Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Испании. Сезон 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7742)

LeXeR 15.01.2007 20:46

Футбол Испании. Сезон 2020-2021

Цитата:

Сообщение от No_fate (Сообщение 273735)
LeXeR, может, сделать тему про Примеру? :rolleyes:

Понимая ваш возрастающий интерес к Испанскому футболу в свете перехода Александра Кержакова в Севилью, возможного перехода Фернандо Кавенаги в Расинг и прочих событий я принял решение создать данную тему.

Пока она будет носить несколько экспериментальный характер, но, если до конца европейского футбольного сезона особого флуда в этой теме не будет замечено - она станет полноправной ячейкой раздела "Иностранный футбол".

Надеюсь, что в теме будет обсуждаться именно испанский клубный футбол, а не звездная персона Александра Кержакова.
При этом замечу, что у лучших клубов Испании уже есть собственные темы и создание тем других клубов не предполагается.

Karel 15.01.2007 21:19

Интерес может еще возрасти, если подтвердятся бродившие по форуму слухи, что в следующем сезоне телеканал Спорт начнет показ игр Примеры вместо матчей АПЛ.
Есть ли конкретные факты?
З.Ы Неплохой такой оффтоп для начала новой темы)

No_Fate 15.01.2007 22:22

Ура! :D

Ну поехали, что ли. Надеюсь, я не в одиночестве в этой теме буду обитать :)

У Сельты новая проблема нарисовалась - мало того, что они уже распрощались с мечтами о Еврокубках, попав на Спартак, мало того, что состав, который планировалось затащить в зону УЕФА, играть категорически отказывается, да еще и слил намедни бравым парням в полосатых футболках, которых местный болельщик исторически, еще со времен Мостового и Карпина, на дух не переносит. Так вот, было у кельтов две беды, а теперь еще и Тоттенхэм. Недобрые английские парни всерьез нацелили свои загребущие клешни в сторону единственного человека, который в составе Сельты изображает что-то похожее на футбол, и намереваются утащить его к себе в геенну огненную. Ну или АПЛ, как они ее называют. Человека зовут Нене, и оттопырить за него готовы 10 миллионов европейских денег. Негусто, на мой взгляд, но галисийцы, вроде, не против. Хотя что они будут делать без него, лично я просто не представляю.

D@htoungP 20.01.2007 08:21

Лидер "Атлетика" Хосеба Эчеверрия пропустит около месяца из-за травмы пальца правой ноги. Как сообщает Reuters, опытный полузащитник получил повреждение в воскресном матче против "Вильярреала".

LeXeR 28.01.2007 23:17

Севилья победила, Барселона победила, Реал проиграл.
http://www.sevillafc.es/www0506/arch...vsevilla/k.jpg

Floyd 28.01.2007 23:58

Стоит ещё отметить то факт, что если Валенсия сегодня выиграет у Бетиса ( щас там перрыв, после первого тайма 1-1), то обгонит Реал по очкам и выйдет на чистое третее место. Что то совсем Реал "покатился" всё ниже и ниже.

No_Fate 29.01.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от LeXeR (Сообщение 296892)
Севилья победила, Барселона победила, Реал проиграл.

Нее, на этот раз можно и поподробней, ибо тур отличный получился.

Так уж вышло, что посмотреть Барселону я сегодня не успевал, поэтому решил компенсировать недостаток футбола просмотром рубилова в Леванте. Ни разу не пожалел - рубилово получилось на славу. Керж - красава, я уж и не помню, когда он последний раз так играл. В предпоследнем матче с Севильей, наверное. Не знаю, кому там дали МОМа, но 4Б стопудово заслужил - голевой пас Кануте на пустые ворота, гол, масса острых передач, несколько хороших ударов, и очень много активности. В общем, старается, и это отрадно.

Но в первую очередь порадовал меня сегодня не Керж, и даже не Атлетик, вынесший соседей из Реал Сосьедада.
Скромный Настик из Таррагоны, до сегодняшней игры имевший 9 очков в 19 играх, и тура эдак с шестого плотно и неотвратимо стоящий на вылет, менее чем за тайм, сделал отбивную из Эспаньола. 4-0. И 1-0 в первом туре в гостях. Словом, учитесь, господа сине-гранатовые, как надо выигрывать каталонское дерби.

Спустя полчаса.
Праздник продолжается. Валенсия влетела в гостях Бетису, причем две банки у полосатых положил некто Роберт. Ага, тот самый Роберт, который в свое время успел отыграть с десяток матчей за московский Спартак. Эхх, жаль, Шустер Верпаковского не выпустил, а то была бы совсем идиллия :)

pirat1 24.02.2007 23:14

Довольно непривычно видеть Вильярреал на 13 месте.Только лишь 29 очей.У Сельты,игравшая последние три месяца без побед,25.Хотя по игре "кастильцы" никак не заслуживают так близко находиться у опасной черты.Но последнее поражения от грозной Сарагосы(с супер бомбардиром Милито) ,всё-таки было по делу.

У кого надо учиться так это у Рекреативо.Получив от "подлодки" Санти Касорлу и "ливерпульского" Синаму-Понголля,уже на протяжении 23 матчей удивляют.Даже претендуя на большее чем просто сохранение прописки в Ла Лиге.Хотя ИМХО,не думаю что это возможно будет по истечении всего чемпионата.:(

dk 28.02.2007 11:43

Кто что знает про это? Сегодня будет, вроде как :D

http://img201.imageshack.us/img201/466/prog2js0.th.jpg

21ghost21 28.02.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 309126)
Довольно непривычно видеть Вильярреал на 13 месте.Только лишь 29 очей.

А вы чего хотели - Робера нет, одной Сиганщиной сыт не будешь...

pirat1 03.03.2007 00:19

Раз темка Испании чуть двинулась вперёд,то следует сообщить о ЧП (чуть ,конечно,по своим размахам уступающий итальянскому,но всё же).
В Испании игралось супер-дерби.Хотя и не в рамках чемпионата,а в Кубке Испании.Ответный матч между Бетисом и Севильей не был доигран из-за брошенной бутылки с жидкостью.Мож и продолжили бы,но вот эта самая бутылка попала в голову коучу Севильи Хуанде Рамосу.Последствия момента:чуть печальны:-тренер потерял сознание и пришёл в себя через десять минут в карете "скорой помощи".

ЗЫ:Теперь судьбу двух севильских клубов решит Испанская федерация футбола...Кстати,тренер покинул госпиталь и продолжает жить как ни в чём не бывало.

21ghost21 03.03.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от pirat1 (Сообщение 312868)
Последствия момента:чуть печальны:-тренер потерял сознание и пришёл в себя через десять минут в карете "скорой помощи".

Хы, а я чикал, что он просто повалился, оставаясь в сознании. Вон уже до какого уровня симуляция дошла...
Причём, если не ошибаюсь, на Спорте (могёт, и на НТВ) его обозвали "Хуанди Рамо".

О новостях, кстати. Испанский Портсмут, то бишь Вильяреал, начал тереться к нашей Альмунии. И даже несмотря на то, что Ману после прочтения таблоидов гордо заявил о 2 годках, которые у него остаются в контракте с Арсеналом, субмарина по-прежнему тверда в своих намерениях.

pirat1 03.03.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 312876)
Хы, а я чикал, что он просто повалился, оставаясь в сознании. Вон уже до какого уровня симуляция дошла...
Причём, если не ошибаюсь, на Спорте (могёт, и на НТВ) его обозвали "Хуанди Рамо".

Незнаю,у меня даж фотка гдет была."Бревном" он там лежит ,с закрытыми глазами.Хотя признаюсь,сам момент не видел.Просто читал.В уважаемом мной (да и не только мной) издании.;)

Dimasta 05.03.2007 10:56

Звездная персона Александра Кержакова на днях порвала Барселону)
По-моему, АК нашел свою команду! Надеюсь на это.

dk 05.03.2007 15:27

Молодец он. Рад. Гол неплохой, спс.

Сложно судить о том, что будет дальше, но пока все идет отлично у него. Он же еще и голевой штрафной заработал.

Итог - смена лидера в Чемпионате.

Sunstrike 05.03.2007 15:35

Цитата:

персона Александра Кержакова на днях порвала Барселону)
Ну вот прям-таки порвала :D Я конечно понимаю, за земляка радостно, но приукрашивать, пока наверное не стоит. Хотя гол он забил хороший - тут и спорить нечего. Но время всё покажет, конечно :)

POLUMRAK 06.03.2007 08:59

Скоро, на следующих выходных будет матч Барселона-Реал Мадрид. Судя по последним "успехам" обоих команд, даже не знаю что из этого получится.

pirat1 13.03.2007 01:10

Очень уж не стабильна Севилья.Чемпионами такие не становятся.Хотя и Настик хорош.У Валенсии очки отобрал ,теперь вот и у лидера...:rolleyes:

gogolmogol 13.03.2007 01:40

Кстати, да. Меня уже бесит то, как Севилья играет нестабильно. Не бывать им тогда чемпионами. А хотелось бы. Но вот такая игра уже не радует. Уж очень часто в последних матчах в графе забитые мячики у них красуется вонючий ноль.

dk 13.03.2007 10:41

А что вы хотели - это борьба на 3 фронта. У них же жесть в Донецке на этой неделе. Так что расслабились.. и получили.

