Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Євро-2012. Два билета до Киева, пожалуйста... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8835)

wl 18.04.2007 16:39

Євро-2012. Два билета до Киева, пожалуйста...

С чем у миллионов россиян ассоциируется братская Украина? Вариантов масса: от довольно предсказуемых галушек, до совсем уж странных - рады и майдана. Но наиболее часто встречающиеся ответы - это сало, горилка и галушки. Довольно милый гастрономический набор. Так же, в глазах остального мира, Россия ассоциируется с водкой, кремлем и медведями. Казалось бы - российский набор как-то солиднее - тут тебе и "хлеб" и "зрелища", но... Есть одно большое и радостное но. С сегодняшнего дня в ассоциативную копилку Украины к галушкам и салу добавится предмет, чего уж там скрывать, сильной зависти со стороны россиян - Чемпионат Европы по футболу.

Как бы фантастично это не звучало, но сегодня, окончательно взвесив все "за" и "против" исполком УЕФА принял ответственное решение - в недалеком 2012 году Украина и Польша примут европейское футбольное первенство. В борьбе со свежеиспечеными членами Евросоюза пали Хорватия на пару с Венгрией и одиноко офигивающая Италия.

Предположительно, нашествию фанатов всех мастей и национальностей подвигнуться Киев, Донецк, Львове и Днепропетровск - с украинской стороны и Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав с польской.

Мы от лица f-сайта можем только поздравить соседей с таким праздником, а так же выразить свои глубокие соболезнования всем тем, кто каким-либо образом в 2012 году будет связан с МПС РФ и/или работать на российско-украинской таможне. Год будет не из простых.

Правда, есть две ложки дегтя, которые немного портят медовую картинку. Первая ложка - экономическое положение Польши и Украины. Оно не радует уже сейчас, а что будет к 2012 году - неизвестно, но вряд ли лучше. И второй пункт, весьма, к сожалению вероятный. Если бардак устраиваемый грознолицым украинским лидером не прекратится, то к 2012 году, контуры Украины на карте мира могут существенно измениться. И измениться не в пользу организаторов ЧЕ 2012.

Hummer` 18.04.2007 16:42

ну нифига себе:eek: вот повезло

Feniks 18.04.2007 16:56

Цитата:

Сообщение от wl (Сообщение 331670)
И второй пункт, весьма, к сожалению вероятный. Если бардак устраиваемый грознолицым украинским лидером не прекратится, то к 2012 году, контуры Украины на карте мира могут существенно измениться. И измениться не в пользу организаторов ЧЕ 2012.

Почему-то, мне кажется это маловероятным. Поэтому, в том что ЧЕ будет там, я не сомневаюсь

MAdest 18.04.2007 16:58

мда.......не думаю что это те две страны способные организовать EVRO 2012

Hunter 18.04.2007 16:58

Украина молодцы :)

Dr.Nik 18.04.2007 16:59

Посмотрим, построят 4 стадиона. Донецкий и так должен был строится.
Значит еще три проекта намутить и готово

Butcher 18.04.2007 17:05

Радуюсь за украинцев! Хорошо что дали Евро братьям славянам, а не итальянцам

m.i.Mo™ 18.04.2007 17:06

Что-то мне кажется, что дело тут не чисто и уж точно не случайно Украина была выбрана.

Политика... :)

Butcher 18.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 331693)
Что-то мне кажется, что дело тут не чисто и уж точно не случайно Украина была выбрана.

Политика... :)

И ничего не политика, заслужили они этот чемпионат плюс надо было в восточной европе провести....а украина и польша приемлемый кандидат

wl 18.04.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Butcher (Сообщение 331696)
И ничего не политика, заслужили они этот чемпионат плюс надо было в восточной европе провести....а украина и польша приемлемый кандидат

священ, кто верует. кажется так? :rolleyes:

m.i.Mo™ 18.04.2007 17:20

Цитата:

Интересно, а почему это Польша этого чемпионата меньше заслуживает? Или например Россия?

Butcher 18.04.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 331709)
Интересно, а почему это Польша этого чемпионата меньше заслуживает? Или например Россия?

как ни прескорбно...не мы потому что:
1) поля хуже
2)сборная хуже (жалко очень, но факт....до четьфертьфинала ЧМ неизвестно когда дойдем и дойдём ли...)
3) не подали заявку :)

Ashap 18.04.2007 17:29

Ну что-ж, если дело так, то летние каникулы 2012 г. я буду проводить на территории Украины ;)

Lex@ 18.04.2007 17:32

Цитата:

Да политика 100 пудов. Планомерненько так, вот мы Украине то, се, пятое, десятое, а вы, русские, только газ можете отключать. Ох и зазнаются сейчас украинцы, не то слово. А по поводу полей и стадионов - так на это тоже денег дадут.

slar 18.04.2007 17:42

Ну что, поздравляю Украину...
А вот когда России так повезёт - х.. его знает. Значит есть к чему стремиться

furchalo 18.04.2007 17:52

Блин, народ, ну причем здесь политика?! Кто не знает - поясняю регламент ФИФА и УЕФА не приемлит вмешательство государства в футбольные вопросы. К слову наша с Польшей заявка чуть не накрылась медным тазом, когда поьский премьер-министр уволил главу местной федерации футбола. Еле разрулили ситуацию. Польше, между-прочим, этот ход госправителя грозил исключением из ФИФА и УЕФА.

w.e.r.t. 18.04.2007 18:09

К сожалению политика играет большую роль, ведь реально если посмотреть им с борьбой за власть разобратся,а не евро проводить, а того и гляди откажутся от проведения,и вообще согласен с автором статьи что граница к 2012 году может немного изменится

kosmo 18.04.2007 18:49

капец... вот читаю здесь, на других форумах - у России просто шок!
хотя почему-то у нас давно известно было что наша заявка может уступить разве-что Италии (чесно говоря был уверен что отдадут Италии). Даже ваш Колосков в интервью говорил что считает Украину фаворитом...

Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали...
Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу...

Вместо того чтобы радоваться что вы сможете без проблем и сравнительно за копейки попасть на Евро, так вы начинаете вспоминать за политику, за слабые места Украины (хотя я вижу вы их очень туманно знаете...).

Говорите "ладно Польша..." - да согласен - экономика Польши повыше нашей... но вот посмотрите на футбольную инфраструктуру Польши и на нашу... в Украине она на голову выше! не говоря уже о тех же стадионах..

Спасибо тем кто радуется за нас!
Поверьте - дадут вам Сочи - мы будем рады за вас не меньше!

Lex@ 18.04.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от kosmo (Сообщение 331758)
Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали...
Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу...

Да лан тебе, это не грязь, а своя точка зрения. И не зависть, а скорее непонимание.
Цитата:

Вместо того чтобы радоваться что вы сможете без проблем и сравнительно за копейки попасть на Евро, так вы начинаете вспоминать за политику, за слабые места Украины (хотя я вижу вы их очень туманно знаете...).

А че радоваться то? мне так ваще по барабану, хоть в Зимбабве, я все равно не поеду. А про политику - ну нельзя не вспомнить, что Украину постоянно стимулируют некие западные силы, вот и приплетаем их ко всему на свете.

Makoena 18.04.2007 19:03

kosmo, я честно говоря ни тут, ни в рунете в целом особого шока со стороны русских не увидел. А то что начнут трындеть о политике в случае ЛЮБОГО из исходов мне сразу было ясно.
Цитата:

Не факт что за копейки имхо.

w.e.r.t. 18.04.2007 19:38

Цитата:

Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали... Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу...

1) Ну грязи то особой не было, поговорили про политику, согласись что у вас с ней не все в порядке, хотя кто знает что бу дет в 2012 году

2) Ну за копейки(тем более если Украина войдет в ЕС) на Евро не попасть,тем более с границей между Россией и Украиной проблемы(

Dr.Nik 18.04.2007 19:43

Цитата:

А че радоваться то? мне так ваще по барабану, хоть в Зимбабве, я все равно не поеду. А про политику - ну нельзя не вспомнить, что Украину постоянно стимулируют некие западные силы, вот и приплетаем их ко всему на свете.
Я вижу ты рьяный политик. Смотришь только на чиновников и высокопоставленных людей. А то что испокон веков вместе жили? А то что Русь Киевская? Ребята, по-моему, вы про это забываете. Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.

Iron 18.04.2007 19:45

Цитата:

Или например Россия?
Потому что Россия-страна недемократическая, народ которой страдает от тирании диктатора-Путина, разве могут высокопоставленные футбольные чиновники Европы допустить проведения столь значимого турнира в такой "убогой" стране? Однозначно, нет!:)
Цитата:

А то что испокон веков вместе жили?
Сколько лет лично ты прожил хоть с 1им украинцем? Ну а если пошло дело на братство народов, то мы вон и с белорусами "вместе" жили, и с Грузией до поры до времени друзьями были, а потом страницы газет запестрели заголовками типа "скандал: Грузия vs Россия";)
Ессно, ничего личного ни к кому, это я так, к слову =)
ЗЫ хотя я, если честно, скорее рад за украинцев, чем завидую им, хотя второе, ессно, тоже присутствует:)

Dr.Nik 18.04.2007 19:50

Цитата:

Сколько лет лично ты прожил хоть с 1им украинцем?
О, поверь мне, и моих друзей, и друзей семьи украинцев немеренно. СЗОТ.
Цитата:

Ну а если пошло дело на братство народов, то мы вон и с белорусами "вместе" жили, и с Грузией до поры до времени друзьями были, а потом страницы газет запестрели заголовками типа "скандал: Грузия vs Россия"
Я про то и говорю: политика политикой, но народы тем не менее дружат.

Gover'nor 18.04.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 331779)
Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.

Ты скажи западному украинцу "брат", интересно будет послушать, что получишь в ответ :D

hellraiser 18.04.2007 20:14

Высказывался в теме сборных, но повторюсь.
Это политическая акция. ПРО же надо разместить в Украине и Польше, вот и подмазывают обывателей, типа смотрите, в Евросоюзе круто будет. Еще чемпионат мира по катанию на санках вам устроим, если вступите к нам.
Это не зависть, но не видеть очевидности того, что все куплено с потрохами (как и не давнее Евровидение) - просто бред. А потом еще стыдите нас, русских, что мы вам завидуем. Обзавидовались уже, сейчас все митинг устроим в центре Москвы. :D

Smile 18.04.2007 20:20

А может это полный бред, что в дело вмешалась политика?

А тогда, то что в Москве будет финал Лиги Чемпионов - это тоже политика?

Lex@ 18.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 331779)
Я вижу ты рьяный политик. Смотришь только на чиновников и высокопоставленных людей. А то что испокон веков вместе жили? А то что Русь Киевская? Ребята, по-моему, вы про это забываете. Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.

Давай про "покон веков" не будем;) А то ща всяких Лжедмитриев вспомнят, Марин Мнишек и прочую ересь. Можно еще про княжество польское вспомнить, или там финнскую автономию. Я просто уверен, что это политика, и все тут.

hellraiser 18.04.2007 20:24

А при чем тут Москва? Мы вроде, не собрались продаваться никому. Ну да ладно. Лучше без чемпионатов, чем представителями древнейшей профессии. ИМХА.

BoneS 18.04.2007 20:25

Радуются те люди за Украину, которые там или ни разу не были, или не знают их отношение к русским! Я был на украине на футбольном турнире, мы были там единственной командой из России, так мы по городу не могли дойти спокойно до стадиона, не говоря о том, что творилось на поле! хотя мы тогда еще были 14 летними парнями, что взять с нас тогда было??? И как я теперь могу радоваться за Украину? Зная что они всё это Евро2012 переведут в то, что они утерли нос Русским!!!

massbeat 18.04.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 331813)
А при чем тут Москва? Мы вроде, не собрались продаваться никому. Ну да ладно. Лучше без чемпионатов, чем представителями древнейшей профессии. ИМХА.

Дефолтный ответ завистливого. Хех, радуйтесь дальше, жители самой классной страны с самыми классными футболистами и самым классном газом, а чемпионаты будут проводить в других местах :D

Молодцы хохлы!

hellraiser 18.04.2007 21:14

Было бы чему завидовать. Запомни сынок: дядя Хэлл никогда и никому не завидует в этой жизни.
И будем радоваться, жители самой классной страны, с самыми классными футболистами, и самым классным Газаевым. А оно нам и не надо, пусть в других местах проводят.

Lex@ кстати да, +1.

Lex@ 18.04.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от massbeat (Сообщение 331846)
Дефолтный ответ завистливого. Хех, радуйтесь дальше, жители самой классной страны с самыми классными футболистами и самым классном газом, а чемпионаты будут проводить в других местах :D

"Радуемся, рааадуемся!" (с) (кин-дза-дза)
Я вообще не втыкаю, о чем разговор, ну дали чемп и ладно. Я не радовался ни за Германию, ни за Францию, почему я должен радоваться за Украину?

Gover'nor 18.04.2007 21:21

(в дополнение к предыдущему посту)Или завидовать? Не знаю как другим, но мне что чемп в Португалии, что в Бельгии-Голландии, что на (в?) Украине. Разве что разворуют оранжевые шустряки все выделяемые финансы, в отличие от цивилизованных стран.

Dops 18.04.2007 21:52

Чему завидовать? Какая разница где всю европу натягивать? Приедем, надерём задницу, заберём кубок. Всё. Россия чемпион. Все довольны.

Zenit_Army 18.04.2007 21:52

поздравляю украину=)

RedsBleedRed 18.04.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от hellraiser (Сообщение 331801)
Высказывался в теме сборных, но повторюсь.
Это политическая акция. ПРО же надо разместить в Украине и Польше, вот и подмазывают обывателей, типа смотрите, в Евросоюзе круто будет.

Платини получает зарплату в Пентагоне. Я так и думал, кстати, с финала Кубка Чемпионов 1985. :cool:

А зачем через год к швейцарам с австрияками подмазываются? Хотят сбить ценник на пивас и сыр? :rolleyes:

hellraiser, твои блестящие геополитические концепции не грех и ещё пару раз почитать. Запости это в качестве объявления ко всем тредам, плз.

ЗЫ: Украине - поздравления. Выше знамя, там, советского спорта.

massbeat 18.04.2007 22:42

чтото неприпомню ниодного плохого слова о том, что в Германии чемп будет калом, а немцы вообще скоро сдохнут с голоду перед началом ЧМ. А тут столько пафоса в теме, что смешно :D

Чупакабра 18.04.2007 22:45

Цитата:

Сообщение от Dops (Сообщение 331904)
Чему завидовать? Какая разница где всю европу натягивать? Приедем, надерём задницу, заберём кубок. Всё. Россия чемпион. Все довольны.

Приплюсуюсь)
Хотя конечно на Украину поближе ехать=)) Только Украине надо было заявку с Россией делать. Потому что в Польше стадионы все маленькие....Да и сборная слабовата. Хотя конечно венгры ещё хуже.
Мне вот непонятно как можно было рассматривать заявку Венгрии?
Тогда можно ещё в Люксенбурге провести Евро и путевку этой стране джать сразу в группу. А че такого? Не беда что все 3 команды её там натянут по 12:0))) Зато, блин, справедливость)

23Rus 18.04.2007 22:51

Блин бандеровцам, ЧЕ 2012отдали, теперь России о ЧЕ 2016,видимо, прийдеться забыть. Как эти нищие собираются провести такое крупное мероприятие, для меня загадка.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.