![]() |
ПКМ-4
ПКМ-3 просто оболденный фильм и я почти уверен что мало кого он может оставить равнодушным...
однако пошли разговоры и обмен мнениями о том будет ли 4 часть фильма или нет... обсуждаем |
блума там навена не будет
|
Фильм - шикарен, хоть и немного долгий - 3 часа, но зато нельзя упрекнуть, что чего-то не хватает :)
|
Вряд ли история любви Элизабет и Уилла Тернера останется незаконченной... Так что я думаю, что Орландо там будет;)
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел, фильм ничего так, прикольный, хотя на звание шедевра не тенянет абсолютно... Четвертая часть будет непременно. Такая концовка ее подразумевает. Там может и их сынишкак уже засветится ;)
|
Так охота посмотреть...У нас этот фильм привезут в кинотеатр еще нескоро(живу долеко от Москвы),а портить впечатлением пиратским DVD-диском неохота.
|
Если вы обратили внимание, то тема носит название ПКМ4:) Хотя по-моему логичнее в этой теме обсуждать третьих пиратов, нежели гадать, что будет в четвертых;)
Sparrow, ну кому же знать как не тебе:) |
просто фильм то получился классным, если снимать 4 часть, до она должна быть не хуже, а планка и так поднята оч высоко, да инаверно не скоро она выйдет, года через три нераньше...
|
Не, 3 года это слишком много. В 1,5 - 2 раза меньше времени уйдет, если судить по первым 3 частям.
|
В одном забугорном таблойде читал интерьвю вроде продюссера ПКМ, так воть он сказал, что если и будет 4 ая часть, то она лишиться одного главного героя.Предполодительно это Блум, а Найтли с Дэппом отжигать будет.
ЗЫ: лучше бы новый приключенчческий фильм на пиратскую тему сняли с новыми актерами и без всяких "живчиков" и рыб |
Не смотрел ни одной части, и даже как то не тянет этого делать. =)
|
А зря!Классный фильм,один из моих любимых(В смысле первые 2 части,3 не видел)
|
Цитата:
|
Цитата:
так что посмотри не пожалеешь |
Цитата:
Вообще в ПКМ прослеживается очень оригинальный продюссерский ход. Сам стержень сюжета ничего особенного в себе не таит, но на него накручивается столько персонажей(причём главных), чьи намерения не совсем ясны, но небезынтересны, что зритель начинает смотреть с удвоенным интересом, дабы разобраться, что к чему. Как правило, после первого просмотра так всего и не понимает, зато благодаря яркой и понятной концовке, фирменному юмору вообще и депповскому в частности ещё более заинтересовывается в фильме, и, возможно, ещё раз идёт в кино или берёт DVD. Во второй и третьей частях, в отличие от первой, очень хороша концовка. Она только усиливает интерес к фильму и вызывает ощущение неоконченности истории, но зрителю этого как раз и хочется. Гениальная продюссерская работа Джерри Брукхаймера. Ждём Принца Персии. |
Третья часть ,на мой взгляд ,лучшая из всех частей .Она ещё порвет все кассовые сборы.
>Властелин Колец и пр. отдыхают ВК гениальный фильм ,все что написал Толкиен воплощено очень замечательно ,батальные сцены ,не исковерканный сюжет ,все на высоте. Возможно единственное ,чем пкм превосходит вк ,так это то, что фильм снят не по книге ,но и то ,не особо это важно;)Вообще сравнивать два этих фильма не корректно,оба являются венцом гениальной работы режиссеров ,актеров и всей съемочной бригады. ЗЫ.Ничосе я выдал=) |
Властелина колец не трогать! Это святое(c)
По сабжу: Я кстати сам только в прошлом году посмотрел обе части, и не пожалел. Цитата:
|
Цитата:
|
Такс. Ну вот я и посмотрел все 3 части. Безумно понравилось. Не люблю Блума, но.....в этом фильме он сыграл изумительно. Депп и Найтли - без слов. Люблю я их, и после этого фильма моя любовь к ним ещё больше усилилась.
А вообще хотелось, чтобы Кейра и Джонни были вместе в этом фильме.:) Но фильм классный! Всем советую! Жду ПКМ-4 :) |
А я вот не хочу. После великолепной свадьбы, где роль священника выполнял капитан Барбоза, они должны быть вместе! Ну и Орландо мне симпатичен после роли Леголаса, чивоужтам:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |