Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ноутбуки (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7303)

-obormot- 18.12.2006 17:36

Ноутбуки

Решил после Н.Г. разориться на ноутбук...Продать свою старую железяку и насладиться компактной такой штучкой...Но! В этом деле херово я разбираюсь...Мож кто шарит?Что посоветует?...А хочу я вот что:Уложиться в 35 000,и чтобы бук был сопоставим с хотя бы средненьким ПК.,т.е проц.от 2500,оперативы(от 512 с возможностью апгрейда до 2048),видео(от 128 тоже с возможностью апргрейда,думаю до 1024)...Ну и что там ещё не знаю...вообщем посоветуйте чёнить плиз :))

-obormot- 19.12.2006 09:21

и никто ничего....

Tomasson 19.12.2006 12:15

За такие деньги и с такими данными, только б/у.

-obormot- 19.12.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 276837)

Да я порылся в инет магазинах,да и в выходные в паре магазов был...В принципе,требования мои не такие уж и безумные(на 1000 евро)Тем более щаз скидки акции и т.д и т.п....Единственное что буки в пределах моей суммы не апргрейдятся(или как там называется),а хочется сделать покупку не на год,а хотя бы на 3,чтобы со временем докупить видео,оперативы...

smallball 19.12.2006 13:58

Цитата:

Единственное что буки в пределах моей суммы не апргрейдятся
Скорее это зависит не от "твоей суммы", а вообще особенности ноутбуков. И если память еще как то можно нарастить, диск жесткий побольше поставить, то замена видео это полный бред. В любом случае как игровая консоль ноутбук менее всего пригодная вещь. Есть модели, которые не уступают хорошим игровым PC-шкам, но стоят они побольше чем 1000 евро.

-obormot- 19.12.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 276871)
Скорее это зависит не от "твоей суммы", а вообще особенности ноутбуков. И если память еще как то можно нарастить, диск жесткий побольше поставить, то замена видео это полный бред. В любом случае как игровая консоль ноутбук менее всего пригодная вещь. Есть модели, которые не уступают хорошим игровым PC-шкам, но стоят они побольше чем 1000 евро.

Сейчас у меня вообще древний ПК Селерон 1700,512 рам,128 fx geforce,ноут который будет лучше этого компа я даже менее чем за 30-ку смогу(не уверен) взять...А вот что максимально можно взять за 35(выделил себе бюджет :)) из ноутбуков?(переформулирую вопрос) :))

-obormot- 19.12.2006 14:33

И ещё...Неужели здесь ни у кого нет этой пресловутой вещицы!!:))

smallball 19.12.2006 15:36

-obormot-, а ты скажи нафига тебе нужен ноутбук? Вещь то сама по себе специфичная. Может тебе проще (и главное дешевле) приобрести TFT монитор и модернизировать "коробку под столом"?
Если же тебе нужен аппарат, которые можно "носить с собой", то тут нужно учитывать определенные критерии выбора именно для ноутбуков, такие как энергопотребление (емкость батареи), размеры (вес) или же наплевать на все размеры, продолжительность работы и прочее и купить за эти деньги самое мощное на текущий момент.

-obormot- 19.12.2006 15:52

Цитата:

Сообщение от smallball (Сообщение 276894)
-obormot-, а ты скажи нафига тебе нужен ноутбук? Вещь то сама по себе специфичная. Может тебе проще (и главное дешевле) приобрести TFT монитор и модернизировать "коробку под столом"?
Если же тебе нужен аппарат, которые можно "носить с собой", то тут нужно учитывать определенные критерии выбора именно для ноутбуков, такие как энергопотребление (емкость батареи), размеры (вес) или же наплевать на все размеры, продолжительность работы и прочее и купить за эти деньги самое мощное на текущий момент.

Нужен,чтобы носить с собой,но размеры и вес не имеют никакого значения,да и заряд батареи тоже не имеет первостепенного значения...,т.к.,большую часть времени буду находится рядом с сетью.Поэтому ты прав,мощное в плане компа,а не в плане преимуществ ноутбука...

RedsBleedRed 19.12.2006 15:56

За тридцать пять тыщ-то можно сочинить себе машину. Две недели назад брал Хе-Пе nx7400 с Intel Core 2 Duo (правда по 1.66, а не 1.83), гигом оперативы и встроенной видяхой, которая сжирает 224 Мб из общей. Заплатил, ну, скажем, не ровно 35, а 38 с половиной, но теперь сижу-ненарадуюсь.
Это в тридцатку сложно уложиться, если хочешь что-то вменяемое, а выше штуки Евро - есть масса вариантов.

-obormot- 19.12.2006 16:11

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 276900)
За тридцать пять тыщ-то можно сочинить себе машину. Две недели назад брал Хе-Пе nx7400 с Intel Core 2 Duo (правда по 1.66, а не 1.83), гигом оперативы и встроенной видяхой, которая сжирает 224 Мб из общей. Заплатил, ну, скажем, не ровно 35, а 38 с половиной, но теперь сижу-ненарадуюсь.
Это в тридцатку сложно уложиться, если хочешь что-то вменяемое, а выше штуки Евро - есть масса вариантов.

Пороюсь в поисковике,спасип,можно 100-ку ещё в принципе добавить(эхх,буду потом голодать :)))...Вообщем никаких нареканий на эту машину?Долго выбирал и по каким параметрам?

ЧБ-фан 19.12.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Tomasson (Сообщение 276837)

Кстати не!
У меня не б\у HP Правдо из Китая Привезли
Модель не помню так как 2 компа!

GoleadoR 19.12.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 276881)
И ещё...Неужели здесь ни у кого нет этой пресловутой вещицы!!:))

Есть такие, есть! :)

-obormot- 19.12.2006 17:18

Цитата:

Сообщение от GoleadoR (Сообщение 276923)
Есть такие, есть! :)

А что же ты молчишь?? :))) Хвастайся!:))

GoleadoR 19.12.2006 17:41

Уже похвастался.

-obormot- 19.12.2006 17:47

Цитата:

Сообщение от GoleadoR (Сообщение 276938)
Уже похвастался.

Побольши букаф а нём напиши...Для чего тебе он?Что можешь посоветовать или рассказать? :)

mazzila 19.12.2006 18:06

собственно выбирай http://www.oldi.ru/catalog/choose.php?mgrp=435

GoleadoR 19.12.2006 18:24

Цитата:

Для чего тебе он?Что можешь посоветовать или рассказать?
Рассказывать то особо нечего. Агрегат мой самый древний, к тому же почти не рабочий! =)) Пора утилизировать! :D

RedsBleedRed 19.12.2006 19:30

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 276909)
Пороюсь в поисковике,спасип,можно 100-ку ещё в принципе добавить(эхх,буду потом голодать :)))...Вообщем никаких нареканий на эту машину?Долго выбирал и по каким параметрам?

Товарищ, уж в Питере-то машину за штуку еврей можно подобрать. Это в деревнях выставят два Ровербука инвалидских и один Сони Вайо для красоты, а в нормальном городе за такие деньги можно наглядеть и Асус, и НР, и ещё чего-нибудь.

В моем, единственное, HDD не самый большой - заявлен на 60Гб, но в реале даже чуть больше. А на фига, в принципе, в лаптопе ещё?
А так, память в этом конкретном расширяется до двух, bluetooth есть, экран - 15.4 (красивенький ;) ), ещё и у официального дилера брал, поэтому всё чик-чик работает. :)

Baddragon 19.12.2006 20:12

не скажи живу во Владе друг взял ноут за 1100евро
коре дуо 1024мб опер видюха на 256мб и жесткии на 120 и норм

RedsBleedRed 19.12.2006 22:25

Baddragon, так я и не говорил, что Владик попадает в "деревенскую" категорию. ;)

ХРЮ-ХРЮ 19.12.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от -obormot- (Сообщение 276636)
Решил после Н.Г. разориться на ноутбук...Продать свою старую железяку и насладиться компактной такой штучкой...Но! В этом деле херово я разбираюсь...Мож кто шарит?Что посоветует?...А хочу я вот что:Уложиться в 35 000,и чтобы бук был сопоставим с хотя бы средненьким ПК.,т.е проц.от 2500,оперативы(от 512 с возможностью апгрейда до 2048),видео(от 128 тоже с возможностью апргрейда,думаю до 1024)...Ну и что там ещё не знаю...вообщем посоветуйте чёнить плиз :))

