Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Украины 2008-2009 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=912)

Andy 18.06.2005 18:13

Футбол Украины 2008-2009

Зрозуміло, що тут ми будем обговорювати події з українського чемпіонату.

Отже закінчився 14-ий чемпіонат України перемогою Шахтаря. Вилетіли Оболонь і Закарпаття, а ввійшли Сталь А. і Арсенал Х.

Саме тому я пропоную саме зараз розпочати обговорювати матчі та події Укр. Ліги сезону 2005-2006.

Значить, перші новини: Леонід Буряк очолив Київське Динамо, Мирон Маркевич очолив Харківський Метталіст і Віктор Носов очолив Ворсклу.

Предупреждение за использование нерусского языка. Язык общения на форуме - русский!

Christoph 18.06.2005 20:29

Гарний Український чемпіонат, гарний, але багато у вас і негативних моментів... Так чи інакше на даний момент я бачу три супер команди це Шахтар, Динамо Київ і Дніпро... З викликає в мене велика повага Київське Динамо, Шахтар не можна назвати українським клубом, Дніпро по своєму визначенню занадто провінційний...

Andy 18.06.2005 20:39

Ну не знаю, але чомусь наш чемпіонат нагадує на Шотландський, тобто завжди тільки дві команди які змагаются між собою. А остальні це провінція. Хоча дещо змінюєтся в кращу сторону...

Niki 27.06.2005 23:15

Не розумію - і Шахтар їм не український, і Дніпро - самі ми не місцеві. Тобто ідеал - ДК

Crimson 29.06.2005 10:34

Посмотрим как в новом сезоне будет. Наверняка за 1 и 2 места будут опять бороться только 2 команды, хотя кто знает. Ведь теперь в новом сезоне, в составе должны будут играть пять (как минимум) украинцев.
Ну а в остальном, один наш игрок по ТВ как-то сказал, что занять 3 место в украинском чемпе, все равно что его выиграть.

Teodor 29.06.2005 14:08

Не знаю, коллега... Третье место - оно всегда третье. Нельзя стремиться к нему, как к победе... ИМХО...

Crimson 06.07.2005 10:51

Как знать. Если учесть что и ДК и ШД, обычно заканчивают чемпионат с солидным отрывом от ближайших преследователей (а это очков 20 минимум), то третье место для остальных клубов, очень даже желаемый итог сезона.

smallball 06.07.2005 17:36

А разве 3-е место не для Днепра?

Niki 06.07.2005 20:23

2smallball:
3-е место вот уже который год достаётся донецкому Металлургу

Crimson 07.07.2005 18:25

Да какой который? По моему только 2 раз подряд. :)

Uran 07.07.2005 22:16

Мужики,я помню лет пять назад играла в вышке "Звезда"Кировоград. она еще существует?Атакже "Поллиграфтехника"Александрия,слух ходил,что у них стадион был по "евростандарту",правда ли это?

NortoN 08.07.2005 01:00

2Uran
Про "Звезду" скажу точно: она в прошлом году загнулась, то бишь ушла в небытие.. Клуб-то был муниципальный, а спонсора так и не нашли.. как обычно и бывает....и пусть земля ей будет пухом. аминь.
а "Полиграфтехника" по-моему живет себе в 1-й лиге и не парится

Andy 10.07.2005 00:03

Скорее во второй лиге.

Кстати Шахта победила в суперкубке Украины. В основное время 1:1, а в пенальти 4:3 в пользу шахтера.
Кстати хочется отметить что в Динамо действительно половина была украинцами, а в шахте правда чуть меньше, но всё-равно приятно.

Сосно украинцы в Динамо: Шовковский, Федоров, Несмачный, Гусев, Ротань, Ребров, Алиев. Простите, если кого забыл.
А теперь в Шахте: Тимощук, Белик, Шевчук, Воробей.

Тенденция однако.

NortoN 10.07.2005 01:43

Цитата:

Сообщение от Andy
Скорее во второй лиге.

Кстати Шахта победила в суперкубке Украины. В основное время 1:1, а в пенальти 4:3 в пользу шахтера.
Кстати хочется отметить что в Динамо действительно половина была украинцами, а в шахте правда чуть меньше, но всё-равно приятно.

Сосно украинцы в Динамо: Шовковский, Федоров, Несмачный, Гусев, Ротань, Ребров, Алиев. Простите, если кого забыл.
А теперь в Шахте: Тимощук, Белик, Шевчук, Воробей.

Тенденция однако.

и это не может не радовать. и футбол был седня неплохого уровня.. так что все ок у нас будет с лимитом

Go_ukraine! 10.07.2005 02:08

Ура! Шахтер ЧЕМПИОН! ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!!!!

Crimson 10.07.2005 14:00

2 Uran
Насколько я помню, то где-то в позапрошлом сезоне, Полиграфтехника снялась с чемпионата. В конце того сезона она завоевала место на то чтобы остаться в вышке, но по финансовым причинам, по моему даже перестала существовать. Тогда кстати в вышку вернули Металлург З, когда тот вылетил пониже.

Andy 30.07.2005 22:27

Сегодня стартанула первая лига. Карпаты более чем уверено получили победу над киевским ЦСКА 3:0! Надеюсь с этого сезона мы таки ввойдем в вышку!

А помоему реальные кандидаты на выход в вышку это Карпаты, Заря, Оболонь, Борысфен и мооожет ещё Нива.

Ditiar 31.07.2005 15:11

Ребята, реально не те кто Выходят, а те у кого есть бабло, потому что требование по Переходу с 1-й в Вышку очень высоки!

Andy 31.07.2005 17:56

В общем-то да, но всё же хотелось бы что-б Заря вышла, всё таки команда с большыми традициями, которая выигрывала даже чемп. СССР. Кстати так-как Нива в пролёте, то я ее заменяю на Спартак Сумы. Хотя они проиграли. В общем-то полный отчёт: http://www.ua-football.com/ukrainian.../42ec9bd1.html

Crimson 12.08.2005 18:29

Я в шоке с ФК Харьков.

Andy 18.09.2005 21:35

Нихрина себе... Шахта потеряла очки со Сталью. 1:1. Сталь сравняла на посл. минуте, как и год назад против Карпат. Теперь снова равенство в турн. таблице.

З.Ы. Металист таки сравнял счёт. 2:2. Респект.

ZlatI 18.09.2005 22:09

Шахтёр убил ! Хотели Металист шапками закидать, да вот не получилось. Если игра и дальше так же бездарно пойдёт, то помоему, пора будет избавится от Будулая. Ну не тренер он для Шахтёра, он только ныть умеет, как же Шахтёру плохо играется, какие плохие соперники в Украине, в зашите сидят, не по футбольному это, а что он ешё хочет ? Барселона тоже раньше играла в зашитный футбол...если не нравится может катиться куда хочет. Убивают его заявления о том, что Брандао лучше Белика, Марика лучше Руни.

Niki 21.09.2005 21:59

Знаешь, после Шустера Луческу смотрится хорошо. В конце концов, действительно, если Шахта и ДК сильнее остальных клубов, это ведь не значит, что они постоянно должны выигрывать. Тогда можно было бы сократить сезон до двух матчей - ШД-ДК и ДК-ШД

Andy 25.09.2005 00:14

Кароче немножко поздно, но всё же. Карпаты в кубке украины выбили Чорноморец, а Стрыйский Газовик выбил ФК Харьков. Я оч. рад. Сразу 2 каманды с нашей области в кубке остаются. А также сенсацию сотворил Верес, который вообще со 2-ой лиги. Блин завтра с Зарей играть...

Ditiar 25.09.2005 13:33

Цитата:

Сообщение от Andy
Кароче немножко поздно, но всё же. Карпаты в кубке украины выбили Чорноморец, а Стрыйский Газовик выбил ФК Харьков. Я оч. рад. Сразу 2 каманды с нашей области в кубке остаются. А также сенсацию сотворил Верес, который вообще со 2-ой лиги. Блин завтра с Зарей играть...

