Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Группа "Король и Шут" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6114)

Gerasim 21.09.2006 21:40

Группа "Король и Шут"

Моя любимая группа, вот и создал тему. Странно, что подобной темы нету:confused: .
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление:) .

Эрми 21.09.2006 21:58

Гы, я КиШ'а слушаю с 11 лет, тогда впервые услышал их на "Нашествии".
КиШ - форева, они вместе 17 лет!:)

jagr177 21.09.2006 22:02

Цитата:

группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006"
Хм....вот и они постепенно "опапсовываються"...печально..

gogolmogol 21.09.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от jagr177

Как ни странно, но ты прав...

Gerasim 21.09.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от jagr177

Бред какой-то:confused: ? Чтобы КиШ и опапсовывался? Если они выступили на RMA, это значит что они опапсовываются? Если так, то ты не прав.

Emik 21.09.2006 22:25

По-моему там 2 варианта:
-либо они действительно опопсели,
-либо им запалатили приличные деньги...
Я хоть не фанат КиШ, но оба факта меня не радуют

Эрми 21.09.2006 22:27

jagr177
заметь, они НИКОГДА не выступали на "фабреке пест" и тп гамне, они играли только там где хотели, а на рмэй они выступили, потому что Питер их родной город - раз, внести капельку нормальной музыки в этот бред - два.

jagr177 21.09.2006 22:38

Цитата:

либо они действительно опопсели,
-либо им запалатили приличные деньги...
Ну пачиму же..есть же вариант такой как :
-им запалитили харошие деньги и они подумали почему бы не опапсеть на некоторое время.

Gerasim 21.09.2006 22:38

Ну, если уж пошла такая фигня... RMA - Russian Musuc Awards. Заметьте не Pop Music, а Russian. С чего вы взяли, что на РМА должна быть тока попса? Там выступают представители разных видов музыки. В том числе и панк-рок! И то, что КиШ там выступили, для меня радостный факт. Тем более в Питере, как подметил Armymen. А деньги - итак понятный фактор (концерты - основной заработок).
З.Ы jagr177 И вообще, что значит решили опапсеть на время???
З.Ы.Ы. Надеюсь еще услышать норм. музыки, пока РМА еще не закончилось.

Эрми 21.09.2006 22:46

Цитата:

-им запалитили харошие деньги
панки не продаются!:)
за 17 лет никогда не продались за деньги;)

jagr177 21.09.2006 22:47

Цитата:

jagr177 И вообще, что значит решили опапсеть на время???
Васпринимай как шутку...Вопщем мой вердикт - опопсели они и все.Помниться недавно как пару летназад выступил на подобной церемонии Кипелов(уже после ухода из Арии), так его вапщеготовы были с говном сожрать полсе этого..

Эрми 21.09.2006 22:51

jagr177
обьясни свое мнение, в чем они опопсели?
факты в студию!

Gerasim 21.09.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от jagr177
Васпринимай как шутку...Вопщем мой вердикт - опопсели они и все.

Мой вердикт - ты не можешь обосновать свою точку зрения! И вообще КиШ никогда не опопсеют! Они яростно не навидят попсу;) .

jagr177 21.09.2006 23:01

Armymen,Gerasim,Я вам обьясняю мое мненние скложилось после того как узнал что они выступили на РМА.Ну не имеют они права выстпать на таких шоу, каторые организуються попсовыми каналами, да еще, так сказать, на "одной сцене" со всякими там Smash, Корнями и прочецй лабудой.

Цитата:

никогда не опопсеют! Они яростно не навидят попсу
А да?ну тогда можно сказать не опапсели , а опустились, унизились.Я так считаю и ваши детские пытливые умы меня не переубедят.

Все.Спасибо за внимание.

Эрми 21.09.2006 23:05

Цитата:

каторые организуються попсовыми каналами
MTV в мире не попсовый канал, церемония международная, проходит по всему миру, а то, что МТВ Раша опопсела и была куплена "фк" это проблемы канала, а не мирового бренда;)
Так, что шоу это по задумке не попсовое, а во что его превратило российского отделение известного канала это проблемы кого? правильно канала. Так что выступление на этой церемонии никак не отразилось на их репутации.

Raphael 21.09.2006 23:08

Да вы чё?? Чтобы Киш опопсел ?)
Кто-кто,но не он.

