Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Спартак» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8045)

SWAT 05.04.2005 20:15

ФК «Спартак» Москва

Спартак

Nexxuc 07.02.2007 23:22

ФК "Спартак" Москва

Обновил тему к новому сезону.

Slim 08.02.2007 00:48

Круто,я первый из обычных смертных пишу в обновленной теме.
И я как всегда с хорошими новостями для Спартака

«Спартак» пригласил на медосмотр нападающего «Интернасьонала»
Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение «Интернасьонала». Нападающий собирается перейти в московский «Спартак». Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов.

Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак".
Видео http://www.sports.ru/section.html?docid=441979

Goal 08.02.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 301087)

Как сообщает О Globo, Рикардо Жесус покинул расположение «Интернасьонала». Нападающий собирается перейти в московский «Спартак». Он отправился в расположение российского клуба, чтобы пройти медобследование и подписать контракт. Сумма трансфера должна составить 400 тысяч долларов США. Однако, по информации finalsport, она может быть и полмиллиона долларов.

Бразильские СМИ называли сегодня утром в качестве покупателя и другой клуб из Москвы - ЦСКА. Но ближе к вечеру стали опровергать эту информацию и утверждать, что Рикардо Жесус отправляется именно в "Спартак".

Даже не знаю радоватся или нет, никогда не угадаешь заиграет такой игрок или нет. А видео, это круто, никогда таких голов не видел.

Genal 08.02.2007 01:05

Не знаю как правильно то ли Хесус или Жесус, но похоже что это правда, парень будет играть в Спартаке.
http://globoesporte.globo.com/ESP/No...3-4410,00.html

Spartak_red 08.02.2007 01:42

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 301095)
Даже не знаю радоватся или нет, никогда не угадаешь заиграет такой игрок или нет. А видео, это круто, никогда таких голов не видел.

Даже если не заиграет 500тыс это не 11 лямов.

Guffy 08.02.2007 01:51

Да уж.....Лучше Баженова наигрывали бы,ИМХО...
А чё там с вратарём?

MDV 08.02.2007 10:13

Интересно - интересно
Или это очередная утка или он едет в Россию, но не в Спартак (например в Луч-Энергию :) ) и сегодня выйдет опровержение с нашей стороны.
А если правда - то я не знаю ... тычем пальцем в небо - желая найти самую яркую звезду в перспективе - не знаю - не знаю политика всё же класс! :(

FortMinor 08.02.2007 10:27

Как стало известно, нападающий бразильского «Интернасионаля» Рикарду Иисус в данный момент находится в России для подписания контракта с московским «Спартаком».
Окончание сделки ожидается после того, как 21-летний футболист пройдет медицинское обследование в своем новом клубе. Сообщается также, что переговоры о продаже трансфера Иисуса принесли «Интернасионалю» 400 тысяч долларов.

Полное имя: Рикарду Иисус
Дата рождения: 16 мая 1985 г.
Амплуа: нападающий
Рост: 189 см.
Вес: 80 кг.

© onlinesport.ru

ЧБ-фан 08.02.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от Slim69 (Сообщение 301087)

Достаточно высокий игрок 189 см. В связке с Павлюченко это приведет наверно к частой игре на втором этаже.
Сктати какой рост у Павлюченко???
Так этот Бразилец Жесус или Иисус?

007 08.02.2007 10:34

дык ведь окно международного трансфера уже закрыто 31 января, и разве можно подписать теперь этого Иисуса?

MDV 08.02.2007 10:36

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 301177)
дык ведь окно международного трансфера уже закрыто 31 января, и разве можно подписать теперь этого Иисуса?

У них может и закрыт - а у нас открыт ;)
Ну поданным хочу сказать не маленький мальчик - на скамейке боюсь места мало бует :(

007 08.02.2007 10:39

Цитата:

Сообщение от MDV (Сообщение 301179)
У них может и закрыт

у нас открыт только Российский трансфер, а международные закрыты уже (если я не ошибаюсь)
т.е. щас до 1 марта можно купить только игрока с Российским гражданством...

Roberto_Carlos 08.02.2007 10:49

Интернасиональ -сильный клуб, типа наш Спартак в Бразилии, думаю заиграет он, надеюсь будет второй Робсон или Маркао.
насчет даты трансферов-окно закрыто в Европе,а в Южной Америке оно открыто

TauRus 08.02.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 301182)
надеюсь будет второй Робсон или Маркао

И что же в них такого? По мне лучше 2й Жо или Карвальо. но не эти 2 пряника шоколадных.

Roberto_Carlos 08.02.2007 11:13

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 301190)
И что же в них такого? По мне лучше 2й Жо или Карвальо. но не эти 2 пряника шоколадных.

эти пряники забивали не хуже Жо и Карвалола и Дуду вместе взятых..

Ты явно погорячился.. :D Nexxuc

Lexus1922 08.02.2007 11:19

Иисус может и заиграет, а может и нет! Но это не 11 лямов:D
Маркао и Робсона прошу не трогать - это святое.

TauRus 08.02.2007 11:25

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 301192)
эти пряники забивали не хуже Жо и Карвалола и Дуду вместе взятых..

Пряники были впорядке, однако в сборной я их так и не увидел, да и кубков европейских они над головой не держали.

Lexus1922 08.02.2007 11:35

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 301198)
Пряники были впорядке, однако в сборной я их так и не увидел, да и кубков европейских они над головой не держали.

Многие знаменитые футболисты кубков европейских над головой не держали.:p

TauRus 08.02.2007 11:41

Цитата:

Сообщение от Lexus1922 (Сообщение 301199)
Многие знаменитые футболисты кубков европейских над головой не держали.:p

Но уж точно играли за свои сборные;) .

Roberto_Carlos 08.02.2007 12:37

Какая разница играл в сборной или нет,показывает хороший футбол в команде - и нормально,все довольны.Простой пример, бразилец Моцарт..
Об Иисусе, че т дешево он обходится, всего то 400 штук..ну по крайней мере не будет переживать как Кавенаги, пытаясь отрабатыват свои 11 лямов=)

Nexxuc 08.02.2007 16:17

Не вижу проблемы в приглашении дешевого футболиста. Ну в краней случае сядет в дубль и будет поднимать там российский футбол.. К чему такие страсти?

Roberto_Carlos 08.02.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от Nexxuc (Сообщение 301283)
Не вижу проблемы в приглашении дешевого футболиста. Ну в краней случае сядет в дубль и будет поднимать там российский футбол.. К чему такие страсти?

А рамон с этим турком были куплены для вашего дубля? не знал.. у нас другие планы насчет этого бразильца,если конечно перейдет..

SirAlex13 08.02.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от 007 (Сообщение 301177)

Закрыто для внутриЕвропейских переходов. Мы можем дозаявлять даже европейцев (по крайней мере в ЧР).
Интерьвью Быстрова http://www.football-hockey.ru/4_266/article_9100.shtml

Roberto_Carlos 08.02.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Танк Т-90 (Сообщение 301350)
Ребят,это просто супернападающий. Получше всех 5 Армейских. Берите не пожалеете. И ещё так дёшево. Не понимаю,как Гинер его упустил! Какие восхитительные голы забил! Целых 5 раз за Интер выходил! Желаю всяческих удач.))

а вам не один хрен кого берем,и за какие деньги? это ваше дело? ну так не лезьте не в свое дело..

Nexxuc 08.02.2007 20:11

Цитата:

А рамон с этим турком были куплены для вашего дубля? не знал.. у нас другие планы насчет этого бразильца,если конечно перейдет..
Было бы неплохо, если бы ты видел в постах болельщиков других команд что-то кроме вселенского заговора против Спартака. Я сказал, что дубль его ждет лишь в случае, если он не подойдет.

spartak (МОСКВА) 08.02.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 301389)
а вам не один хрен кого берем,и за какие деньги? это ваше дело? ну так не лезьте не в свое дело..

Вот-вот!!
Про Кавенаги тоже говорили супер форвард, а получился просто Федя..
Завтра за тикетами в Лужу!!! На Сельту с пятницы продаются билеты!!!

Мелкий Бес 08.02.2007 20:58

Цитата:

Сообщение от TauRus (Сообщение 301200)
Но уж точно играли за свои сборные;) .

имхо сборная Бразилии тогда была сильнее, чем сейчас..
А первый выход на поле за Спартак Маркао помню как сейчас..

Chip 09.02.2007 09:37

Трансферы Спартака, я так понял в топе даже у удачижелателей. А я бы вот подумал лучше об ИГРЕ, самой игре как класс. И в свете нашего турне в Нидерланды с общим счетом 1-7, стоит задуматься. И в большей степени Спартаку, т.к. игроков с мыслью, креативом, помимо техники, которая просто должна быть, даст либо Спартак либо никто(совсем давно были и еще). Так сложилось исторически, что это роль ФКСМ.Но думать надо всем миром.
Ушло целое поколение тех, кто мог с мячом "на ты" на него неглядя да в касание.(Циля,Карпин,Мост,Тиша,Алень....) и не за горами Егор. Дык вот троблема Спартака и сборной имхо очень схожи здесь. Даже можно сказать, что наша ячейка там и провалилась да Гусс со схемой учудил,да Титов без Ромы,да не в форме команда, но итить твою моталку спартаковцев-сборников должно быть больше. А пока это "бестолковщина" (с) ВГФ Ну вот убери Гусс с поля всех ромбастых да поставь условных Алдониных, плюс мысленно ставим в центр обороны Игнашевича и результат будет очень схож нууу 0-2 например. Не привезли бы пеналь, разок-другой Игна спасет воротчика, Быстрик не забъет т.к. хи из эбсент. В этой связи легко объяснить и наш неуспех в играх с командой, в которой защита от сборной. Перестали мы ИГРАТЬ. Именно то, что не переигрываем, не по счету, должно настораживать. Но есть вродь подвижки к свету.

P.S. Завел кота, британца. Назвал Спартак.
очество Генрихович. Пручаю к Роял Канину и говядине ;) Приятно,что имя это, есть на сайте о этой породе в кач-ве рекомендуемого.

И не парьтесь вы всякими Рикардами - это не наша роль.;)

lex0770 09.02.2007 10:48

За такие деньги надо брать заиграет хорошо не заиграет ну и хрен с ним

коннор 09.02.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Мелкий Бес (Сообщение 301420)

Мне нравились Маркао и Робсон!

Нас это трогает безусловно, но отношение к топику этот пост имеет очень небольшое. В следущий раз за подобное в баню. Nexxuc

TauRus 09.02.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Мелкий Бес (Сообщение 301420)

Думаю, играй пряники сейчас на том же уровне, все равно не попали бы в сборную. Да и не была она сильнее. Играла лучше-однозначно (заслуга Тренера). Но по качеству явно не превосходила.
По любому, для российского чемпионата ребята не плохо смотрелись.

ElMiZ 09.02.2007 13:49

Nexxuc, в баню расистов!
"Иисус - в Спартаке" - звучит! "Боже, Спартак храни!"
Надеюсь это не утки и парень будет достойным сменщиком Ромы.

xyn 09.02.2007 13:57

Цитата:

Сообщение от ElMiZ
Надеюсь это не утки и парень будет достойным сменщиком Ромы

А мож они вместе будут играть=)) 3-5-2, например...
Странно это все, с этим Иисусом, искали каког-то звездного напа а нашли, хз кого. Ну посмотрим, посмотрим...

коннор 09.02.2007 14:01

Цитата:

Сообщение от ElMiZ (Сообщение 301678)
Nexxuc, в баню расистов!
"Иисус - в Спартаке" - звучит! "Боже, Спартак храни!"
Надеюсь это не утки и парень будет достойным сменщиком Ромы.

Я не рассист!

Зато это уже третий пост не по топику. Я предупреждал. Nexxuc

LeXeR 09.02.2007 20:12

ну вот
обновили тему, а идиотов все равно хватает
насчет бразильца сильно сомневаюсь, ибо какой толк брать игрока за смешные по нынешним временам деньги, ну и по таланту вряд ли превосходящего Дзюбу, судя по всему.
терпим до лета

Petrucha 09.02.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от Roberto_Carlos (Сообщение 301389)

интересно кто же отберёт у Павлюча звание бомбардира ПЛ!

не верю я в этого бразильца... похоже на отчаянный шаг Федотова

Мак-Гуру 10.02.2007 01:36

хм..про Максимку тоже не все в восторге были поначалу, как помнится, а ведь рабочий игрок был, тащил и черновую всю выполнял, может и под Паву берут игрока, если берут..
снова..посмотрим, увидим, оценим..

Akar 10.02.2007 13:16

Если кому интересно - http://prospartak.info/moskvich/ тут новый клип про Войцеха Ковалевски.

Goal 10.02.2007 13:23

Мне кажется его взяли просто так, что было, чтоб хоть кого то купить, вот и купили первого попавшегося.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.