Doker 15.03.2007 15:47

Обзор тура чемпионата испании match day 13 mart , язык английский - ссылка на торрент

http://www.mininova.org/tor/619593

Buka 16.03.2007 00:37

очень хочется гол Палопа посмотреть. Выложите.

rtpavel 16.03.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Buka (Сообщение 319713)
очень хочется гол Палопа посмотреть. Выложите.

http://www.dailymotion.com/video/x1g...ncredibil-goal
lll
смотри

Dr.Nik 16.03.2007 01:39

Матч с Шахтером просто жесть! Такого триллера давно не видал.

pirat1 25.03.2007 23:32

Цитата:

Голкипер "Севильи" Андрес Палоп продлил контракт с клубом на один сезон и теперь принадлежит андалусийцам до 2010 года, сообщает АР. Финансовые условия сделки не были преданы огласке. Напомним, что 33-летний вратарь перешел в "Севилью" из "Валенсии" в 2005 году.
Интересная все таки у Палопа спортивная судьба, столько лет сидел за спиной у Канисареса, довольствуясь 1-2 матчами в сезоне, казалось бы какие тут уже могут быть взлеты, и вот нате.
Того глядишь еще и в сборную Арагонес позовет, как раз вместо Сантьяго

No_Fate 01.04.2007 23:15

Лузеры Примеры продолжают отжигать с завидным постоянством. Сижу я сегодня, никого не трогаю, звонит приятель, говорит, мол, срочно включай Расинг с Атлетиком. Пока включил, самое интересное, естественно, кончилось, но хоть саммари застал. Впечатляет, надо сказать.

6 минута. Луис Прието, не без помощи рикошета, со штрафного открывает счет. 0-1.
Следущие 50 минут не отметились вообще ничем. Но, начиная с 58-ой, команды откровенно понесло.
58 минута. Угловой, и Фернандес головой вколачивает мяч в сетку. 1-1.
61 минута. Практически, только разыграв мяч с центра, баски пошли в атаку, и Эчеберия снова выводит Атлетик вперед. 1-2.
63 минута. Уже Расинг прямо с центра поля рвется к воротам, пенальти, Гарай точен. 2-2.
68 минута. Контр-атака Расинга, и Жигич забивает головой. 3-2.
77 минута. Еще один удар головой Жигича. 4-2.
На этом месте уже, видимо, все решили, что баски сдадутся, но не тут-то было.
78 минута. Эчеберия подхватывает мяч сразу после возобновления игры, пробегает полполя мимо офигевших защитников, и кладет мяч в угол. 4-3.
81 минута. Йесте замыкает прострел с фланга, и счет снова равный. 4-4.
88 минута. И все же Жигич оформил свой хет-трик и основательно испортил мне настроение. На этот раз, ногой. 5-4.

Не иначе, подарок к первому апреля.

Еще и Гути народ повеселил. Если кто найдет видео с его нырком, скиньте ссылочку. Говорят, очень забавное - выходил один-на-один, проскочил защитника, мог забивать, но решил выпросить пенальти. Пенальти не получил, зато получил желтую, и очень обиделся на рефери. Рефери, в свою очередь, тоже оказался обидчивым, и выгнал незадачливого ныряльщика в душ за разговоры :)

Lesc0Re 02.04.2007 14:52

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 325719)
Еще и Гути народ повеселил. Если кто найдет видео с его нырком, скиньте ссылочку. Говорят, очень забавное - выходил один-на-один, проскочил защитника, мог забивать, но решил выпросить пенальти. Пенальти не получил, зато получил желтую, и очень обиделся на рефери. Рефери, в свою очередь, тоже оказался обидчивым, и выгнал незадачливого ныряльщика в душ за разговоры :)

http://www.youtube.com/watch?v=FSyDa1bI-aw
клоунада в самом конце, уж извини другой не нашлось:rolleyes:

Dr.Nik 02.04.2007 15:31

Гути улыбнул, капитан епт...

No_Fate 02.04.2007 17:08

Цитата:

Сообщение от NoNseNz (Сообщение 325844)
http://www.youtube.com/watch?v=FSyDa1bI-aw
клоунада в самом конце, уж извини другой не нашлось:rolleyes:

Спасибо, так даже лучше.
А Робиньо, оказывается, действительно бил головой. Дезинформировали меня :)

Doker 06.04.2007 20:55

Чемпионат Испании Ла Лига 2006-07 28ой тур / Обзор тура / НТВ+
Продолжительность: 51минута
Описание: Чемпионат Испании Ла Лига 2006-07 28ой тур / Обзор тура / НТВ+
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1533кбит сек\ 640х450
Аудио: 128кбит сек
Комментирует : Батурин

606 MB
Seeders: [ 9

Торрент

http://stream.ifolder.ru/1598617

No_Fate 12.04.2007 12:27

Инфа не новая уже, в общем, но тут никто не писал, так что я расскажу, а то мало ли вы не в курсе.