Чувак я 2 менсяца назат купил себе ноутбук, до сих пор при его включение на моем лице расползается улыбка до ушей!
Мой тебе совет Ноутбук Fujitsu Siemens! Лучше не найдешь, цена качество идельно!
http://www.fscshop.ru/cat_view.php?idcat=4&allcat=true вот сайт! если решишь покупать то покупай в фирменном магазине!
Самый большой плюс это надпись Made in Germany лучше в Москве я не нашел

-obormot- 20.12.2006 00:33

Цитата:

Сообщение от ХРЮ-ХРЮ (Сообщение 277160)
Чувак я 2 менсяца назад купил себе ноутбук, до сих пор при его включение на моем лице расползается улыбка до ушей!
Мой тебе совет Ноутбук Fujitsu Siemens! Лучше не найдешь, цена качество идельно!
http://www.fscshop.ru/cat_view.php?idcat=4&allcat=true вот сайт! если решишь покупать то покупай в фирменном магазине!
Самый большой плюс это надпись Made in Germany лучше в Москве я не нашел за такие деньги

Спасибо,чувак;) ,прислушаюсь к совету...потом сообщу что взял :)))

Vydi*fCsM 25.06.2007 20:53

Помогите выбрать ноутбук...

Ребят, подскажите какой ноутбук выбрать до 33.000 р. ?
Я вот тут выбрал вроде 2 оцените их и свой вариант укажите,пожалуйста. А то никак не могу выбрать.

P.S. Просьба в этой теме не флудить,не писать типа - "круто" и тд. Т.к. мне действительно нужна помощь людей которые разбираются в компах.

Вот 1ый ноут :

Ноутбук Dell Insp 1501 TL56 - стоимость 29.000р.
Гарантия 1 год
Страна Ирландия
Тип процессора Turion™ 64x2 (TL56)
Тактовая частота 1.8 ГГц
Оперативная память 1 ГБ
Жесткий диск (HDD) 120 ГБ
Модель видеокарты Radeon Xpress 1150
Размер диагонали экрана 15.4"(39.1 см)
Тип привода DVD+-R/RW
Поддержка Wi-Fi Да
Вес 2.81 кг
Подробные характеристики
Ноутбук Dell Insp 1501 TL56
Гарантия 1 год
Страна Ирландия
Серия модели
Серия Inspiron
Модель 1501
Производитель ноутбука
Производитель ноутбука Dell
Процессор
Производитель процессора AMD
Тип процессора Turion™ 64x2 (TL56)
Тактовая частота 1.8 ГГц
Оперативная память
Оперативная память 1 ГБ
Жесткий диск
Поддержка Ultra DMA/66 Да
Поддержка Ultra DMA/100 Да
Жесткий диск (HDD) 120 ГБ
Видеокарта
Производитель видеокарты ATI
Модель видеокарты Radeon Xpress 1150
Видео память 256 МБ
Дисплей
Размер диагонали экрана 15.4"(39.1 см)
Тип ЖК дисплея WXGA
Формат экрана 16:9
Макс. разрешение 1280x800 Пикс
Привод
Тип привода DVD+-R/RW
Поддержка Wi-Fi
Поддержка Wi-Fi Да
Стандарт IEEE 802.11b Да
Стандарт IEEE 802.11g Да
Операционная система
Операционная система MS Windows XP Pro
Индикация
OSD для яркости LCD Да
OSD для переключ. LCD/CRT Да
OSD для громкости On/Off Да
OSD для громкости Up/Down Да
Интерфейсы
Разъем под Memory Stick 1
Разъем под SD/MMC 1
Комплектация
Дополнительное ПО Да
Цвет, размеры и вес
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 4*36*27 см
Вес 2.81 кг

Вот 2ой :

Больше к этому склоняюсь.

Ноутбук Acer Aspire 9301 AWSM - стоимость 28.000р.
Гарантия 1 год
Страна КНР
Тип процессора Turion™ MK36
Тактовая частота 2 ГГц
Оперативная память 1 ГБ
Жесткий диск (HDD) 80 ГБ
Модель видеокарты GF Go 7300 TC
Размер диагонали экрана 17"(43.2 см)
Тип привода DVD+-R/RW
Вес 3.55 кг
Подробные характеристики
Ноутбук Acer Aspire 9301 AWSM
Гарантия 1 год
Страна КНР
Серия модели
Серия Aspire
Модель MS2195
Производитель ноутбука
Производитель ноутбука Acer
Процессор
Производитель процессора AMD
Тип процессора Turion™ MK36
Тактовая частота 2 ГГц
Со-процессор Да
Кэш-память (L2) 512 КБ
Оперативная память
Оперативная память 1 ГБ
Макс. оперативная память 4 ГБ
Количество слотов памяти 2
Тип памяти DDR II SDRAM
Тип модуля памяти SO-DIMM
Жесткий диск
Толщина HDD 9.5 мм
Интерфейс HDD IDE
Поддержка Ultra DMA/66 Да
Поддержка Ultra DMA/100 Да
Жесткий диск (HDD) 80 ГБ
Возможность замены HDD Да
Материнская плата
Производитель чипсета nVidia
Набор микросхем GF Go 6100
Поддержка модуля 512 МБ Да
Поддержка модуля 1 ГБ Да
Количество слотов PCI-Express x16 1
Видеокарта
Производитель видеокарты nVidia
Модель видеокарты GF Go 7300 TC
Видео память 256 МБ
Тип видеопамяти DDR II
Поддерж.раздел.сист.памяти Да
Поддержка Direct Draw Да
Акселерация 3D-графики Да
Акселерация воспроиз. DVD Да
Поддержка 2-х мониторов Да
Дисплей
Размер диагонали экрана 17"(43.2 см)
Тип ЖК дисплея WXGA+
Формат экрана 16:9
Макс. разрешение 1440x900 Пикс
Тех. изготовления дисплея LCD-TFT
Привод
Тип привода DVD+-R/RW
Способ подключ. привода внутренний
Интерфейс подключ. привода IDE
Запись двуслойных DVD+R9 (8.5 ГБ) Да
Запись двуслойных DVD-R (8.5 ГБ) Да
Макс. скорость чтения CD-ROM 24
Макс. скорость записи CD-R 24
Макс. скорость записи CD-RW 16
Макс. скорость чтения DVD-ROM 8
Макс. скорость записи DVD+R 8
Макс. скорость записи DVD+RW 8
Макс. скорость записи DVD-R 8
Макс. скорость записи DVD-RW 6
Макс. скорость записи DVD-RAM 5
Загрузка
Загрузка с внешнего CD-ROM Да
PCMCIA
Разъем PC Card (Type II) 1
Поддержка CardBus Да
Факс/модем
Факс/модем в комплекте Да
Производитель факс/модема HDAudio
Модель факс/модема Soft Modem
Поддержка стандарта V.90 Да
Сетевая карта
Наличие сетевой карты Да
Производитель сетевой платы nVidia
Модель сетевой карты NForce Networking
Интерфейс сетевой карты PCI-E
Поддерж.10/100FastEthernet Да
Операционная система
Операционная система MS Windows XP He
Звук
Воспроизведение стерео зв. Да
Встроенный динамик 2
Встроенный микрофон
Встроенный микрофон 1
Управление
Тип устр. позиционирования TouchPad
Количество кнопок (click) 2
Количество кнопок-прокрут. 4
Клавиатура
Количество клавиш 105
Размер клавиш (QWERTY) 13 мм
Налич. клавиш Windows Да
Программируемые клавиши 4
Индикация
OSD для переключ. LCD/CRT Да
OSD для громкости On/Off Да
OSD для громкости Up/Down Да
Индикация E-Mail In Да
Электропитание
Аккумуляторов в комплекте 1
Работа от аккумулятора до 2 часов
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 4000 мАч
Время зарядки аккумулятора до 2 часов
Системы энергосбережения
Режим отключения питания Да
Интерфейсы
Выход miniD-Sub видео 1
Выход S-video 1
Порт USB 2.0 тип A 4
Fax/Modem разъем (RJ11) 1
LAN разъем (RJ45) 1
Выход 3.5 мм Toslink оптический 1
Разъем Line-In 1
Разъем для наушников 3.5мм 1
Разъем для микрофона 3.5мм 1
Разъем под Memory Stick Pro 1
Разъем под SD/MMC 1
Разъем под XD-Picture Card 1
Корпус
Материал корпуса пластик
Комплектация
Дополнительное ПО Да
Блок питания в комплекте
Цвет, размеры и вес
Цвет серебр./черный
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 43*400*295 мм
Вес 3.55 кг

Sir Alex 04.07.2007 15:38

Люди, а насколько вообще часов хватает батареи у ноутбука в среднем??

