![]() |
|
Пивная "Гондурас"
читаю тут про всякие сборные...А почему нет?
Шилтон: Вы открыли эту тему в первый раз? Все разъяснения на странице 7, вот здесь: http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...8&postcount=65 |
По той же причине, по которой нет сборной Бангладеша.
|
А сборная Сан-Марино? То же интересная комманда! ИМХО бредовый топ ))
|
Shurik, через 24 часа (26.12.2006 в 10.00 по московскому) ты выкладываешь здесь информацию для желающих продолжать обсуждение:
1. Ссылку на официальный сайт сборной Гондураса 2. Ссылку или информацию о звёздах этой команды. (на русском языке!) 3. ссылки на интересные статьи об истории и успехах команды (на русском языке). 4. Ссылки на интересные фото. 5. Информацию о чемпионате Гондураса В противном случае отправляешься "гондурасить" баню к праздничкам. |
Шилтон, классно отжжог :D:D:D
|
А 24 часа ему не мало? Так и про хорошие сборные не найдешь, а ту сборная Гондураса .. .
|
Самое прискорбное, что ссылку на сайт ФА Гондураса найти не проблема. Только она не работает ни хрена - открывается чудесная синяя страничка с одиноким лозунгом на испанском языке, а инфы нету. Бугыгы.
PS: А так, инфы в той же Вике - до фигища. Я уже проникаюсь любовью к гордой команде Гондураса. ;) |
Кстати Марадона в октябре рссматривал возможность стать тренером этой сборной.Гондурас участвовал на ЧМ один раз: 1982 году в Испании. Не вышел из группы.Самый известный тренер этой сборной:Бора Милутинович.В вот ещё про Гондурас: слухи апреля этого года
Московский "Спартак" интересуется игроком сборной Гондураса и итальянского "Кальяри" Дэвидом Суазо. Как сообщают итальянские СМИ, "Спартак" готов предложить за нападающего около $14 млн. В этом сезоне Суазо уже забил за "Кальяри" 17 мячей. Так же сообщается, что нападающего хочет приобрести "Манчестер Юнайтед". |
Я смотрю, тут народ дружно бросился спасать Шурика. :)
А если всё вышеуказанное не найдёте - слабо помочь парню в наряде по бане? ;) |
Известный гондурасский футболист Хорхе Мартинес был убит
|
Цитата:
|
Я мог бы только что-нибудь про Андорру нарыть, там мой друг живёт!
|
http://www.fhi.net/images/voc/honduras-map.gif
Гондурас. Государство в Центральной Америке. Площадь - 112 тыс. кв. км. Население - 5,9 млн. человек Столица - Тегусигальпа (0,5 млн. жителей) http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ball_badge.gif Прозвище: Los Catrachos / La Bicolor / Garra Catracha Федерация: Federación Nacional Autónoma de Fútbol de Honduras Тренер: Flavio Ortega Рекордсмен по матчам за сборную: Amado Guevara (92) Лучший бомбардир сборной: Carlos Pavón (40) Место в рейтинге FIFA: 56 Лучший результат в рейтинге FIFA: 20 (September 2001) Худший результат в рейтинге FIFA: 95 (November 1998) Национальный стадион: "Norte e Sur" (Тегусигальпа, 50000 мест) Основные цвета: бело-синие Достижения: чемпион CONCACAF 1981, чемпион CONCACAF U-20 1982, 1994, победитель турнира UNCAF 1993, 1995 Первый официальный матч: Куба 7 - 0 Гондурас (20.03.1930, Гавана) Крупнейшая победа: Гондурас 11 - 3 Сент-Винсент и Гренадины (17.11.1996, Сан-Педро) Крупнейшее поражение: Венгрия 10 - 1 Гондурас (15.06.1982, Эльче) Подробнее - здесь |
No_Fate, просто нет слов!Огромный респект!!! На самом деле я думал, что Гондурас игрет намного хуже
|
Shurik,Создавая тему думай зачем ты её создал!
Сейчас от бана тебя спас No_fate,в слейдущий раз может не пройти! |
я думал просто ради прикола:((
No_Fate огромное,большое,нечеловеческое Спасибище счастливого Нового Года и Рождества |
Еще какой-то игрок из Гондураса приглашался в сборную Мира год назад на благотворительный матч, и гол даже забил.
