![]() |
Принимаемся за дело...
"Раньше рэп был полная хуйня, но теперь за дело принялся я!" (с) Сергей Шнуров Пока большая часть из вас бездельничает или расстраивается, что "Блондинка в шоколаде" не имеет ничего общего с домешнем видео ее главной героини, находятся люди, не сидящие на месте и предпочитающие реальное общение и реальные соревнования. Безбашенные хлопцы из команды CryTime взвалили на свое юношеские плечи тяжелейшую ношу организации турниров по FIFA 07. И это у них довольно неплохо получается, даром что CryTime - один из самых сильнейших российских FIFA-кланов. Первый турнир под их чутким руководством и не без помощи PlayGround.ru прошел 21 января и собрал 32 человека. В напряженнейшей борьбе первое место завоевал игрок самой сильной в мире команды Dignitas - Pavjke. Второе и третье места заняли новичок подобных ивентов - EFS|Nedved и CryTime|SoSlow соответственно. Второй турнир посетило уже 38 геймеров, что является рекордом для московских соревнований по футбольному симулятору FIFA Soccer (помнится, много лет назад, в питерском М19 собиралось гораздо больше народа, по тому же поводу). Первое место в этой мясорубке мастеров клавиатур и джойстиков опять занял тот же Dignitas – Pavjke, а вот CryTime|Mika сотворил маленькую сенсацию, обыграв практически всех своих соперников и заняв почётное второе место. Третьим стал CryTime|Moreno. Собственно все это я пишу только потому, что 25 февраля состоится третий турнир из серии PG FIFA 07 Championships. И к организации данного турнира подключается f-сайт. Пока только в качестве информационного спонсора, но кто знает, кто знает... Подробности о проведении турнира, вы можете узнать в нашем восстановленном разделе "Офлайн" и на сайте CryTime, которые в ближайшем будущем станут восе не КрайТайм, а... Подробности - позднее. |
Кстати ЕФС сегодня играли с CryTime. 14-6 победа ЕФС:)
а турнир снова выиграет Pavjke |
Подробностей жду несомненно- а тему Офлайн заметил!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
С ЕФС Играли дублем и думали о дигнитас, подвёл нас игрок не явился, В итоге 8-12...
И на офф-лайн последнем чемпе: 1. dignitas\\pavjke 2. F-Team|MiKa 3. F-Team|moreno 4. F-Team|VampiR 5. F-Team|LiS 6. Arse-Barsa 7-8. DC, USSR|Xoxatun F-Team = CryTime |
Цитата:
С ЕФС играла основа и проиграла 14-6:) |
CZE мы выиграли, ефс проиграли... и с dignitas сыграли достойно 8-12, я то лучше знаю, так как я один из "Безбашенных хлопцев из команды CryTime" =)
Если ты называешь основу без меня, вера, вампира... |
Цитата:
Ну Мика, Морено, Интеграл, Миханоид.. не дубль явно:) |
А ты кто? Представься, я тебя что то не узнаю =))
|
Если есть любопытство, то подробности можно легко узнать самостоятельно.
|
Я бы с удовольствием сходил - но вступительный взнос кусается : 300р.Если бы было рублей 100 то можно было сходить - а на 300 можно новую UEFA CL 06/07 прикупить и еще деньги остануться
|
=) Если спонсоры для турнира будут, коими может стать ф-сайт, то взнос будет уменьшен, сейчас это к сожалению не возможно...
|
напрашиваеться очевидный вопрос,
почему сайт фифасоккер.ру решили помогать организовывать турниры в Москве,а не в Питере..?:confused: |
Скорее бы подробности узнать
А в мировом масштабе мы что нидь выйгрывали нет пользуйся кнопкой "Править". smallball |
Что бы выиграть что-то в мировом мастштабе, нам и нужен фифасоккер =)
Игроки по отдельности выигрывали, например Алекс (топ2 вцг 2005 и топ3 вцг 2006), а кланы наши пока что не выигрывали чего-то, спонсоров нет )) |
Цитата:
Ти прав конечно. Сайт просто супер!!!!:D :D |
Цитата:
Цитата:
|
Лучший клан по фифе - Extra Team! Как думаешь, Nexxuc? ;)
Ну если не сейчас, то скоро, уже скоро))) |
Цитата:
|
Поверить не могу, что у вас в Москве приходят так мало игроков на чемпионаты... У нас в маленьком Саранске на последний чамп пришло 82 человека!!... Квалификацию играли 5 часов и все игры закончили в 23:30 :))) Посмотрим, сколько будет 18 числа...
http://fifateam.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |