![]() |
|
Пивная PES f-cup
Просто пообщаться, пообсуждать прошедшие матчи и тд.
|
Осталось дождаться начала ....
|
MagnuM может попоробовать провести пес-кап по ПЕС 4? Народу просто участвовало бы больше.
|
А остальным где эту древность искать ? Скачать - да .... А ключики ?
|
Hunter там локалка есть, это начиная с ПЕС 5 началось,что нужен ключ для игры по инету.
|
Все уже решили.
|
У меня тут не большая проблема, нужен лицензионный PES6, не знаю где его купить:(
Парни из Питера, подскажите пожалуйста где можно купить и чтоб было где-то в районе Просвета или Озерков и сколько она может стоить! |
Цитата:
Уж где, где, а в Питере то должна продаваться лицензия. В M-Видео сходи, стоит порядка 700 руб. P.S. Заявку твою удалил. |
Зачем ты удалил её?
Я 100% её куплю! Восстанови её пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил несколько пунктов в теме "Регистрация в PES f-cup". Смотрим первое сообщение - http://fifasoccer.ru/forum/showpost....93&postcount=1
Тем, кто оставил заявки: - просьба исправить свои ники на те, под которыми вы зарегестрированы в PES 6. ( Ники на форуме писать не нужно. ) - и указать свой пинг. P.S. Пару дней назад удалил несколько заявок. Перед выбором команды убедитесь, что она никем не занята. |
может начать с 16 команд ?
|
Цитата:
Скорей всего так и сделаем. Вижу я - не наберется 32 человека. |
Может тогда 4 группы и из них по две в четвертьфинал? И игр больше и соперников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PS: Так как турнир будет в будни сообщаю заранее играть смогу после 20.00 - работа не волк ...
|
Hunter я играю в ПЕС 6с удовольствием. Когда то там в октябре не пожалел и купил лицензионную фифа за 700р. из за комментов, теперь стал жалеть, лучше бы купил ПЕС,а не фифа...
|
Два вопроса к организаторам:
1.У меня чистый опшн, но стоит патч с эмблемами команд. Их обязательно убирать? 2.Скрин нужен из меню окончания игры? |
Цитата:
2. А вот скрин нужен обязательно. Я в регламенте писал про это. ;-) |
Что скрин нужен я понял, я спрашивал откуда. Из меню окончания игры или из самой игры после финального свистка? (спасибо)
|
Из меню окончания игры.
P.S. Добавил эту строку в регламент. |
Как я вам завидую (людей у кого лиц. PES 6)
Вот если б я играл, то я бы всех дернул бы ... я же батя в PES 6 |
Цитата:
|
Кто знает, если графику при игре в инете выставить на min, то можно ли повысить быстродействие, а то лагает частенько, пинг скачет?
|
Это не поможет :) Я вот на 1600x1200 играю - и лагов нет :)
|
Цитата:
Вот прога + русификатор: http://rapidshare.com/files/27636284..._____.rar.html P.S. Ей ещё скрины снимать удобно. |
Двое участников ни в какую не хотят появляться на форуме. У меня есть подозрение, что они вообще не знают о том, что попали в турнир, поэтому если ещё есть желающие принять участие - оставляйте заявки. Если что возьмём с ручками.
Доступные команды: Juventus, Merseyside Blue. |
Надеюсь этот турнир пройдет успешно, и будет следующий , а к нему я доберусь до лицензии. И по поводу команд, мне кажеться все таки лучше играть любыми командами, так как разбо клубов отдает комуто преимущество неигровое.. Мы в сети уже давно играем любыми командами. Кстати у нас еще человек 5 играют в пес4 , если вдруг кто надумает турнир провести можно будет и их подтянть. И вопрос , сколько пес6 по инету метроф ест?
|
Если те люди не придут и новых не будет, то каждому кто должен играть... считать - 3:0 и соответственно 3 очка в копилку.
|
inissa, lomax и BrainDigger "спасибо вам за участие в турнире" и досвидания.
|
Лучше удалить команды а не оставлять свободными.А то получится бардак-3 тура пройдет а потом появится человек что тогда делать?
И еще я так понял в течении 2 дней если севильи не будет то 3-0!? |
Сейчас в каждой группе есть по одной свободной команде, так что "всё ровно". Если не найдутся новые люди, то пускай эти две команды (Sevilla и Merseyside Blue) висят на последних местах. Удалять их я не буду. Если человек объявится, например, к 3-му туру, то естественно 1 и 2 туры он уже не сыграет и будет доигрывать только оставшиеся поединки.
Цитата:
P.S. http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=8863 Group A 1. Olympique Lyonnais - BeckS /1/3/ 2. North East London - Terminator-loko /1/3/ 3. Tyneside - allkar /1/1/ 4. PSV Eindhoven - payton /1/1/ 5. Valencia C.F - NEXTGEN /1/0/ 6. Merseyside Blue - свободно /1/0/ Group B 1. Mersysaid red - Parovoz[F.C.L.M.] /1/3/ 2. Bayern Munchen - Dzerg /1/3/ 3. Juventus - Burovoy /1/3/ 4. A.S. Roma - Hunter /1/0/ 5. Olympyakos - Riva1do /1/0/ 6. Sevilla F.C. - свободно /1/0/ |
Цитата:
|
Меньше спать надо было.... Поезд ушел...
|
так мне просто ждать тогда и готовиться к следующей игре?
|
Цитата:
|
Хочу уже играть))
Блин, жду своего соперника уже второй день) Не откликается он что-то. Если матч Валенсия - Ньюкасл не будет сыгран, то это уж точно не по моей вине!:)
|
Я в аське до 22:00 (раньше не мог будни всётаки)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
|