После влета деканам в воскресенье, Васкес благополучно слетел с поста главного в Сельте. А на его место руководство, недолго думая, вчера пригласило не кого-нибудь, а великого и ужасного Христо Стоичкова, который, напомню, питает особо нежные чувства к Мадриду, и вообще просто душка :D
Короче говоря, не дай бог вылетят - это ж мы столько веселья в следующем сезоне потеряем :rolleyes:

AsdaD 20.04.2007 18:22

"Валенсия" едет в Мадрид без Висенте, Ангуло, Марчены, Эду и Барахи

Вратари: Канисарес, Бутель.

Защитники: Мигель, Курро Торрес, Айяла, Альбиоль, Дель Орно, Моретти.

Полузащитники: Альбельда, Хоакин, Давид Силва, Уго Виана, Хорхе Лопес, Пальардо, Начо Инса.

Нападающие: Вилья, Морьентес, Герра.

Не заявлены: Висенте, Ангуло, Марчена, Бараха, Эду, Регейро (травмированы), Мора, Гавилан (по решению тренерского штаба), Давид Наварро (дисквалифицирован).
Bondadoso, halamadrid.ru источник: valenciacf.es

pirat1 23.04.2007 00:43

Кто знает,что случилось в матче Эспаньол - Бетис?
Почему 3 игроков Бетиса на последней минуте удалили?:confused:

Butcher 11.05.2007 01:45

В ответном полуфинальном матче Кубка Испании между сердняком чемпионата "Хетафе" и "Барселоной" родилась главная сенсация розыгрыша. После поражения с разницей в 3 мяча в первом матче, шансы хозяев расценивались как призрачные. Однако уже в первом тайме "Хетафе" забил два безответных мяча. Во втором тайме "избиение" гранда продолжилось, и в итоге счёт стал неприличным. Неожиданно для всех "Хетафе"с позором оставляет сине-гранатовых за бортом финала Кубка и ждёт встречи с "Севильей".

Кубок Испании. 1/2 финала. Ответный матч.

"Хетафе" - "Барселона" - 4:0
Голы: Каскеро, 38 (1:0), Гуиса, 42 (2:0), Дорадо, 70 (3:0), Гуиса, 73 (4:0)

Первый матч: 2:5

11 мая, пятница. 0:52
Источник: "Чемпионат.ру"

Вот так вот, ничего себе. Хотя за Примерой особо не слежу, но такое событие пропустить сложно...

gogolmogol 11.05.2007 02:01

Обуеть, во развязочка...мда...приехали. Чё за расслабон или резерв был? Ваще непонятно как так.

Floyd 11.05.2007 15:57

Даамс... Зажгло конечно вчера Хетафе. Таокго исхода матча и такой игры от них наверно не ожидал ни кто...

Figo 11.05.2007 16:33

Да уж...хоть и кубок,но так обосраться...лол в общем.

The LOOK 11.05.2007 17:02

Оказывается невозможное возможно (Мне Билан на ушко шепнул). Мне сегодня не верил никто по поводу 4-0.

dk 11.05.2007 17:21

Это оказалось после Милан 4-1 Депортиво. Еще до Билана ;)

сзот

No_Fate 21.05.2007 01:27

Отличный тур получился, однако. Больше, чем по 4 банки за игру - нечасто такое увидишь.
Хетафе продолжает давать стране угля. На этот раз угля получили обиженные Палопом и компанией попугаи, получили дома, и теперь им, видимо, совсем грустно. Самое ужасное - на следующих выходных оловянным солдатам Шустера играть с Барселоной. Очень надеюсь, что уголь у них к тому моменту закончится.

Такая вот зарисовочка родилась.
Сосьедад очень не хочет вылетать, Атлетик очень хочет остаться. Сельта уже просто хочет, чтобы все это закончилось, Настик жалеет, что все это началось. Севилья и Валенсия хотят медали, Реал и Барселона хотят непременно золотые. Вильяреал хочет в Еврокубки, Рекреативо и Атлетико тоже хотят, но, видимо, не так сильно. Эспаньол наверняка хочет, чтобы последней недели просто не было, а Депортиво с Бетисом - чтобы не было всего сезона. Осасуна давно уже ничего не хочет, у них хочет только Сольдадо, но хочет за десятерых. И лишь Хетафе просто наслаждается процессом :)

http://img513.imageshack.us/img513/2...titled1ju6.jpg

Atlético de Madrid 0-6 Barcelona
Recreativo de Huelva 2-3 Real Madrid
Deportivo de la Coruña 1-2 Sevilla
Espanyol 1-5 Getafe C.F
Real Sociedad 3-1 Celta
Levante U.D 1-4 Osasuna
Villarreal 2-1 Racing Santander
Zaragoza 4-3 Athletic Club
Real Betis Balompié 1-1 Nástic Tarragona
Mallorca 0-1 Valencia

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.