![]() |
|
ФК "Динамо" Москва
Ну, говорим об этой команде!
|
ФК "Динамо" Москва
Обновил тему к новому сезону.
|
|
Да в контрольных матчах без поражений пока идем.Но и забиваем немного.
|
Слышал ,что Динамо не потянуло трансферную стоимость двух молодых игроков Мордовии:Курочкина и Сысуева - это правда?
|
Цитата:
:eek: Просто Мордовия теперь в 1-ом дивизионе и Курочкин с Сысуевым будут играть там , как минимум , до лета , а потом может и в Динамо. |
Цитата:
|
В этом сезоне в «Динамо» не будет молодых игроков саранской «Мордовии» полузащитника Кирилла Курочкина и Дмитрия Сысуева, которые находились на первом сборе команды в Турции и произвели хорошее впечатление на тренерский штаб «Динамо».
«Мордовии» в этом сезоне предстоит выступать в первом дивизионе, так как она и еще несколько клубов призваны заменить дисквалифицированные «Волгарь-Газпром», «Ладу» и «Динамо» (Мх). Поэтому оба игрока будут помогать саранскому клубу. Однако, как сообщает официальный сайт «Динамо», между клубами достигнута договоренность и подписано соглашение о приоритетном праве на покупку Курочкина и Сысуева. Тем временем бело-голубые поменяли соперника по контрольному матчу на сборе в Испании. 7 февраля они сыграют не с испанской «Малагой-В», а с австрийским «Маттерсбургом». Вто коннор ответ на твой вопрос. |
ДАННИ: "БОЛЬШЕ ВСЕГО В РОССИИ НРАВИТСЯ СНЕГ"
http://www.fcdinamo.ru/material.php?id=1406
я в шоке от таких умозаключений Данни... может в следующем интервью выскажет желание играть за сборную России? |
Хм, ну у него вообще репутация человека безбашенного, по-большому счету. Авантюрист - он и в Португалии авантюрист. Человек настроения. Вот.
Но, я на самом деле рад, что в команде есть такой игрок. Никогда не знаешь, чего ждать. |
Взято с Куличей:
Московское "Динамо" проведет заключительный сбор в Голландии с 20 февраля по 1 марта. На этом сборе динамовцы проведут три контрольные встречи: 22 февраля с ФК «Эндховен», 25 февраля с командой «Гоу Эхед Иглз» или с командой «Топп Осс» (все три команды представляют второй голландский дивизион), 28 февраля, соперник на эту игру пока не определён. По сравнению с предыдущим сбором в Испании к «Динамо» вновь присоединился литовский легионер Арунас Климавичус, отсутствующий в Марбельи из-за проблем со здоровьем: 21 Карчемарскас Жидрунас, 1 Шунин Антон, 23 Фролов Василий, 4 Танасиевич Йован, 6 Фернандес Леандро, 3 Точилин Александр, 25 Колодин Денис, 17 Лобков Александр, 13 Гранат Владимир, 7 Комбаров Кирилл, 9 Комбаров Дмитрий, 5 Семшов Игорь, 8 Хохлов Дмитрий, 10 Данни, 27 Заикин Александр, 19 Сисеро, 2 Карпович Андрей, 11 Пименов Руслан, Климавичус Арунас, 22 Смазнов Евгений. Цифры перед фамилией обозначают номера под которыми футболисты будут выступать в сезоне 2007, сообщает официальный сайт "Динамо". |
эхх, динамо ожидаёт ещё один бесславный год...((
|
Petrucha давай без этих высказываний... а то ЦСКА уже показало как надо с маккаби играть, по себе людей не судят...
|
|
Какая прекрасная форма, спасибо за фото...
|
Надеюсь, что в этом сезоне займем место в первой части таблицы. У Динамо всегда игра идет лучше, когда громких трансферов не делают.
|
что то мне все это спонсирование умбро в динамо напоминает Торпедовское спонсирование..... Я имею ввиду что Прошлогодние формы куда лучше новых
|
Мне кажется ,что Динамо в этом сезоне выстрелит ,даже не знаю почему я в этом так уверен
|
Цитата:
|
Да согласен Динамо должно показать на что способно... ЧБ-фан давай без этого обойдемся, или ты все же венишь Динамо в вылете торпедо?
|
Динамо, думаю будет в тройке.
|
Динамо выиграло и домашнем кубковом матче у Томи 2-0 (Дани, Пименов)
|
Динамо Великая команда и должна быть на Великом месте!
Но до этого Великого места еще ого-го как далеко! :) |
Всех Динамовцев с победой..!
|
Цитата:
|
2 vismut15
Неверно. Задача выиграть в каждом конкретном матче. |
В 5-ке точно должны быть.
|
Красавы Динамовцы в этом сезоне покажем что мы тоже хорошо играть умеем, в первой половине законочим чемпионат пудово!!!
|
Молодцы, динамовцы. Обыграли крепких сибиряков, причём, довольно уверенно. Особо рад за Пименова. Всё-таки хочется, чтобы парень наконец заиграл. :)
|
Все кто думает что динамо, выступит плохо в сезоне не заходите в тему. Какого вы здесь пишите если вы не болеете за Динамо, я не пишу про ЦСКА как они классно сыграли в К.У. :mad:
|
Поздравляю всех болельщиков Динамо с победой. Но это только пол-пути ... Надеюсь "Динамо" оправдает надежды и ожидания самых преданных своих поклонников в данном предстоящем нелегком (судя по старту) для себя сезоне!!!
|
Томь - Динамо М 1:0
Второе порожение подряд, на этот раз в кубке =) Динамо пора, похоже, хоронить =( |
e*zoom, проиграли-то проиграли, но ведь выйграли же по сумме. К тому же, на выезде. Значит ничего страшного, Динамо еще себя покажет.
Хотя, я слабо верю, но команда хорошая |
Да надеюсь Динамовцы, что-нибудь придумают, в принципе первые 5 игр я не расчитывал на что-нибудь а потом посмотрим....
|
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1045584.shtml
Цитата:
|
Желаю удачи Динамо в матче с Локо! А кого Кобелев оскорбил?
|
Молодцы!Поставили коней на место!
|
понравилась самоотдача динамовцев и видно было что ребята борются, пименов - супер, от него такой игры давно не видел, может быть раскроется в этом сезоне.
|
Видно что команда только сыгралась.вспомните конец прошлого сезона
|
Мои поздравления! С очком:) Хотя, по игре Динамо в атаке и смотрится слабовато, выделяется разве что Данни
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|