D'm~ 04.07.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Sir Alex (Сообщение 367451)
Люди, а насколько вообще часов хватает батареи у ноутбука в среднем??

Если бы все так было просто :rolleyes:
Большинство ноутов живут 3-5 часов. Есть и исключения, конечно.

Vydi*fCsM
Сложно выбирать ноутбук, когда не знаешь для каких целей он будет использоваться.
Распиши подробнее, что ты от него хочешь ;)
Acer Aspire 9301 AWSM:
Не советую этот ноут. Только потому, что это acer :) Я бы выбирал между Lenovo, HP и Toshiba :)

Процессор:
Есть мнение специалистов, что CoreDuo получился удачнее, чем AMDx2, я в принципе, поддерживаю данную точку зрения. Да, и системная логика от Intel тоже лучше, все-таки в ноутбуковом секторе Intel впереди однозначно.

Sir Alex 04.07.2007 15:48

Хм, у меня почему-то хватает часа на 2..

D'm~ 04.07.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Sir Alex (Сообщение 367458)
Хм, у меня почему-то хватает часа на 2..

Это зависит и от ноутбука, и от того, как его использовать.
Например hp.
Темно-синий цвет показывает время работы от обычной стандартной батареи. Это линейка бизнес-ноутов. То есть это время показано при использовании офисных приложений. Если на нем играть, смотреть фильмы, слушать музыку, делать то, что требует ресурсов, время работы запросто может сократиться вдвое. Так что ничего удивительного в 2-х часах работы нет.

hellraiser 04.07.2007 16:29

Хочешь совет? Не бери ноутбук вообще, если он нужен для использования дома. :) Это не ПК - через несколько часов работы, нотбуки (любые), начинают тормозить и глючить.

Hoolig@n 21.07.2007 00:48

Первый взгляд на 200-долларовый ноутбук ASUS Eee PC 701

В начале июня, на Computex компания ASUS официально анонсировала свои планы по выпуску небывало дешевых ноутбуков для розничного рынка, Eee PC 701.Сейчас одно из таких устройств попало в руки обозревателей, поспешивших поделиться с читателями своими впечатлениями от его эксплуатации.

Полные технические характеристики Eee PC 701 выглядят так:
Процессор: Intel Pentium M, 900 МГц (ядро Dothan)
Чипсет: Intel 910
Память: 512 Мб, DDR2-400
Дисковая система: 8 или 16 Гб на базе флэш-памяти
Экран: 7"
Графика: Intel UMA
Коммуникации: WLAN: Wi-Fi 802.11b/g, 10/100 Мбит/с Ethernet, 56K модем
3 порта USB, выход VGA, выход на наушники, микрофонный вход
Кардридер для карт SD
0,3-Мп web-камера
Звук: Hi-Definition кодек
Батарея: 4-ячеечная, 5200 мАч, 3 ч автономной работы
Размеры и вес: 22,5 x 16,5 x 2,1~3,5 см, 0,89 кг

Время загрузки ОС собственной разработки ASUS на базе Linux у Eee PC 701 составляет всего 10 секунд, время выключения - 5 секунд.

Все предустановленные приложения запускались мгновенно, web-страницы открывались с хорошей скоростью при использовании 802.11g.

Отмечена высокая яркость и хорошая цветопередача 7-дюймового дисплея.

Использование Dothan наложило свой отпечаток в виде довольно заметного нагрева поверхности ноутбука. Еще одним недостатком является качество пластика корпуса - он весьма хрупок.

Тем не менее, все минорные недостатки решения должна оправдать его цена. Мировые продажи Eee PC 701 должны начаться в конце августа, а цены будут составлять 200-250 долларов в зависимости от объёма флэш-памяти.

Источник: http://www.ixbt.com/
http://www.notebookreview.com/

getman 21.07.2007 01:44

я бы купил такую фигнюшку на кухню, а если на ней ещё и винда с фифой запустится - вапще подарок китайской судьбы :).. а кто-нить знает, видео на ноутах поддаётся апгрейду или нет?.. а то у меня есть Соня неплохая, но видео на ней отстойное: Жифорс какой-то 440 Go вроде, хотелось бы туда воткнуть чё-нить побыстрее, это возможно? :)

robson-73 21.07.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от getman (Сообщение 373898)
Жифорс какой-то 440 Go вроде, хотелось бы туда воткнуть чё-нить побыстрее, это возможно? :)

В характеристиках должно быть написано насколько ноутбук подходит для апгрейда

kerzh11 15.05.2008 17:30

Народ, думаю взять себе вот этот ноут. Думаете стоит?
Цена в Санрайсе 27540 рябых.

