![]() |
Pro Evolution Soccer 2008
И так в свете последних событий и новостей, касаемо нашей любимой мячегонялки я решил создать отдельную тему,дабы не мешать людям делиться своими ожиданиями о грядущей игре в теме "чего вы ждете от 7 Пса", всякими дурацкими скринами(первыми) и интересными новостями.
Ну так вот : 1)Те фото, что вчера были выложены это 100% фейк. 2)Вот инфа про игру http://pescorner.de/index.php?nav=news/details&id=286 Главный смысл статьи в том что по ходу будут нормальные чемпы Англии и Германии. 3)Вот еще лучше статья http://uk.ps3.ign.com/articles/797/797221p1.html 4)Первые оф. скрины http://media.ps3.ign.com/media/775/775498/imgs_1.html Многое взял с Песве за что им респект. P.s Великий Такатсука сказал что еще больше инфы будет на следующей неделе. |
|
|
Не вижу проблемы, у большинства компы вытянут. ДА и сам уже наконец-то 8800 в сентябре хопну по нормальному ценнику.
|
видюха 512 мб как раз кстати наверное будет :)
|
Цитата:
|
А есть какая нибудь инфа по поводу демки?
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот, на что я больше всего обратил внимание:
Цитата:
|
Да мне кажется пойдёт даже на слабых и средних компах у меня 6800GS 128 мне кажется пойдёт
Я неправ а как ты думаеш GoleadoR |
Цитата:
А перед релизом своё железо я всяко обновлю. ps: возможно ночью появится первое геймплей видео. |
А вот скриншот с тыканьем в лицо игрока микрофонов - заманчивый :)
|
Вложений: 1
:) :) :)
Цитата:
Вот это футбол (дождались) |
Сокер Бомба :D
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=7D5BvEfgtS0 Кто знает Испанский Дерзайте там говоритса про пес 7-2008
|
Цитата:
:D |
Так это ещё тока на PS3! на компе хуже будет.
|
Цитата:
|
а как на счет этого не будет?
- Premier League (Angleterre) - English Championship (Angleterre division 2) - Serie A (Italie) - Ligue 1 (France) - Primera Liga (Espagne) - Bundesliga (Allemangne) - Eredivisie (Pays-bas) - Bwin LIGA (Portugal) - Turkish League (Turquie) - Scottish Premiership (Ecosse) - Greek Superleague (Grèce) - Russian League (Russie) - Israel League (Israel) |
Перевод анонса PES 2008 от IGN.COM.
$ereg@ men, сомневаюсь, эт вообще инфа, когда и игру не анонсировали. P.S. Кста, тему неплохо бы в "Pro Evolution Soccer 2008" переименовать. |
жду как соловей лета
|
PES2008 Рулит
|
Цитата:
Практически прототип футбольных симуляторов)) |
Цитата:
|
Цитата:
На ПК портируют версию с Playstation 3. |
А мы все ФИФУ 2008 как дураки
ждали(и явиться он ПЕС 2008) Цитата:
|
вот о чем просто нельзя умолчать, так это о графике. Игра впервые заглянет на PlayStation 3, и разработчики серьезно подготовились к свиданию их детища с next-gen консолью от Sony. Продвинутая лицевая анимация, замечательные модели игроков и, самое главное, симпатичный газон, который больше не вызывает отвращения – малая часть визуальных прелестей, приготовленных японскими разработчиками для поклонников виртуального футбола. Причем, в отличие от EA, Konami одарит новой графикой не только владельцев приставок нового поколения, но и адептов ПК. Открывайте шампанское, друзья.
«Я обещаю, что это будет стоить ожидания», - резюмирует создатель серии и продюсер PES 2008 Шинга Такацука. Ждать, впрочем, осталось не долго – проверить обещания Seabass’a мы сможем уже осенью. |
Даже не верится в то,что тоже что и на СП3 будет.Или я не понял что-то?
Это же прорыв.Ну и вроде так пока никто не делал.Кстати пока комп не может воспроизвести всё,что может сонька. |
Цитата:
|
Главное, чтобы с управлением не напортачили, ведь с PS3 портировать будут, чревато последствиями...
|
Вложений: 1
Вот еще скрин нарыл Вложение 3453
|
Цитата:
|
А видео есть??
|
Фейк. Отсиди свой бан.
Цитата:
Как будет видео, наверное об этом напишут. Но ты уже не узнаешь.... |
Порой ловлю себя на мысли, что ожидание любимых игрушек развлекает меня больше, чем собственно сами игрушки))
|
Ожидание всегда развлекает просто адриналин в крови интересность аж роспирает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |