![]() |
|
Євро-2012. Два билета до Киева, пожалуйста...
С чем у миллионов россиян ассоциируется братская Украина? Вариантов масса: от довольно предсказуемых галушек, до совсем уж странных - рады и майдана. Но наиболее часто встречающиеся ответы - это сало, горилка и галушки. Довольно милый гастрономический набор. Так же, в глазах остального мира, Россия ассоциируется с водкой, кремлем и медведями. Казалось бы - российский набор как-то солиднее - тут тебе и "хлеб" и "зрелища", но... Есть одно большое и радостное но. С сегодняшнего дня в ассоциативную копилку Украины к галушкам и салу добавится предмет, чего уж там скрывать, сильной зависти со стороны россиян - Чемпионат Европы по футболу.
Как бы фантастично это не звучало, но сегодня, окончательно взвесив все "за" и "против" исполком УЕФА принял ответственное решение - в недалеком 2012 году Украина и Польша примут европейское футбольное первенство. В борьбе со свежеиспечеными членами Евросоюза пали Хорватия на пару с Венгрией и одиноко офигивающая Италия. Предположительно, нашествию фанатов всех мастей и национальностей подвигнуться Киев, Донецк, Львове и Днепропетровск - с украинской стороны и Варшава, Гданьск, Познань и Вроцлав с польской. Мы от лица f-сайта можем только поздравить соседей с таким праздником, а так же выразить свои глубокие соболезнования всем тем, кто каким-либо образом в 2012 году будет связан с МПС РФ и/или работать на российско-украинской таможне. Год будет не из простых. Правда, есть две ложки дегтя, которые немного портят медовую картинку. Первая ложка - экономическое положение Польши и Украины. Оно не радует уже сейчас, а что будет к 2012 году - неизвестно, но вряд ли лучше. И второй пункт, весьма, к сожалению вероятный. Если бардак устраиваемый грознолицым украинским лидером не прекратится, то к 2012 году, контуры Украины на карте мира могут существенно измениться. И измениться не в пользу организаторов ЧЕ 2012. |
ну нифига себе:eek: вот повезло
|
Цитата:
|
мда.......не думаю что это те две страны способные организовать EVRO 2012
|
Украина молодцы :)
|
Посмотрим, построят 4 стадиона. Донецкий и так должен был строится.
Значит еще три проекта намутить и готово |
Радуюсь за украинцев! Хорошо что дали Евро братьям славянам, а не итальянцам
|
Что-то мне кажется, что дело тут не чисто и уж точно не случайно Украина была выбрана.
Политика... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) поля хуже 2)сборная хуже (жалко очень, но факт....до четьфертьфинала ЧМ неизвестно когда дойдем и дойдём ли...) 3) не подали заявку :) |
Ну что-ж, если дело так, то летние каникулы 2012 г. я буду проводить на территории Украины ;)
|
Цитата:
|
Ну что, поздравляю Украину...
А вот когда России так повезёт - х.. его знает. Значит есть к чему стремиться |
Блин, народ, ну причем здесь политика?! Кто не знает - поясняю регламент ФИФА и УЕФА не приемлит вмешательство государства в футбольные вопросы. К слову наша с Польшей заявка чуть не накрылась медным тазом, когда поьский премьер-министр уволил главу местной федерации футбола. Еле разрулили ситуацию. Польше, между-прочим, этот ход госправителя грозил исключением из ФИФА и УЕФА.
|
К сожалению политика играет большую роль, ведь реально если посмотреть им с борьбой за власть разобратся,а не евро проводить, а того и гляди откажутся от проведения,и вообще согласен с автором статьи что граница к 2012 году может немного изменится
|
капец... вот читаю здесь, на других форумах - у России просто шок!
хотя почему-то у нас давно известно было что наша заявка может уступить разве-что Италии (чесно говоря был уверен что отдадут Италии). Даже ваш Колосков в интервью говорил что считает Украину фаворитом... Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали... Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу... Вместо того чтобы радоваться что вы сможете без проблем и сравнительно за копейки попасть на Евро, так вы начинаете вспоминать за политику, за слабые места Украины (хотя я вижу вы их очень туманно знаете...). Говорите "ладно Польша..." - да согласен - экономика Польши повыше нашей... но вот посмотрите на футбольную инфраструктуру Польши и на нашу... в Украине она на голову выше! не говоря уже о тех же стадионах.. Спасибо тем кто радуется за нас! Поверьте - дадут вам Сочи - мы будем рады за вас не меньше! |
Цитата:
Цитата:
|
kosmo, я честно говоря ни тут, ни в рунете в целом особого шока со стороны русских не увидел. А то что начнут трындеть о политике в случае ЛЮБОГО из исходов мне сразу было ясно.
