![]() |
|
Вот и отзвенел...
Потихоньку начинаю приходить в себя после бурной ночи. Голова болит а
душа ноет. Это может значить только одно - для миллионов школьников в мире прозвенел вчера их последний школьный звонок. С чем вас искренне и поздравляю!:( :o |
Грустный праздник,.. и на душе как-то тоскливо... чувствуется моральная опустошенность... (((
|
Цитата:
|
Блин,я до сих пор ничего не почувствовал. Со временем,наверное,придёт. Ночь,к сожалнеию не гулял. Облом-с. Ничего,сегодня продолжим!
|
а у меня только через год будет
|
Ну если считать выпуск 9 класса, то не чувствую ничего, кроме того что много хороших людей уходит. А так еще два года :)
|
Ничего особенного не произошло. В 9 классе мне было грустнее. А сейчас как-то так пофигу. Теперь проблема как экзамены сдать и поступать куда-то надо.
|
Грустно??? Я, наверно, чего-то в этой жизни не рублю, но вчера, когда я стоял на последнем звонке мне было радостно, что наконец-то закончился ещё один год этой поганной школы, что наконец наступает лето(не считая экзаменов), что 3 месяца я не буду видеть училок...Да я рад был, как никогда в жизни.
|
kerzh11, напомни через 5 лет, покажу тебе твой пост..
|
Да пофиг школа окнчена три года назад, на последнем звонке в 11 классе - был рад, школа находится в моем районе буквально домов пять и вот она, но я даже здания не видел школы за эти три года, так что кому как а меня даже не тянет на воспоминания...
|
Однозначно веселый праздник=)
Гулял не всю ночь,так как очень спать потянуло=) |
Со школой связано много веселого. С одной стороны грустно это все, с другой радостно, что не придется больше учить химию или еще что-то в этом роде. Учителя офигенный концерт нам выдали. Я к некоторым по-другому стал относится. Историку лет 55, он нарядился в оборванные джинсы, в футболку какую-то, одел бандану. Химичка с биологичкой Черный бумер перепели. Вот если бы такие концерты были почаще, то проблем бы во взаимоотношениях, возможно, стало бы поменьше.
|
у меня тоже был последний звонок.я даже не знаю что я чувствую, то ли радость от конца учёбы в школе, то ли грусть разлуки своего класса(очень очень хороший класс,дружный, даже больше у нас не класс у нас сплоченный коллектив....был, эх).Вчера был наш почти последний момент, когда мы могли вместе видеть друг друга в школе.Теперь мы не скоро увидимся вместе не считая выпускного.....
А погулял я с одной стороны хорошо, но с другой плохо..... |
Почему Вы позволяли надругаться над собой учителям и сверстникам? Вы, у кого после окончания школы остались лишь поганые воспоминания об оной.
|
Ваще жалко уходить...Хоть я и пришел в этот класс в 10 классе,но мы сразу сдружились.Последний звонок отгуляли на славу,устроили вечеринку у однокласницы,было здорово!Жаль что такой монент больше не повториться...
|
Тяжело уходить многих больше неувижу(((
|
Цитата:
|
Циник ты..
|
Tolik, переезжаешь на пмж в соседнюю галактику?
|
Цитата:
просто в жизни есть много вещей от которых будешь радоваться не меньше чем от школьных лет |
Для меня сие радостное событие произойдет ровно через два года =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше получить много радости за 10 лет, чем одну на последнем звонке :) |
Woo Hoo!, в твоих словах что-то есть. А как же "я миллион не меняю по рублю"? : )
|
Выпускной, он как девственность, один раз в жизни бывает...
|
незнаю мужики, у нас не только девчёнки, но и парни все были в слезах. Наверное много зависит от школы, а в основном от человека...
|
С одной стороны конечно горько вспоминать о прошедших годах, с другой вспоминая какие нагрузки западают на человека, как в учебе, так и в отношениях со сверстниками и с учителями возвращаться туда неохота. Однозначно в институте круче!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и продолжил! ..."если б море было пивом...,я б дельфином стал красивым..." Превращаюсь в дельфина короче.... С утра до вечера душевно так,хоть и не весь класс,но погуляли. P.S. Пираты карибского моря-фуфло,но тоже душевно. Мы орали когда они целовались!!! P.P.S. Iron, не комментируй этот пост,пожалста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если считать выпускной 9 классов,то ничё особенного лично для меня. Некоторые уходят, многие напились, кто-то еле до дома добрался... Но кстати ещё учебный год не окончен, ещё ж экзамены. А уж потом будет весело:) А в 11 конечно совсем другие эмоции будут
|
Цитата:
получить кайф от того, что снял с себя ботинки, которые малы на 3 размера... мне сейчас гораздо кайфовей чем в школе. |
Цитата:
|
скажу чесно в пятницу меня выпускники 11 класса так прибесили... слов нет
ладно то что вызывающе себя вели с утра и днём, тут впросов нет, школу закончили, мона радоваться (хорошо я 11 классов не закончил, потому что не понимаю отчёго такое счастье), но вот вечером жепь была, просто 3,14здец все бухие, блюют прям в метро, тащат сотоварищей, кто то и подраться успел... Но главное как все были одеты: как будто сегодня на дучу ехать на огород помидоры и огурцы сажать, нет конечно встречались те кто красиво оделся накрасился и там проечее, но в основном колхоз, если б не синяя и красная ленточка фиг бы понял кто они... |
Цитата:
__________________________________________________ _________ P.S. Жди дня ВДВ. Вот это настоящий,как ты выразился, "3,14здец" |
Цитата:
|
абсолютно безразличен к данному событию. больше беспокоят вступительные экзамены.
|
У нас был очень ружный класс, сейчас всех вижу общаюсь, но в шклу совсем не тянет, хотя и о учителях сказть ничего плохого не могу, просто люди разные...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:24. |
|