![]() |
|
ФК "Сибирь"
Здесь обсуждаем Новосибирский клуб
|
Сегодня в новостях показывали, что на улице возде дома был избит новый главный тренер команды... Ну и страсти там кипят...
|
Мда...Хорошо,что хоть состояние не вызывает опасений
|
Наш фан-клуб был 1 раз на выезде)
|
Простите за выражение,но [цензура] нахрена в межсезонье Тесцеимциану и Васильева продали?
|
>Простите за выражение,но млять нахрена в межсезонье Тесцеимциану и Васильева продали?
ваще казлы! |
Мла.. а купили тока португальца мартинса и больше никого нормального... для выхода в ПЛ нужно сохранять хороших игроков и покупать еще лучше!
|
Цитата:
|
И Левицкого продали
|
Левицкий в какой-то степени мешок,так что его особо не жалко
|
Да Будаков лучше чем Левицкий однозначно , но вопрос о запасном голкипере сейчас остается открытым
|
А как же Краснокутский?
Какие прогнозы на матч с "Тереком"? |
Я сам с Новосиба,интересно выглядит Жоао Мартинс,но он больше идет как созидатель аттак...а не острый нападающий....хорошо выглядит Будаков,но "банка" от Салюта до сих пор помнится...27 кто пойдет?
|
Sata, я пойду.))
С Терком?- Мы продуем..."ежу" понятно... |
Пардон, как же я так? ....с "Тереком"
|
Ну, что, все уснули что ли?
Ребята! Мы же выиграли! 1:0! На 37 мин.Шестаков И. №55 забил ГОЛ!!!!!!! Чистенько! М-м-м! Красавчик! Трибуны взревели!!!!! ОООООО! Шквал аплодисментов!!! |
На конец то дома победили! молдцы! надо еще одну победку
|
Уж не 30-го ли?
|
30-ого обязательно пойду на матч с "Тереком"
|
Я тоже-обязательно! После работы как раз успею! Какой будет счет? Ваши предположения?
|
1-0 наши выиграют,потому что как я еду на футбол ,Сибирь выигрывает с таким счётом
|
Цитата:
|
Поздравляю всех болельщиков Сибири с победой над Тереком!
1-0(Акимов 51мин) Очень сильно разочаровал Мартинс,столько классных атак запорол:( З.Ы.Долго ржал над бухим болельщиком Терека в метро(станция Красный проспект)То орал что Сибирь-***,потом кричал,что Терек чемпион,в конце концов его куда-то увёл наряд |
мне очень понравилось!
Чувство, что Максимка не успевает развернуться.. Выпускать его надо в первом тайме. |
А так... много глупых ошибок...у нас..
|
Оч.приятно,всех с победой!
|
Левицкий [цензура],симулянт херов,катился метра 3 тля,когда его сбили.:mad:
Как же его потом весь стадион опускал!:D |
Ну, как вам?!
Сибирь: Торпедо =5:3!!! Столько эмоций! Такая встреча!!! |
Что мне снег, что мне зной,
Что мне ДОЖДИК проливной, Когда моя СИБИРЬ со мной))) Во время матча и гром и молний и ураган, но не что не могло помешать НАМ победить! |
Цитата:
З.Ы.Ну,что поборемся за выход в ПЛ,а?Как вы,думаете? |
Конечно поборетесь. Желаю вам выйти в ПЛ вместе с Шинником. Будет круто
|
Цитата:
|
"Мордовия" – "Сибирь" – 2:6
Голы: Соловьёв, 9-авт (0:1); Курочкин, 26 (1:1); Гордиюк, 33 (1:2); Акимов, 47 (1:3); Акимов, 77 (1:4); Скороходов, 60 (1:5); Никулин, 88 (2:5); Акимов, 89 (2:6). Поздравляю всех с победой! |
Да уж крутой матч! Нлавной чтоб хватило эмоций на КАМАЗ!
|
забиваем 5 мячей пропускаем 3, забиваем 6 мячей пропускаем 2 .Сколько нужно забить чтобы не пропустить?!
|
Всех с победой! Камаз-Сибирь 0-2, оба гола забил Акимов! он лучший бомбардир в ПД!
|
мы теперь на 3 месте
|
"Сибирь" – "Носта" – 2:2
Голы: Алексеев, 42 (0:1); Низамутдинов, 70 (0:2); Акимов, 81-пен (1:2); Макаренко, 90 (2:2). :( NoNseNz: Запрещено писать только результат. БегуНЫЧ:ОК,учту на будущее |
Машук-КМВ-Сибирь 2:3
Голы в составе нашей команды забили: Акимов, Олеников и Горбанец А почему Будаков не стоял кто-нибудь знает? З.Ы.Акимов 19 гол забил:) |
Сибирь че-то очень результативно играет. 0_о
Посмотрим, как дальше будут играть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|