![]() |
NBA
Я думаю, что не справедливо отсутствие темки про NBA, поэтому и создал её.
Обсуждаем здесь, как Восточную, так и Западную Конференцию. Переходы игроков, результаты матчей, все постите сюда) |
Вчера прошли очередные матчи NBA. Вот их результаты:
Чикаго 111-112 Торонто Мемфис 108-104 Новый Орлеан Милуоки 93-99 Даллас Майами 104-85 Портленд Нью-Джерси 82-107 Сан-Антонио Хьюстон 109-104 Сакраменто Лейкерс 106-107 Нью-Йорк |
Я болею за Кавалеров. Леброн рулит!!!
|
Симпотизирую Маями :) Леброн с Кавалерией как раз недавно были биты Шаком и компанией. Вообше после трамвы Флеша команда стали играть лучше ) Повержены Кливленд, Детройт, Вашингтон.
|
Даллас рулит! Особено мне нравяться Новицки и Девин Харис. Еще пара сезонов и Харис будет супер плеймейкером.Еще Стив Нэш крут! И конечно же Винс Картер! Леброн тоже крут.
Я только ненавижу Сан Антонио и особено Тони Паркера. |
Нравятся Наггетс и Лейкерс)) Там мои любимые игроки играют Айверсон и Брайант
|
А вообще кто сейчас первый среди двух конференций?
|
Моя любимая команда НБА - Юта Джаз
|
Цитата:
|
Цитата:
На Востоке так вообще парадоксальная сиуация сложилась:команды претендуют на выход в плей-офф с отрицательной разницой побед и поражений...:) |
Нравятся Детройт и Рокеты!:D
|
Цитата:
|
а я за Денвер болею!
|
Цитата:
|
я думаю в этом году плей-оф выиграет либо Даласс либо Финикс!
|
В последнее время тоже стал пристально следить за НБА. По 7тв выходит приличная передачка NBA live. Вот пристрастился к ней... Однозначно сейчас сильнейшие-Даллас с Новицки и Финикс с Нешем. Больше из них нравится Даллас (Эмблемка с коняшкой)))-это типа mavericks значит).
А больше всего переживаю за Seattle Supersonics с Рэем Алленом. Ну просто нравятся! |
Ребята, есть замечательная возможность задать вопросы человеку, который работал переводчиком с LA Clippers, когда те приезжали в Москву в рамках NBA Europe Live Tour.
Пишите свои вопросы в комментариях к записи Узнай Клипперс! Твой вопрос о команде |
Сёдня Хит обеспечил ебе выход в плейофф,а Денвер обыграл Даллас. Неплохой денёк:rolleyes: . Надеюсь Наггетс выиграет и у ЛАК(им не место в плейофф).
Жалко Вашингтон - самая "везучая" команда. Аренас-травма, Батлер-травма, обидное поражение Торонто, забитый плечом мяч в собсвенную корзину. |
|
Майами рулит! Flash лучший!
|
Имхо, Король Круче 8)
|
Первые резалты плэй-офф.
Western Conference Eastern Conference #1 Mavericks vs. Warriors #8 0-1 #1 Pistons vs. Magic #8 2-0 #2 Suns vs. Lakers #7 1-0 #2 Cavaliers vs. Wizards #7 1-0 #3 Spurs vs. Nuggets #6 0-1 #3 Raptors vs. Nets #6 0-1 #4 Jazz vs. Rockets #5 0-2 #4 Heat vs. Bulls #5 0-1 Открылся блог Криса Боша - лидера Торонто Рэпторс. Стиль письма и аналитика не ахти какая конечно, но зато эмоции и мысли настоящего участника плэйофф. Блог Криса Боша |
надеюсь булсы в плёй-оффе сыграют намного лучше чем вначале сезона
|
Я думаю, если ни пройдут Майами - уже продленный отпуск они себе заслужат. Это будет уже большое достижение, во что мне мало верится. 8(
|
Результаты вторника.