Я бы с удовольствием бы хотел видеть карпаты в вышоей лиге

Andy 23.10.2005 17:43

Жалко, Кучеревский ушел с поста глав. тренера Днепра...
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/435b8d2f.html

ZlatI 23.10.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от Andy
Жалко, Кучеревский ушел с поста глав. тренера Днепра...

Я растроен. Кучеревский хороший тренер, ну просто не такой большой подбор футболистов у него, дали бы ему хотяб пол года, ведь Днепр в межсезонье обешал усилиться. Хотя не исключенно, что его игроки в серьёз не воспринимали, он то кним по хорошему, а там половина команды звёзд... Надеюсь, что тренером Днепра станет Протасов, а Кучеревского в Динамо :).
З.Ы Кривбасс 0 : 1 Динамо. Поздравляю динамовцев, уже начинает виднется намеченная перестройка в команде...самым заметным у динамовцев сегодня был судья...

Andy 28.10.2005 17:21

Круто, Карпаты задали жару гранду в Кубку Украины. Досих пор ржунимагу... Шахта в пролёте со счётом 1:0 в 1/8 стадии до финала. Трепещите гранды! Карпаты возвращаются!!! Похоже что, что-бы чего то достигать, Карпаты должны обязательно играть в низжшем дивизионе...

Kol 07.11.2005 21:20

Смотрю Шахту с ДК по Спорту... Не впечатлён. Общекомандные скорости поменьше чем в нашем чемпе. Хотя вот в начале второго вроде немного забегали. А вообще уровень наших первых 6-ти команд, а то и семи-восьми.

martin 07.11.2005 21:55

Вот **я Шахтер проиграл 0-1.
Судья урод чистый пеналь на Жадсоне не дал.

Спокойнее. Без нецензурщины.

RedsBleedRed 07.11.2005 22:16

И зачем только Ребров непонятно где шлялся все эти годы... А Киев - всё равно чемпион.

Barry WILD 20.11.2005 16:37

не нашел тему Динамо Киев (перекиньте если что этот пост), и решил здесь оставить следующий пост.

Именно сегодня, но 18 лет назад свой последний гол в карьере забил Блохин, вот так вот.

ZlatI 21.11.2005 00:53

Наконец Днепру удалось добиться победы над Таврией (0 : 1), это очень хорошо перед игрой с Литексом. Ешё не ожидал, что Кривбасс обыграет Харьков, но сами виноваты, по воротам не попадали.
З.Ы ешё народ скажите, это правда что в матче Металлург : Динамо...судья явно любил Динамо ?

torpedo ultras 01.01.2006 20:22

Гусев - лучший

http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=209934

ZlatI 02.01.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras

Трудяга ! что ешё сказать ? Хотя считаю, что игроки чемпионата ешё: Тимощук, Ротань, Ребров, трезвый Рыкун , Гай, Чигринский...вот эти люди точно за заслуги в чемпе, должны ехать в Германию.

NortoN 03.01.2006 01:43

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras

подписываюсь, Гусев заслужил

m.i.Mo™ 03.01.2006 02:15

В Украине болею за Шахтёр...

ZlatI 18.01.2006 22:50

Блин, СаШо то шас травму получил. Кого будем на ЧМ 2006 брать ? Чёто мне кажется, что в скором временни в Динамо Старцев переедет, говорили типа: слухи, слухи...а куда им теперь деваться ? Ешё надежда есть, что Шуст так же не пробиваемо заиграет в Шахтёре, как и в Карпатах. Может Протасов Куслия доведёт до нужного уровня...
З.Ы но пока что перспектива с вратарями очень туманная...

NortoN 19.01.2006 02:03

что правда, то правда, нормальный воротник у нас один - Шовковский.. все остальные уж больно нестабильные.. да и СаШо имеет темные странички в своей биографии =) а в Динамо ведь есть еще Рева - нормальный как по мне, для ЧУкра сойдет ;)

Juventino11 20.01.2006 20:31

Вчера прооперировали Шовковского, к ЧМ вроде вылечиться, хотя прогнозы очень туманны. На всякий случай надо бы что б кого то подготовили из вратарей в ЧУкре, может Шуста, а мож Куслия.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.