Это когда играли друзья Шевченко и друзья Рональдинью. З.Ы. это Давид Суазо из Кальяри. З.Ы.Ы. Почетный Гондурасец)) Уморило |
Благодаря альтруизму No_fate мы получили незабаненого Shurik-а и новую тему для интересного обсуждёния. :)
Если кто вздумает создать тему про сборную Свазиленда, Вануату или Сейшелльских островов - ну вы поняли, к кому обращаться за помощью. :D No_fate, к сведению - 1:10 от Венгров на ЧМ-1982 в Испании получил Сальвадор. |
Цитата:
Так что, товарищи, не покупайте энциклопедии от издательства "Терра-спорт", они пичкают вас неверной информацией ;) Кстати, на том ЧМ они на удивление достойно отбомбили. 1-1 с хозяевами испанцами, 0-0 с североирландцами и 0-1 с югославами. По сравнению с тем самым Сальвадором - отличный результат :) |
Угу, и в 1982 Гондурас стал первой латиноамериканской командой, заработавшей в финале ЧМ аж два очка. Мексиканцы, полагаю, не в счёт.
|
Цитата:
ЗЫ: Прикол: Комментатор: Итаак финал Чемпионата Мира по футболу - РОССИЯ - ГОНДУРАС. |
хмхмх.....а Гондурас в Африке или в Америке???
чет вспомнить немогу.... |
Цитата:
|
А может в Антарктиде?
Может мне кто-нить нармально сказать где находится Гондурас? |
Цитата:
|
Цитата:
2ая страница этого топика, она, конечно, далеко, я понимаю. Сложно посмотреть пост NO_Fate: Цитата:
|
Всё-всё!Спасибо)))
внатуре нужно было страницу перевернуть.....а почему я это не сделал?ответ прост хз! Лан хватит офтопить... я думал Гондурас похуже играет.... |
Матчи сборной Гондураса в 2006 году:
Эквадор-Гондурас-1:0 Китай-Гондурас-0:1 Венесуэла-Гондурас-0:0 Гондурас-Сальвадор-2:0 Гватемала-Гондурас-2:3 Гондурас-Гватемала-2:1 Итого:+4=1-1, мячи 8-4 |
Между прочим, сборная Гондураса вполне могла попасть на ЧМ - 2002 вместо Мексики. Там было много шума вокруг их противостояния: кто - то поговаривал, что ацтеки приплатили "банановой братве", чтоб те слили матч, в общем версий много. Но в то время Гондурас играл как минимум, не хуже Мексики. Напомню, Мексиканосы тогда до 1/8 дошли, причём вышли из довольно непростой группы с 1-ого места. Вот и делайте выводы: А такой ли уж аутсайдер этот Гондурас ?!
|
хм......посмотрел на инфу......думал, что хуже играют, а оказывается нет!
вот вам и Гондурас! З.Ы. над названием страны ржу до сих пор =) |
После того , как я уведел результаты матчей сборной "Гондураса" я понял, что это очень неплохая команда.
Я думаю будет интересно , если сборная "России" проведет с ними товарищеский матч. |
Почему кавычки? Ты заложил в этом некую иронию?
|
Цитата:
Вот думай теперь... на работе, на улице.... Не спи ночами, :rolleyes: |
да классно получилось, чувак создал тему про Гондурас для прикола, а получилось очень даже классно, много узнал об этой замечательной сборной. :)
|
Клубы Гондкраса добивались успехов в клубном чемпионате КОНКАКАФ, особенно "Олимпия", выигравшая этот турнир в 1972 и 1988 годах.
|
Сборная Сан-Марино
Федерция футбола Сан-Марино основана в 1931 г. В 1988 вступила в ФИФА и УЕФА. Офсайт http://www.fsgc.sm
Главный тренер сборной: Джампаоло Мацца Стадион: "Олимпико" Вместимость: 5000 Ведущие клубы: Пеннаросса (http://www.pennarossa.com) - 2 игры в кубке УЕФА 2 поражения от клуба Железничар (1-5, 0-4). Космос (http://www.cosmos.sm) - 2 игры в кубке УЕФА, 2 поражения с общим счетом 0-3. Доманьяно - 6(!) игр в кубке УЕФА - 6 поражений с общим счетом 0-22. Кстати этот клуб в сезоне 2003/04 играл с московским Торпедо. Москвичи одержали две победы 5-0 и 4-0. Фольгоре - 2 игры в КУЕФА - 2 поражения с общим счетом 1-12. Мурата - 2 игры в КУЕФА - 2 поражения с общим счетом 1-7. В рамках ЧЕ сборная Сан-Марино провела 37 матчей. 37 из которых проиграла с общим счетом 4-168. В футбольной истории этой страны был игрок по имени Массимо Бонини который завоевал восемь титулов в составе великого "Ювентуса" - 3 скудетто, Кубок чемпионов, Кубок кубков, Межконтинентальный кубок, Суперкубок Европы и Кубок Италии. |
Ну это уже не серьезно.
Baht , лично ты болеешь за эту сборную? А как думаешь, много народу болеет за сборную Сан - Марино? |
Не то чтобы болею. Болеть за неё безнадежно. Но мачи смотрю. В нынешние безгнолевые времена, когда даже Лихтинштейн больше 2-3 мячей не пропускает, Сан-Марино, как бальзам на душу :)
|
Baht, Молодец что выложил инфу сразу , а то бы Шилтон тебя заставил как в Гондурасе, всё это делать за 24 часа))))
|
Замечательная сборная!С нетерпением жду её на евро 2008
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|