Nets Raptors 83-89 серия 1-1 Heat Bulls 89-107 серия 0-2 Lakers Suns 98-126 серия 0-2 |
igrivii
А Булсы-то и впрямь жгут! Западная Конференция Восточная конференция #1 Mavericks vs. Warriors #8 1-2 #1 Pistons vs. Magic #8 4-0 #2 Suns vs. Lakers #7 2-1 #2 Cavaliers vs. Wizards #7 3-0 #3 Spurs vs. Nuggets #6 2-1 #3 Raptors vs. Nets #6 1-2 #4 Jazz vs. Rockets #5 2-2 #4 Heat vs. Bulls #5 0-3 Впервые в истории NBA оба финалиста прошлого года могут вылететь в первом же раунде плэй-офф, причем если Даллас имеет больше шансов все-таки пройти Warriors, то у Майами шансов спастись почти нет. Серьезная борьба происходит в сериях Джаз - Рокетс и Рэпторс - Нетс, где, вероятнее всего, все решит последний матч. По графику идут Санз и Сперз, и несмотря на проигранный матч (против Лэйкерс и Наггетс соответственно) опыт и командная игра должны взять вверх над индивидуальным мастерством. Ну и совсем всё просто в сериях Детройт - Орландо и Кливлэнд - Вашингтон. "Поршни" уже вышлив следующий раунд, а "Всадники" должны сделать это в ближайшей игре. via http://www.livenba.ru/ |
NBA объявила о том, что заявки на Драфт 2007 подали 83 игрока, в том числе 58 игроков американских колледжей и 25 игроков из остального мира.
В то же время, игроки могут отказаться от своих притязаний на Драфт этого года до 18 июня. Заявки успели подать оба главных «героя» Драфта - Грег Оден и Кевин Дюрант, а также 2 игрока из России - Никита Шабалкин и Антон Забелин. Сам же Draft пройдет в Нью-Йорке 28 июня. полный список игроков с их годами рождения, ростом и командой/колледжом, за которую они выступали Дуайт Ховард будет фантастическим игроком, когда-нибудь он будет крушить всех в плэйофф. Но не сейчас. Он в лиге уже 3 сезона, самое время, чтобы начать работать над броском в прыжке. Ниже статистика бросков за сезон Ховарда, Криса Боша, Кевина Гарнета и Элтона Брэнда. Тип броска, процент попыток, процент попаданий, процент этих бросков после передач, процент заблокированных бросков, среднее кол-во очков по этому типу броска. "Inside" означает процент попаданий всех бросков под кольцом (внутри "цилиндра", в "краске" (paint) как хотите называйте 8)). ссылка - сравнение статистики Ховарда с другими большими |
Будем надеяться,что Андрюха возвращается! Хотя ГС - тоже отличная команда.
2007 NBA Playoffs - Полуфиналы Конференций #8 Warriors 0-1 Jazz #4 #1 Pistons 2-0 Bulls #5 #3 Spurs 1-1 Suns #2 #6 Nets 0-2 Cavaliers #2 Цитата:
|
Jazz-лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
мда чё то забросили тут всё...
|
Хотел обсудить матчи НБА:( - понял, что бессмысленно это.
Тема эта уже мертва!:( Поклонников баскетбола нету что ли на этом сайте? |
Цитата:
|
Да,я смотрю поклонников Наггетс тут дофига!
|
Меня радует, что хоть кто-то следит за НБА. А уж тем более болельщикам Денвера - респект.:)
Сегодня играем с Финикс Санс - у кого какие мнения по поводу матча? P.S. всех с прошедшим новым годом (в праздники в инете не сидел - некогда было), заодно и со старым новым годом поздравляю! Счастья, любви, здоровья, удачи и лохов по богаче! |
Хм сегодня это смотря по какому времени :) Ибо сначало надо Денверу сыграть с PHI, а уж завтра c PHX :)
После того как ушел NBA с общедоступных каналов, был пробел который заполнил Питерским Динамо, а со смертью последнего появился скоростьной интернет ^^ И смотреть нба стало вполне реально, чем и занимаюсь последние два сезона. Конечно после этого смотреть клубный европейский карзиномячь как то совсем не тянет. Симпотизирую наверно больше игрокам, чем командам, особо слежу за PHX и Маями, Нэш, Вейд, Шак. Вот MIA опять слили .... :) |
Цитата:
Ну ниче,этот сезон сливаем...Берем первый номер драфта(выбираем центра или разыгрывающего),и мы опять боеспособная команда. |
Люди, кто может обьяснить мне, каким образом сливавший всем подряд в прошлом году Бостон набрал себе такой Дрим Тим? Гарнет, Аллен - на что они их выменяли?
|
Цитата:
|
+ наверняка растранжирили свой драфт,но судя по игре Селтикс он скорее всего будет не в первых числах,так что они не много потеряли!
|
Цитата:
Ну и интересно чем занимается медецинская служба клуба, против маварикс, были травмированы 6 игроков стартовой пятерки :) О таких игроках как Квин и Барон я вообще знал только по игре NBA 2k7, а тут они стартинг файв стали :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |