![]() |
|
FIFA Soccer 2008 - первые обломы
Итак, стало известно о трех новых лигах, которые бравые программеры из ЕА, прикрывая кленовым листочком причинные места, добавили в грядущую этой осенью ноль-восьмую ФИФу. Сейчас я назову вам их и вы поймете, что для России в очередной раз настал полный гамбринус.
Итак, номер раз - Gambrinus Liga, в миру более известная как чемпионат Чехии, уже неоднократно дарившая нашему чемпионату такие самородки, как Ярошик, Новотны, Кински, Ковач, Чижек, Губник, Флахбарт, Мареш и прочая и прочая, завершая длиннющий прайс-лист фамилией одиозного Властимила Петржелы. В принципе, ожидаемо - Чехия, пусть и не являясь страной, где футбол возведен в ранг культа, тем не менее кадры в этот футбол поставляет исправно, сборная этой страны регулярно участвует в финальных стадях крупных турниров, а молодежь выходит в финалы турниров своих возрастов и даже выигрывает их. Среднестатистический чех, таким образом, пресытившись симулятором NHL, возможно, потратит не особо трудные для него 60 евро на FIFA Soccer, чтобы в своем любимом Гамбринусе порвать всех своим любимым ФК "Богемия-1905". Номер два - A-League. "А" в данном случае может означать что угодно, но все же является чемпионатом Австралии, где, как известно, футболистов - как собак динго нерезаных, но футболисты эти, преимущественно, являются этническими греками, сербами, хорватами или итальянцами и потому игре с круглым мячом отдадут явное предпочтение футболу аборигенов, где мяч яйцеобразный, летит каждый раз не угадаешь куда, а форма игроков напоминает скорее купальные костюмы. Австралия, как и Чехия, страна зажиточная и для действительно увлекающегося истинным соккером любителя покупка лицензионного диска проблемой не станет. Появление этих двух чемпионатов для неавстралийца и нечеха выглядит вполне понятным - обе страны в футбольном мире на виду. Те же представитель Зеленого Континента, к примеру, вышли в 1/8 финала ЧМГ, где проиграли лишь в добавленное время будущим чемпионам мира, да и то после откровенно левого пенальти. Нам, россиянам, от жителей страны диких кенгуру вообще в наследство достался главный тренер, не стоит об этом забывать. Чехи, как говорилось выше, также для России не чужие. Но Ирландия?! Да-да, номер три это вовсе не РФПЛ, как кому-то, возможно, мечталось. Это FAI Eircom, великая ирландская супербундеспремьерсерия А, давшая футбольному сообществу таких широко известных клубных мастодонтов, как "Корк Сити", "Богемианс" или даже "Гленторан". Чемпионат страны, в которой сам футбол является случайным приложением от соседей с востока, не ходит в почете, занимая место во второй десятке, где-то между дартсом и бросанием бревен на дальность, большинство игроков сборной которой страны не является урожденными ирландцами, а носит зеленые футболки благодаря двоюродной бабушке своей второй жены - такой чемпионат разработчики нашли куда более почетным и нужным, нежели... Нежели что? Российский? Наверное, нет. Даже будучи до последней шайбы канадцем, даже интересуясь соккером ровно настолько, насколько это нужно, чтобы в фотошопе клепать клубные майки, понять всю пропасть различий между чемпионатами Ирландии и России немудрено. Но ни для кого не секрет, что наш чемпионат, справедливо входя в десятку сильнейших в Европе, в игру не включается умышленно - из-за ужасающих по своей масштабности 85% пиратской продукции на рынке. Просто раньше ЕА банально игнорировала РФПЛ, а теперь, похоже, перешла уже к открытым издевкам. Что ж, смейтесь, господа канадцы... Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним. "Закидаем бомбами, будет вам Олимпиада, йохохохохо" © З.Ы.: Вместо послесловия: 12:17 SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див) |
Да ладно, ребят. Тем востребованней будет РПЛ от ф-сайта.
|
... если она будет...
|
Это следовало ожидать...
08 лицензию не буду покупать, хотя до этого покупал 2 года, хватит кормить дармоедов :mad: |
Да уж Ирландский чемп будет послабее нашего первого дивиза...Печально всё это и не смешно
Scythian а ты с кверти вроде?чемп ведёшь по ФИФе.. |
SlayeR: а немцы просто возмущены тем что ЕА не включило в игру РЕГИОНАЛ лигу (по нашему второй див) :)
Ирландская лига? А разве Чешская и Австралийская лучше нашей? Из этих 3-х стран всем известна, пожалуй только пражская Спарта, подарившая миру Петра Чеха. А про тех, кто подарил миру Л.Яшина, Р.Дасаева, А.Бородюка, В.Карпина, А.Мостового, А.Смертина и А.Кержакова все забыли... ЗЫ: Остаётся надеятся, что в Rest of World включат хотябы 1 рос.клуб... |
А вы ждали чего-то другого? Только вот я не пойму, зачем надо было открывать в Москве подразделение, весь этот пафос...