Ноутбук Acer Aspire 5720G-302G16Mi

Процессор Intel Core2 Duo T7300 2.0Ghz
на новейшей платформе Santa Rosa
4 Мб кэш памяти второго уровня
FSB 800MHz
Набор основных микросхем Intel® PM965
Оперативная память 2048Mb
DDR2, с возможностью расширения до 4 Гб
Жесткий диск 160Gb SATA
Оптический привод DVD-Super Multi Double Layer:
– Считывание: 24X CD-ROM, 24X CD-R, 24X CD-RW, 8X DVD-ROM, 8X DVD-R, 8X DVD+R, 6X DVD-R DL (double-layer), 6X DVD+R DL (double-layer), 6X DVD-RW, 6X DVD+RW, 5X DVD-RAM
– Запись: 24X CD-R, 16X CD-RW, 8X DVD-R, 8X DVD+R, 8X DVD+RW, 6X DVD-RW, 5X DVD-RAM, 4X DVD-R DL (double-layer), 4X DVD+R DL (double-layer)
Дисплей 15.4" WXGA жидкокристаллический дисплей повышенной яркости (220 nit) с поддержкой технологии Acer CrystalBrite™, разрешение 1280 x 800 точек, поддержка технологии Acer GridVista™
Время отклика 8 мс
16.7 млн цветов
Видеоподсистема ATI Mobility™ Radeon® HD 2600 до 1280 Мб HyperMemory™ (512 Мб встроенной GDDR2 видео-памяти, до 768 Мб видео-памяти выделяется из оперативной) поддержка Unified Video Decode (UVD), OpenEXR High Dynamic-Range (HDR), Shader Model 4.0 и Microsoft® DirectX® 10
Аудиоподсистема Dolby®-сертифицированная аудио-система, включающая встроенные стерео динамики Acer 3DSonic
Система Dolby® Home Theater с поддержкой технологий Dolby® Digital, Dolby® Digital Live, Dolby® Pro Logic® II, Dolby® Digital Stereo Creator, Dolby® Headphone и Dolby® Virtual Speaker
Поддержка S/PDIF
Поддержка Intel® High-Definition audio
Совместима с MS Sound
Встроенный микрофон
Коммуникации Поддержка видеоконференций (Voice and Video over Internet Protocol , VVoIP) с использованием встроенной цифровой камеры Acer CrystalEye (в некоторых моделях) и опционально Acer Xpress VoIP гарнитуры.
Встроенная цифровая камера Acer Crystal Eye 0.3 MPix, поддержка технологии Acer PrimaLite™
Встроенный адаптер беспроводной связи Intel® PRO/Wireless 3945ABG (стандарты 802.11a/b/g), Wi-Fi CERTIFIED™, поддержка технологии Acer SignalUp™
10/100/1000 Mbps Gigabit Ethernet, поддержка Wake-on-LAN
56K ITU V.92 модем, поддержка Wake-on-Ring
Bluetooth
Порты ввода-вывода 1 x ExpressCard™/54 разъем
Модуль для карт флэш памяти 5-ти форматов (SD/MMC/MS/MS PRO/xD)
4 x USB 2.0
1 x DVI-D порт с поддержкой HDCP
1 x IEEE 1394 порт
1 x инфракрасный (CIR) порт
1 x VGA порт
1 x S-video/ TV-выход (NTSC/PAL)
1 x разъем для внешних динамиков / наушников / линейный выход с поддержкой S/PDIF
1 x разъем для микрофона
1 x линейный аудио вход
1 x Gigabit Ethernet (RJ-45) порт
1 x модемный (RJ-11) порт
1 x разъем для адаптера переменного тока
Безопасность Разъем для замка Kensington
Пароли BIOS
Подсистема питания Стандарт управления энергопотреблением ACPI 3.0 с поддержкой режимов Standby и Hibernation
71 Вт 4800 мАч 8-элементный или 44 Вт 4000 мАч 6-элементный батарейный блок (Li-ion)
До 4 часов автономной работы с 8-элементной батареей и дискретной графикой
Поддержка технологии Acer QuicCharge™:
• 80% зарядки в течение 1 часа
• 2 ч быстрой зарядки при выключенной системе
• 2.5 ч зарядка при работе
Технология Acer QuicCharge™
3-х контактный 90Вт блок питания
Устройства ввода информации 88-/89-кнопочная клавиатура; 2.5 мм минимальный ход клавиши
Сенсорная панель c клавишей прокрутки в 4 направлениях
12 функциональных клавиш; 4 клавиши управления курсором; 2 клавиши Windows® ; "горячие" клавиши; цифровой блок
Клавиши быстрого запуска: WLAN, Internet, email, Bluetooth®, Acer Arcade™
Клавиша Empowering
Колесико управления звуком
Операционная система Windows Vista™ Home Premium
Размеры 366 x 274 x 33.6/42.6 мм
Вес 2.8кг
Гарантия 1 год.

