![]() |
PesWe в каком-то другом формате
Сегодня утром, при некотором участии Форса и*определенной доле везения, мужественной рукой примаадмина тех краев Oziris’а*был кардинально сменен внешний и*внутренний вид сайта PesWe.com.
Полученный в*итоге результат, на*страх и*риск Ваятеля, в*данный момент красуется на*главной строке портала, заставляя постоянных посетителей сайта выть в*бессильной злобе и*мазать мылом веревку*— они впервые столкнулись с*близкой и*понятной любому f-завсегдатаю проблемой исчезновения вместе со*старым форумом всех его сообщений. Если оcталось в*вашей душе хоть что-то теплое, сходите туда и*скажите, что ничего страшного не*произошло. Что с*вами это делают с*периодичностью раз в*полгода и*что пока от*этого никто не*умер. А*то*Oziris не*дотянет до*вечернего дерби… |
Сходил, посмотрел... в принципе неплохо, получше чем раньше...
|
я там был
зареген под номером 10 :))) фдесятке ннах! :) |
Блин хомяки Паши и Караваева и то лучше!
Хотя они и не были плохими) |
имхо старый лучше был. Хотя этот посветлей и повеселей.
|
Суть в двигателе...
|
гуд..гуд..мне нравится
|
Хороший сайтик стал, а он что Украинский ?
|
Хороший сайт, там форум на наш похож. Я там даже зарегился :D У меня там ник Forza Milan
|
Решил и там зарегистрироваться, хороший сайт...
|
Я тоже там зарегился, даже сообщения уже написал =)
|
Сайт по сравнению со старым на много лучше, я зарегиля уже под ником Nerazzurri.
|
да ну мне не нравится . особенно многоуровневость форума , прямо как на ево-вебе .
|
Эх... Мои 1249 постов... Эх... Ну да ладно:) Сайт мне очень понравился, светлый такой:) Форум теперь более функционален, это есть гуд...
|
Мне тоже сайт понравился Имхо он лучше предыдущего!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |