной колонки" есть. smallball

Lozano 27.06.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 364236)
Hunter

И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль.

потому что пес не говно))

elementar 27.06.2007 13:51

Я чуствую и в фифа 2020 РФПЛ не будет, будут чемпионаты Зимбабве, Уганды и т.п. ((

ketanov 27.06.2007 13:52

Lozano
Нет, вовсе не из-за этого, Это как соперничество Mozilla и Opera. Те кто использует Opera с пеной у рта доказывают, что лучший браузер на свете и все остальные говно. А нам пользователем Лисы как-то смешно смотреть на их истерию. Мы сами знаем чего стоит наш браузер и смотрим на эти высказывания снисходительно. И каждый месяц статистика показывает место Opera и места Mozilla. Вот так же и в этом случае.

Мы знаем, что FIFA была и остаётся лучшим симулятором игры в футбол и если нужно потерпим ещё год, в '09 уже будет Next Gen. И если PES к тому времени не обзаведётся лицензиями, то потеряет тех пользователей, которые гонятся за красивой графикой в ущерб реализму.

ps. И спор этот бессмысленный, я всего-лишь прошу некоторых личностей уважать большинство, коими являются пользователи FIFA.

anRi 27.06.2007 13:52

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 364233)
И это будет так же, как и в CL 06/07 -клуб с неизвестными игроками, эмблемами итд., отдалённо напоминающий Спартак или ЦСКА.

Этого не будет. Если они не получат лицензии, то они не сделают.
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь.
Думай сначала что говоришь...

А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим.
Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer.

Akar 27.06.2007 13:56

Не ссорьтесь, друзья. В этом споре не бывает правых.

зы: Хотя ПЕС, конечно, все равно рулит =)

elementar 27.06.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от ANRI (Сообщение 364247)
Этого не будет. Если они не получат лицензии, то они не сделают.
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь.
Думай сначала что говоришь...

А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим.
Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer.

Русская лига от MAniaSoftware очень даже хорошо получается, я считаю зря ждать рфпл от еа... Это бесполезно

:mashinist: 27.06.2007 14:09

Цитата:

А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги.
Это помоему люди играющие в фифу платят только за обложку,музыку и другой всякий визуальный обман;)

Kudesnik 27.06.2007 14:15

No Comments...

AMiKAR 27.06.2007 14:16

Где то я слышал что в 08 РПЛ не будет! Даже и не ждал! Вроде сами ЕА обещают в 09! Хотя поживём увидим они пизд...лы ещё те :)

Flasher 27.06.2007 14:19

"Пираты" у нас были,есть и будут...Так что РПЛ в фифе еще долго нам ждать.Дожить бы мне до сие радостного момента;)

Perrotta 27.06.2007 14:26

А почему обломи многие знали что рфпл не будет Лутше Играть з меншими лигами в качествиний футбол чем з неизвестними лигами в фуфловий. PES РУЛИТ ище на 1 SONY 10 лет назад а Фифа будет рулить в 2009 году и то не известно.

Teodor: Переведите для меня кто-нибудь это сообщение

viktorpa58 27.06.2007 14:28

Не переживайте! Через пару месяцев после выхода FIFA08 появится дополнение СЕР08 с РПЛ, Аргентиной и прочими румынами...
P.S. "Гленторан" играет в чемпионате Сев.Ирландии, а не Ирландии...

w.e.r.t. 27.06.2007 14:29

Ура! Я поиграю за Корк Сити! Ура! =))

Scythian 27.06.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от Neverlinger (Сообщение 364220)
Scythian а ты с кверти вроде?чемп ведёшь по ФИФе..

Да
Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 364228)
Странный образ мышления..

Ничего странного, ты же не покупаешь криво сшитую одежду?

Sponge Bob 27.06.2007 14:48

Кто сказал что в 09 будет некст-ген версия?К тому времени этот ,так назывемый некстген будет смотрется как нынешняя фифа 07

Godzilla 27.06.2007 14:49

Ну нет и не надо. В нашем чемпе по большому счёту не на что смотреть. Всё продаётся и покупается...

ketanov 27.06.2007 14:51

Scythian
Не покупаю) Зачем?)

Хотя если ты приводишь в ответ пример, который считаешь "нормальным", о видимо у нас разные "нормы". Но если у тебя финансовые проблемы, то конечно другое дело.. Могу только искренне посочувствовать..

FIFA_FOREVER 27.06.2007 14:53

А почему каконйнить русской компании не сделать игру РПЛ, и каждый год её обновлять. Хотя, что за графика в ней будит, наши ничего путного не могут сделать.

P.S. S.T.A.L.K.E.R. - единственое путное. А канадцам просто морду нужно набить!!!

Шпрот 27.06.2007 14:54

Ну и славо богу что ее не будет: если б да же была не одного лица нормального не была, смысл тогда в них играть??

Scythian 27.06.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от ketanov (Сообщение 364285)
Scythian
Не покупаю) Зачем?)

Хотя если ты приводишь в ответ пример, который считаешь "нормальным", о видимо у нас разные "нормы". Но если у тебя финансовые проблемы, то конечно другое дело.. Могу только искренне посочувствовать..

И я про тоже, зачем покупать сырой продукт? Дело не в деньгах, они тут вообще не причем, а в качестве предлагаемого продукта. Если продукт качественный, я отдам и больше денег за него

Andrey_Dem4enko 27.06.2007 15:04

Ирландия? Вот, блин, а я так хотел Люксембургскую лигу( Всегда мечтал выиграть ЛЧ с Дюделанжем!

Мак-Гуру 27.06.2007 15:18

Значит или будем игнорировать буржуев и перейдем на пес или просто придумаем что то свое:-).:-)

RainBoy 6 27.06.2007 15:20

Мне вот кажется, что лучше сыграть в РПЛ от мании, чем в кривую косячную РФПЛ от ИЭЙ

Milan AC 27.06.2007 15:21

Да... Если о нас и вспомнят, то только после Чада и Гондураса!

Футбол, например, в Австралии вышел на первые роли после успеха сборной на Чемпионате мира в Германии. А А-лига только укрепит позиции соккера в стране. Но в FIFA08 австралийские турниры, скорее всего, будут изолированными (Чемпионат и Кубок им. какого-нибудь Кенгуру - и никакого участия в международных турнирах).

Я согласен: чешский футбол - это кузница кадров для европейского футбола. Но Gambrinus - лига не очень сильная и освещяемая. И ожидать ли в таком случае возвращения сборной Чехии в FIFA08? Скорее нет, т.к,например, в FIFA07 голландская лига есть, а сборной - нет (хотя отсутствие этих сборных и многого другого не проблема, если будут патчи - тот же CEP).

А про ирландский футбол мне вообще практически ничего не известно - могу сказать только, что более половины команд чемпионата - любительские либо полупрофессиональные.

По моему мнению, этими новыми лигами должны быть аргентинская (а не просто Ривер и Бока в Rest of World), греческая (четыре клуба там же) и, конечно же, наша родная Российская Премьер Лига.

Perrotta 27.06.2007 15:24

Переходите на ПЕС 2008 будет супер-пупер Я думая что Япошки обещание здержат + будет Больше лицензий + будет гемплей лутше + NEXT-GEN+ пару мелких фишек.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:54.