FC 100% 15.05.2008 18:54

Я не шибко в них разбираюсь, но у самого подобная машина.
Сразу говорю: не верь всяким "До 4 часов автономной работы...". Машина мощная, максимум — 2-2.5 часов.
Санта Роса, если не ошибаюсь, не является такой уж новейшей платформой. Вроде.
В Висте я сначала очень сильно разочаровался, но потом понял, что не так всё плохо. Все нужные мне программы идут, вот только что Виста не все ресурсы ноута юзает. Ведь она 32-bit' ная.

Ну а в целом ноут неплох для игрушек. Не таких, как Крайзис, конечно, но ПЕС летает.
В данный момент, лично меня такая машина более, чем устраивает.
И даже, кстати, на экранчике 15.4 неплохо удаётся смотреть фильмы, особенно лёжа в кровати)

kerzh11 16.05.2008 14:33

Та я тоже в них не разбираюсь и в игры особо не играю, но хотелось бы, чтоб новая ГТАшка пошла, да ПЁС 2009. Думаешь потянет их?

FC 100% 16.05.2008 14:45

Честно говоря и не знаю, ведь San Andreas тащит еле-еле. Без лагов, но на средних настройках и детализации. Но у меня видео HD 2400, а на этом HD 2600. Так что вот. Не знаю.

Про ПЕС вот скорее да, чем нет.
А, и видео у меня 128 (не разгонял), а тут сразу 512 и возможность разогнать.

Да и по идее, ноутбук не для игр, тем более новейших. Об этом не стоит забывать.

kerzh11 16.05.2008 21:38

Та я и говорю, что не собираюсь шибко играть. Только эти 2 игры мне нужны,я не игроман, за новинками не гоняюсь =)
А так мне ноут для работы с графикой, документами и для интернета. Почему именно ноут, та потому что постоянного жилья в Питере нет, а свой трактор возить везде с собой невозможно, а опять же компьютер по-любому нужен...

Buk 16.05.2008 23:03

kerzh11 Ха, а я вожу свой ниче да ты и сам наверное меня видел с этой бандурой, я еще и монитор вожу.Тоже собираюсь ноут брать, удобная вещи в дороге в нете посидеть в игрушки порубить.Да и комп уже старый.

kerzh11 16.05.2008 23:08

Те нехер делать просто))) Попросил бы, у меня стоит почти целый системный блок, там нету тока видяхи, оперативки и жесткого диска. Их всяко легче возить, чем целый комп))) Та и монитор помница у тебя старенький был, мог бы его отвезти один разок. Короче мог бы подсуетиться =)

FC 100% 16.05.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от kerzh11 (Сообщение 522118)
Та я и говорю, что не собираюсь шибко играть. Только эти 2 игры мне нужны,я не игроман, за новинками не гоняюсь =)
А так мне ноут для работы с графикой, документами и для интернета. Почему именно ноут, та потому что постоянного жилья в Питере нет, а свой трактор возить везде с собой невозможно, а опять же компьютер по-любому нужен...

Тогда определённо бери. :)

Только я, конечно, не до конца понял: шибко играть не собираешься, но эти 2 новейшие и требующие кучу ресурсов игры тебе нужны позарез, которые не у каждого на компе пойдут даже)
Но всё равно бери)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.