![]() |
|
Задай вопрос SlayeR'у. И заодно поздравь с ДР.
Да, все именно так. Вчера свой очередной полтинник отметил человек, любой эпитет в отношении которого будет недостаточным - Сергей Бочаров, о котором как минимум один раз слыхал каждый житель планеты.
От всей широты своих f-душ администрация сайта жахает в десны своего коллегу и желает ему всего подряд хорошего. И, чтобы два раза не ходить, объявляет его героем наступившей недели, который благосклонно ответит на ваши вопросы в комментариях к данной статье и там же примет поздравления и подарки. С Днем Рождения, Серега! Будь счастлив! Кстати, когда РПЛ? |
С Днем Рожденья Слеер,желаю здоровья,успехов в патчах,ну и собственно,нетерпится увидит ЧУДО ПАТЧ!!!С Днем Рожденья!!!:)
|
1. Поздравляю!
2. Ты куришь? 3. Как ты относишься к Жанне Фриске (не к музыке, а к внешности. Прошу подойти к этому вопросу серьёзно). 4. Почему на ЭТОЙ странице не грузится картинка? |
Серёг, поздравляю тебя. Здоровья тебе, успехов в жизни в твоём нелёгком труде в разработке РПЛ. Ну а вопрос....
Цитата:
|
Поздравления:)Всех благ!!!
|
Поздравляю ;)
|
Поздравляю, все хорошего, как всегда!
Но токо смотри, на радостях много не напивайся -а то в РПЛ начудишь:) ! И вопросы: За кого болеешь? (всегда было интересно) Какое пиво любишь? (по фотке,я гляжу, ты тоже, как и я любитель):) |
Поздравляю!
Забей на РПЛ празднуй днюху=) |
поздравляю...желаю счастья и удачи...вопрос как у тебя хватает нервов отвечать на один и тот же вопрос несколько раз...например в теме рпл07 про стадики...железные нервы)))))
|
Поздравил в аське поздравлю и на форуме! СЛЕЕР от души поздравляю тебя с днюхой, желаю счастья в общем чтобы все мечты твои исполнились. Ну и успехов тебе в РПЛ и чтобы ЕА взяли тебя в свою команду, ты этого заслуживаешь! Ну и все мы ждем от тебя и КО чудо-патча
|
Slayer, с праздником, всего наилучшего!!!
--- ну и пара вопросиков:) 1) Где ты работаешь? (учишься) 2) Играешь ли ты в реальный футбол? (если да, то как часто:)) |
Поздравляю Slayer!Желаю дальнейших творческих успехов!
1.Часто ли ты ходишь на футбол? 2.Как ты относишся к группе "Алиса"? |
1) сколько тебе лет?
2) какое семейное положение? 3) любимое пиво? 4) любимый фк? |
пс: с днюхой)
|
С Днём Рождения!
Всего самого наилучшего, исполнения всех желаний! Будет ли в РПЛ первая лига? |
Цитата:
|
нинадо про рпл))
|
С Днем Рождения !!!
Здоровья,счастья, успехов, и всех благ!!!! |
А со скольки лет ты полюбил футбол?
|
Серег:) в аське поздравил:)
Когда зенит станет чемпионом!? Когда мясо научится удерживать счет!? Когда ты будешь нападающим!? Какой зал будем снимать зимой!? Если Цска выйдет в полуфинал лиги, ты пойдешь на стадио!? Какой силы у тебя удар!? Сколько футбольных кресел ты можешь снести одним ударом ноги!? Когда ты выйдешь из инвисибла в аське!? И последний: Почему у такого доброго человека, такой ник!? :) |
С Днем Рождения!!!Счастья,раодости,любви и всего всего...Присоеденяюсь к тем людям которые хотят видеть в ЕА!Ну или хотя бы что бы ЕА направили к тебе на стажировку людей чтобы ты научил их уму разуму:) .
1.По чему Slayer? 2.Какое напрвление в музыке предпочитаешь,или ответ вытекает из первого? 3.Что заставляет тебя из года в год делать РПЛ,а может нах это все? P.S."а может нах это все" - это не предложение,даже не думай обэтом.:) |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого хорошего!! Ты ведь этого заслуживаешь своими стараниями )
Спасибо за то, что ты делаешь! ) |
От всей души поздравляю самого большого, доброго, обаятельного человека с днем рождения! Прибавив еще один год мудрости, ты (я надеюсь) сделаешь и представишь нам на радость много новых РПЛ, тем самым популяризируя российский футбол, вызывая у молодежи чувства патриотизма! Желаю тебе творческого долголетия, верных друзей и как можно больше побед Спартака!
|
SlayeR поздравляю С Днём Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов, хорошего настроения и самого самого лучшего!
|
С днем Рождения!
Удачи и Всего Всего! |
Поздравляю с ДР, всех благ тебе.
Вопрос впринципе аналогичен с JJ Ocoha( насчет ника и музыки) и мучает меня с самого прихода на сайт:) |
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю.
|
Поздравляю!Желаю всех благ,счастья,здоровья да и всего того чего ты сам себе пожелаеш!Если честно мне без Рпл одиночно вообще в фифу неохото играть!Так что спасибо за всё!
|
С ДР тебя мужик!!!!!!
Желаю всего самого наилучшего, также желаю счастья, здоровья, удачи и большой прибольшой любви. |
Дорогой Сергей с Днем Рождения счастья здоровья успехов думаю РПЛ 07 будет еще круче чем 06 Удачи Из Риги Андрей
|
Сергей ! Поздравляю с Днём рожденья! от Genal желаю тебе чтоб деньги сами "липли" к твоим рукам, никогда не унывай и следи за здоровьем( пиво не только вредно , но и полезно) .
P.S. Может амнистию банщикам ... ну если настроение хорошее...а?:) |
Поздравляю с Днем Рождения :)
|
C днюхой.Тусуйся.)
|
день варения!!!
|
Слаер, у меня глюк, или я тебя в субботу видел около Альтависты (Новогиреево) ? Ты там ещё из машины выходил с каким-то мешком и что-то про чемпионат по фифе говорил кому-то (с тобой ещё кто-то был...) Вот лицо - один в один :) Или ты не в Москве живёшь?
|
Хеппи бёрсдей тебя Сергей! Всего Всего!
__________________________________________________ _______________ Так когда там RPL? |
Мои поздравления !!!
|
fast Слеер москвич!
|
С Днюхой!!!И всё-таки когда выйдет РПЛ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |
|