![]() |
|
LastFm
Увидел у некоторых f-пользователей аккаунты в этой системе. Вроде у меня тоже где-то завалялся.... надо поискать. Только вот чё-то непонятно,что с этим делать и как это работает. Юзерс Мануал в этой теме короче.
www.lastfm.ru P.S. Когда тема исчерпает себя,стОит её удалить. |
Это очень удобно бля! Как протрезвею, напишу, почему.
|
Цитата:
По сабжу: Ничё так шняга. Смысла особого не вижу, но у меня уже с `05 аккаунт. Всё, чем я пользуюсь, и то изредка, это программка last.fm, подробнее здесь. Ну, юзаю её в качестве радио, и для уемерки, очень удобно: скробблит песни прямо из твоего плеера на сайт. А вообще я тож пьян, так что фпесду. |
Цитата:
|
Всё, я уже готов :)
В общем, установив приложение lastfm, ваш винамп (винмедиаплеер, айтюнс..) будет запоминать всё, что вы слушаете, и отправлять эту зломечательную информацию на сайт lastfm. Там: 1. Чарты, составленные из того, что ты слушаешь. 2. Рекомендации на счёт того, что бы ещё послушать, на основе того, что слушаешь ты. 3. Радио, в котором тысячи станций, с возможностью пропустить, что не нравится; составить свой собственный плейлист; с музыкой в 128-ом битрейте. 4. Вообще ещё куча всяких фишек. В конце концов, когда у тебя спрашивают, что ты слушаешь, можно просто послать по ссылке на ластфм со своим профилем, а не разъяснять свои музыкальные вкусы в течении нескольких часов :) Короче, мне нравится пока, не лишняя штука. |
Решил себе тоже создать. Вродь интересная штука :)
|
знакомый долго меня уверял что это клево, поддавшись на его уговоры я все-таки зарегистрировал себе там ак, но пользуюсь не часто, как то не заинтересовало да и музыку проще для меня в винампе послушать о_О
|
Цитата:
Цитата:
И вообще,обязательно ли запускать ластфм,чтобы он, так сказать, скробблил? |
Всё,понял в чём дело было: у меня слишком новая версия винампа стояла. 5.35. Он с ней не знал как работать)) С 5.33 всё отлично. Программа подкупает отличной информативностью: про группу расскажет,про песню...
|
А нормально будет слушаться со сверхзвуковой скоростью 46,6 кб/сек? И вообще, много ли необходимо тратить инета на сие удовольствие?
|
Я сначала подумал, что это подделка на Last.FM, а оказалось - это домен для русскоязычных пользюков. Давно уже туда не заходил, ща вот потратил некоторое время, чтобы пароль вспомнить. Зафрендите, если хотите меня - http://www.lastfm.ru/user/DaRoN_Malakian/
|
Цитата:
Если просто скроблить всё, что слушаешь, то за месяц, я думаю, и 1 мегабайта траффика не наберется :) |
Зарегился.
Вот тут такой вопрос. Я создал чарт, в нем пишется время/день недели когда я слушал трек. Время это отстает от моего на 4 часа :) Если меня часовой пояс в профиле, все остается так же. Как настроить? |
Незнаю, но такая проблема там у многих.
Там есть специальное сообщество для подобных вопросов, где на них отвечает один из администраторов (на русском). ЗДЕСЬ (Вкладка "Обсуждения") |
http://www.lastfm.ru/user/My_Winter_World/
Вопрос: Как часто происходит обновление "Топ - Исполнители - Итоги"? У меня написано, что сгенерировано 28 декабря. Хотелось бы, чтоб почаще обновлялось. Короче, кто знает что-либо по этому поводу - говорите. Можете френдить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо понравилось,сижу слушаю, раньше об этом не знал
|
Тоже был профиль в этой сфере ;)
Но мне что-то не понравилось :( Обычно чужое слушаю :) |
Не совсем внял твоей логике, но лично я тоже не слушаю своё.. 0o
|
Ну само собой, свое я не слушаю... Мне сама "фишка" проекта не очень понравилась....
|
Позволь узнать, в чем заключается в твоем понимании "фишка проекта"?
|
Идея.
|
Если бы я спросил, в чем по-твоему заключается идея проекта, ты бы ответил: фишка?
Хитро. |
Нет. Ты тогда мог бы спросить, "в чем-заключается фишка проекта ?" Или идея...
|
Что-то никак не могу скачать этот ласт фм...не качается(
|
Скачал на смартфон программку для скроббления. Удобная вещь)
|
Уже парочку аккаунтов имел, но чего-то как-то не затягивало...
В очередной раз создал: думаю на долго :) Friending |
Мдась, хотели как лучше, а получили... что получили. ИМХО, новая версия сайта еще слишком сырая, чтобы делать ее безальтернативной.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банально, но lastfm.exe не пробовал перезапускать? У меня последнее время иногда не скробблит. Перезапускаю - работает опять. Да и, возможно, надо плагин переставить для плеера, приложение обновить или сам плеер. Бывали и такие причины :)
|
Перезапускать пробовал - не помогает. Попробую радикальный метод - полную перестановку Lastfm.:)
UPD: не помогло, пишет, что возможно я нахожусь под прокси, хотя это не так. |
Хм, странно. Надо хорошо вспомнить, что поменялось с того времени, когда всё скроблило. А где и в какой момент пишет про прокси?
|
Все, сделал. Оказывается это было из Agnitum Outpost'a. Он блокировал подключение имени и пароля в конце установки. Я поменял политику к Lastfm и все, скробблинг пошел. На всякий случай поставил плагины и WMP, и на Foobar, хотя раньше предпочитал только второй. Буду поднимать Radiohead, а то что-то Last Shadow Puppets заслушался.:)
|
Всё, статистику эта собака наконец начала считать моментально, а не как раньше - в лучшем случае, два раза в неделю. Теперь, прослушал - единичка в Top Artists добавилась сразу :)
|
Цитата:
|
Что случилось с ластфм? На моей странице творится анархия прямо.
|
http://www.last.fm/forum/21713/_/465732/1
Вроде временная фигня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |
|