Цитата:
|
Цитата:
2) Ну за копейки(тем более если Украина войдет в ЕС) на Евро не попасть,тем более с границей между Россией и Украиной проблемы( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ессно, ничего личного ни к кому, это я так, к слову =) ЗЫ хотя я, если честно, скорее рад за украинцев, чем завидую им, хотя второе, ессно, тоже присутствует:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Высказывался в теме сборных, но повторюсь.
Это политическая акция. ПРО же надо разместить в Украине и Польше, вот и подмазывают обывателей, типа смотрите, в Евросоюзе круто будет. Еще чемпионат мира по катанию на санках вам устроим, если вступите к нам. Это не зависть, но не видеть очевидности того, что все куплено с потрохами (как и не давнее Евровидение) - просто бред. А потом еще стыдите нас, русских, что мы вам завидуем. Обзавидовались уже, сейчас все митинг устроим в центре Москвы. :D |
А может это полный бред, что в дело вмешалась политика?
А тогда, то что в Москве будет финал Лиги Чемпионов - это тоже политика? |
Цитата:
|
А при чем тут Москва? Мы вроде, не собрались продаваться никому. Ну да ладно. Лучше без чемпионатов, чем представителями древнейшей профессии. ИМХА.
|
Радуются те люди за Украину, которые там или ни разу не были, или не знают их отношение к русским! Я был на украине на футбольном турнире, мы были там единственной командой из России, так мы по городу не могли дойти спокойно до стадиона, не говоря о том, что творилось на поле! хотя мы тогда еще были 14 летними парнями, что взять с нас тогда было??? И как я теперь могу радоваться за Украину? Зная что они всё это Евро2012 переведут в то, что они утерли нос Русским!!!
|
Цитата:
Молодцы хохлы! |
Было бы чему завидовать. Запомни сынок: дядя Хэлл никогда и никому не завидует в этой жизни.
И будем радоваться, жители самой классной страны, с самыми классными футболистами, и самым классным Газаевым. А оно нам и не надо, пусть в других местах проводят. Lex@ кстати да, +1. |
Цитата:
Я вообще не втыкаю, о чем разговор, ну дали чемп и ладно. Я не радовался ни за Германию, ни за Францию, почему я должен радоваться за Украину? |
(в дополнение к предыдущему посту)Или завидовать? Не знаю как другим, но мне что чемп в Португалии, что в Бельгии-Голландии, что на (в?) Украине. Разве что разворуют оранжевые шустряки все выделяемые финансы, в отличие от цивилизованных стран.
|
Чему завидовать? Какая разница где всю европу натягивать? Приедем, надерём задницу, заберём кубок. Всё. Россия чемпион. Все довольны.
|
поздравляю украину=)
|
Цитата:
А зачем через год к швейцарам с австрияками подмазываются? Хотят сбить ценник на пивас и сыр? :rolleyes: hellraiser, твои блестящие геополитические концепции не грех и ещё пару раз почитать. Запости это в качестве объявления ко всем тредам, плз. ЗЫ: Украине - поздравления. Выше знамя, там, советского спорта. |
чтото неприпомню ниодного плохого слова о том, что в Германии чемп будет калом, а немцы вообще скоро сдохнут с голоду перед началом ЧМ. А тут столько пафоса в теме, что смешно :D
|
Цитата:
Хотя конечно на Украину поближе ехать=)) Только Украине надо было заявку с Россией делать. Потому что в Польше стадионы все маленькие....Да и сборная слабовата. Хотя конечно венгры ещё хуже. Мне вот непонятно как можно было рассматривать заявку Венгрии? Тогда можно ещё в Люксенбурге провести Евро и путевку этой стране джать сразу в группу. А че такого? Не беда что все 3 команды её там натянут по 12:0))) Зато, блин, справедливость) |
Блин бандеровцам, ЧЕ 2012отдали, теперь России о ЧЕ 2016,видимо, прийдеться забыть. Как эти нищие собираются провести такое крупное мероприятие, для меня загадка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|