![]() |
|
Вопросы по редактированию игры
В этой теме Вы можете задать все вопросы, связанные с установкой различных патчей, вопросы по редактированию игры и т.д.
|
Привет!! Слушай помоги пожалуйсто с судьями! Точнее с лицами как их поставить Как узнать их IP, и т.д. пожалуйсто оч прошу!))
|
с судьями хз, а лица надо ставить через китсервер: качаешь китс, кидаешь в директорию игры, устанавливаешь, создаешь в папке GDB папку Faces и Hair, после чего кидаешь туда скачаные хари( соответсттвенно, лица в папку фэйсэс, и причи в хэир) после чего надо прописать мап, лучше скачай его, ато хз че там вначале писать, после того как скачаешь мап, заполняй его таким образом:IP игрока,"название файла.bin или str" IP игрока мона узнать в редакторе над его башкой белыми буквами это написано, это будет написано после таво,как ты установишь китсервер.Могу залить мап, а то ты хз как его вначале заполнять, я делал так, просто скачивал чейнить мап потом стерал его и заполнял его своими лицами. если ты например скачаешь лицо с названием wMystiqface(хз как там будет называца файл) или типо того, и если это лицо анри, то заполняешь так, это как пример: 195,"wMystiqface.bin" кароче так.
|
Мне нужно узнать как сменить домашний стад у России. А то даже нормально турнир не получается пройти из-за этого мерцающего газона Дель Альпи. Я слышал что это можно сделать, прописав в каком-то файле что-то. Очень нужна помощь.
|
Спасиб конечно но то что ты мне расказал мне уже известно поэтому я и спрашиваю конкретно про судей!
|
iLnur Залей пожалуста MAP
|
Вообщем скачал новые мячи для ПЕС 6 (вес где то 60 mb), данный файл представлен не ввиде .dkz, а прросто ввиде папок и вложенных в них "картинок мячей" (.bmp или .jpg).Вопрос заключается в следующем куда правельно пихнуть эти мячи, чтобы они появились в игре???:rolleyes:Можете пожалуйста при ответе указать куда именно, в какую папку!?Заранее спасибо...
|
Надеюсь мы знаем, что такое kitserver?
|
Цитата:
|
Наверное, неправильно пользовался. ;) Уверен, что все твои мячи для kitservera, т.к. сам качал архив размером 60 мб. Все эти паки должны быть расположены в одной папке balls + map, наверняка, уже прописан и лежит всё в той же папке - balls. Остается все это скопировать в папку GDB и нажать на setup.
P.S. Чтобы выбрать мяч - в меню выбора форм перед игрой жми select, далее кнопками R1,L1 выбирай сам мяч. |
Объясните, пожалуйста,как найти IP игрока? Я установил китсервер, но в редакторе над головой ни чего нету!(Может я чё то нито делаю?)
|
Цитата:
А можно в самой игре - Edit_Edit Player. http://img207.imageshack.us/img207/5...2925ax4.th.jpg Цитата:
|
Цитата:
Я хотел бы узнать про то как поставить лица судьям я скачал Иванова, Мерка и Элизондо А поставить хз как помоги плз:confused: |
Цитата:
|
[QUOTE=Har.Steev;306717]Блин, чо такое map?
Это текстовый док. Живет он в дериктории игры или что том у тебя прога какая. Ищи его, ищи. |
iLnur Спасибо за map
|
GoleadoR:
После чего стал вылетать то? После того, как запихал в o.text эмблемы. |
Цитата:
|
ToVAAArishhii че за Off Hesselink этттотоотт KIT SERVER, и ущщее я скачал GBD Manager..
Нифффеегаа не понимать!!!! есть мячи DKZ их то как.. впихиватттт.. И манул у Фас по англицки.. по голлански нетю штолииии:) |
папку Dat не копировал. А можешь папку o.text скинуть?
|
GoleadoR скинь файлы unknow 00535.flg and unknow 00536.flg из o.text, а то после замены PES6 стал вылетать.
|
Ну вот, так бы сразу и сказал... а полными 0_text'ами так просто не кидаются. :)
unknow_00535 unknow_00536 |
GoleadoR Почему ты меня игнорируеш? Помоги мне пож-та с лицами рефере? Ес сможешь конечно?)
|
Объясните плз как пользоваться GDB и kitserverom:o
Ps если уже где было я не увидел |
НуЯ о том же вот... Все такие продвинутыев плане редактирования.. а я ваще бывший Фифаман.. Cration Центр разберу соберу. а в ПЕСЕ только формы с горемпополам вставлять научился , а мячи как? тока не говорите точно так же .. есть КИТ СЕРВ. и GDB MAN...
|
Скажите ктонить как HD формы ставить?
|
AZ_ALKMAAR, в том то и дело, что точно так же. Устанавливаешь kitserver, в GDB создаешь папку balls, если она конечно еще не создана, и копируешь туда свои шары. Ты новичок, поэтому мячи тебе советую качать архивами - не будет зато гемороя с map'ом. Ну а дальше нажимаешь setup_install, всё как обычно. Мячи выбираешь в меню выбора форм - select_R1,L1.
Sid_g, точно так же, как обычные формы. |
GoleadoR Папку самому чтоль создавать? А потом всовывать туда Эти самые ХД? И прописовать в мапе?
|
люди подскажите где взять номера и фонт для китсервера????? а то я только сделал формы адидас, пума (но не всю, нет опять же номеров нужного цвета), а НАЙК не могу нигде найти... Подскажите не впадлу!!!!
|
1. Подскажите как поменять эмблему у клуба? У которых заблокированны. Например Аякс ну или Барселона?
2. Какие муз кричалки (номер) отвечают за команды зоны Другие С? Спасибо! |
Пацаны как сделать Los Angeles Galaxy в ПЕС 6 эмблема и т.д.?
|
У меня такой вопрос.Вставил с помощью китсервера лицо в игру...но в матче оно не отображается,а отображется только в редакторе и на повторе.
|
Меня интересует:Почему у меня в КитСервере работают формы,стадионы,мячи,а лица и причи нет???Мож скиньте весь faceserver!
|
Цитата:
|
Может кто файлы выложить?:
unknow_05322 unknow_05455 Заранее спасибо... |
Объясните мне, пожалуйста! Как поставить в PESE свою фоновую музыку (какие файлы заменять и где)?
|
Цитата:
|
Решил заняться созданием утилит для ПСА.
Идеи такие 1) pesFS - аналог fifaFS, выполнение скриптов редактирующих afs-файлы 2) Редактор опшион-файла (с возможностью добавления лиги) Хотел спросить, с кем можно поговорить на счет формата afs и option-файла. Только не общие принципы (их я знаю) и не пояснение содержимого, нужна инфа по самим форматам (спецификации, так сказать). |
Замечательно, стучи в icq по номеру 546303, постараюсь объяснить, что к чему.;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. |
|