|
закидаем Канаду навозом? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Причет тут пиратка ? Сделайте нормальную игру - и отдадим 700 рублей ... а за клонизм - нет спасибо. Лучше япошек поддержать, они не жалуются - а улучшают игры с каждым годом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, иного я не ожидал.... РФПЛ не будет в ФИФЕ еще пару лет точно... действительно обидно. Я правда думал, что будет аргентинская лига, но нет... ирландский чемп куда интересней
|
Hunter
Что ни говори FIFA тоже улучшает, пусть и движок уже отстал, но всё же. А ты платишь "япошкам" только за картинку. И ни одной лицензии. Хотя насколько я знаю, с этого года будут лицензированы некоторые лиги. И всегда интересно было, почему те кто играют в FIFA не приходят не говорят с ухмылкой - "вот посмотрел новый PES - вижу, что говно, пойду дальше играть в FIFA", а вот вам нужно обязательно прийти и воздух испортить. Не давите на больную мозоль. И вообще, предлагаю ввести правило, ограничивающее сравнения PES и FIFA кроме отдельного топика, так как это только провоцирует людей на флуд. Foz1k Не говори чушь. Будешь удивлен, но такое правило для "новостной колонки" есть. smallball |
Цитата:
|
Я чуствую и в фифа 2020 РФПЛ не будет, будут чемпионаты Зимбабве, Уганды и т.п. ((
|
Lozano
Нет, вовсе не из-за этого, Это как соперничество Mozilla и Opera. Те кто использует Opera с пеной у рта доказывают, что лучший браузер на свете и все остальные говно. А нам пользователем Лисы как-то смешно смотреть на их истерию. Мы сами знаем чего стоит наш браузер и смотрим на эти высказывания снисходительно. И каждый месяц статистика показывает место Opera и места Mozilla. Вот так же и в этом случае. Мы знаем, что FIFA была и остаётся лучшим симулятором игры в футбол и если нужно потерпим ещё год, в '09 уже будет Next Gen. И если PES к тому времени не обзаведётся лицензиями, то потеряет тех пользователей, которые гонятся за красивой графикой в ущерб реализму. ps. И спор этот бессмысленный, я всего-лишь прошу некоторых личностей уважать большинство, коими являются пользователи FIFA. |
Цитата:
В лиге они так сделали потому, что наши клубы присутствовали в турнире, и их оттуда не вычеркнешь. Думай сначала что говоришь... А я, как не покупал игры FIFA, так и не буду. Вот когда EA сделает что-то действительно стоящее, тогда посмотрим. Хотя нет, вру. Один раз купил FIFA 04 Российская лига. Как раз из-за того, что нашу лигу сделал fifaSoccer. |
Не ссорьтесь, друзья. В этом споре не бывает правых.
зы: Хотя ПЕС, конечно, все равно рулит =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
No Comments...
|
Где то я слышал что в 08 РПЛ не будет! Даже и не ждал! Вроде сами ЕА обещают в 09! Хотя поживём увидим они пизд...лы ещё те :)
|
"Пираты" у нас были,есть и будут...Так что РПЛ в фифе еще долго нам ждать.Дожить бы мне до сие радостного момента;)
|
А почему обломи многие знали что рфпл не будет Лутше Играть з меншими лигами в качествиний футбол чем з неизвестними лигами в фуфловий. PES РУЛИТ ище на 1 SONY 10 лет назад а Фифа будет рулить в 2009 году и то не известно.
Teodor: Переведите для меня кто-нибудь это сообщение |
Не переживайте! Через пару месяцев после выхода FIFA08 появится дополнение СЕР08 с РПЛ, Аргентиной и прочими румынами...
P.S. "Гленторан" играет в чемпионате Сев.Ирландии, а не Ирландии... |
Ура! Я поиграю за Корк Сити! Ура! =))
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто сказал что в 09 будет некст-ген версия?К тому времени этот ,так назывемый некстген будет смотрется как нынешняя фифа 07
|
Ну нет и не надо. В нашем чемпе по большому счёту не на что смотреть. Всё продаётся и покупается...
|
Scythian
Не покупаю) Зачем?) Хотя если ты приводишь в ответ пример, который считаешь "нормальным", о видимо у нас разные "нормы". Но если у тебя финансовые проблемы, то конечно другое дело.. Могу только искренне посочувствовать.. |
А почему каконйнить русской компании не сделать игру РПЛ, и каждый год её обновлять. Хотя, что за графика в ней будит, наши ничего путного не могут сделать.
P.S. S.T.A.L.K.E.R. - единственое путное. А канадцам просто морду нужно набить!!! |
Ну и славо богу что ее не будет: если б да же была не одного лица нормального не была, смысл тогда в них играть??
|
Цитата:
|
Ирландия? Вот, блин, а я так хотел Люксембургскую лигу( Всегда мечтал выиграть ЛЧ с Дюделанжем!
|
Значит или будем игнорировать буржуев и перейдем на пес или просто придумаем что то свое:-).:-)
|
Мне вот кажется, что лучше сыграть в РПЛ от мании, чем в кривую косячную РФПЛ от ИЭЙ
|
Да... Если о нас и вспомнят, то только после Чада и Гондураса!
Футбол, например, в Австралии вышел на первые роли после успеха сборной на Чемпионате мира в Германии. А А-лига только укрепит позиции соккера в стране. Но в FIFA08 австралийские турниры, скорее всего, будут изолированными (Чемпионат и Кубок им. какого-нибудь Кенгуру - и никакого участия в международных турнирах). Я согласен: чешский футбол - это кузница кадров для европейского футбола. Но Gambrinus - лига не очень сильная и освещяемая. И ожидать ли в таком случае возвращения сборной Чехии в FIFA08? Скорее нет, т.к,например, в FIFA07 голландская лига есть, а сборной - нет (хотя отсутствие этих сборных и многого другого не проблема, если будут патчи - тот же CEP). А про ирландский футбол мне вообще практически ничего не известно - могу сказать только, что более половины команд чемпионата - любительские либо полупрофессиональные. По моему мнению, этими новыми лигами должны быть аргентинская (а не просто Ривер и Бока в Rest of World), греческая (четыре клуба там же) и, конечно же, наша родная Российская Премьер Лига. |
Переходите на ПЕС 2008 будет супер-пупер Я думая что Япошки обещание здержат + будет Больше лицензий + будет гемплей лутше + NEXT-GEN+ пару мелких фишек.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |
|