Gerasim 21.09.2006 23:17

Цитата:

Сообщение от jagr177
Armymen,Gerasim,Я вам обьясняю мое мненние скложилось после того как узнал что они выступили на РМА.Ну не имеют они права выстпать на таких шоу, каторые организуються попсовыми каналами, да еще, так сказать, на "одной сцене" со всякими там Smash, Корнями и прочецй лабудой.

Я думаю, что это все глупые предрассудки:( . Наш менталитет. Мне по барабану кто выступает на одной сцене! Главное посмотреть на свою любимую группу:) !
Цитата:

Сообщение от jagr177
Все.Спасибо за внимание.

Всегда пожалуйста;) .

FIXIUS 22.09.2006 09:48

Смотрел вчера RMA - честно был удивлен появлением группы
Горшок был вчера просто неотразим:)
Цитата:

"Привет МОСКВА! шутка!....Питерцы вашу мать!....спасибо!"
:D - молодец!
Техники, сволочи, не включили микрофон Князю, только в последнем припеве его услышал:mad:
По поводу церемонии в целом, если не ошибаюсь в прошлом году приезжали Korn и 69 Eyes, так что не надо гнать на них. На западе в таких же церемониях участвуют подобные группы.
Как грится "Один раз не п***"
тут запись выступления 60 Mb

PS был в шоке от выступления Дельфина, ждал песню Серебро, а вместо нее разгром аппаратуры

Alehandro Dominguez 22.09.2006 10:02

я сравнительно недавно стал их слушать!Есть альбом один"Мы все покойники".Любимая песня"Северный флот"

FIXIUS 22.09.2006 10:13

Цитата:

Сообщение от Alehandro Dominguez
я сравнительно недавно стал их слушать!Есть альбом один"Мы все покойники".Любимая песня"Северный флот"

Вообщето альбом называется "Бунт на корабле"
зайди на офф. сайт посмотри остальное - тут дискография

Alehandro Dominguez 22.09.2006 10:21

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
Вообщето альбом называется "Бунт на корабле"
зайди на офф. сайт посмотри остальное - тут дискография

Нет. ты не так понял. я сказал что у меня есть альбом"Мы все покойники". а песня "Северный флот"просто нравится. я в курсах что она не из этого альбома.

Gerasim 22.09.2006 10:21

FIXIUS, спс за ссылку.
Еще прикололо: Князь и Горшок, или Горшок и Князь, или Князь на Горшке.:D
Вот ссылка на песню "северный флот" с нашествия: http://downloads.zloy.org/films/%cd%...0%d8%f3%f2.avi Кому интересно...

Alehandro Dominguez 22.09.2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Gerasim
FIXIUS, спс за ссылку.
Еще прикололо: Князь и Горшок, или Горшок и Князь, или Князь на Горшке.:D
Вот ссылка на песню "северный флот" с нашествия: http://downloads.zloy.org/films/%cd%...0%d8%f3%f2.avi Кому интересно...

Ссылка походу битая

Konstantin 22.09.2006 12:51

Да попса они, и это понятно:). Очень порадовал Горшок, сказавший, что они лабают на церемониях, потому что им платят за это бабки.

Эрми 22.09.2006 13:02

Цитата:

Да попса они, и это понятно
обоснуй, на каких церемониях они играли?

Gryz 22.09.2006 13:11

Ненавижу эту группу!
Детская попса,считающая себя крутыми панками.И их поклонником ненавижу,неудивлено,что они каждый раз получают по ушам.

Эрми 22.09.2006 13:17

Цитата:

Сообщение от Gryz
Ненавижу эту группу!
Детская попса,считающая себя крутыми панками.И их поклонником ненавижу,неудивлено,что они каждый раз получают по ушам.

нуну...
от тебя чтоли получают?

Прапорщик Задов 22.09.2006 13:36

Очень рад, что данная группа существует в российском шоу-бизнесе. Из последнего нравится разве что "Северный флот". Да я не слушаю эту группу, но надо быть объективным. Она имеет право на существование.
И поклонники у них совершенно разные. Быдло кстати замечено почти на каждом панк концерте.
Вообщем я "за"
А "против" буду когда сам создам тру-панковскую группу и буду играть в подвалах и иметь тысячи поклонников, при этом не выступав ни разу по телевидению.

Честно затрахали уже со своей попсой.
Идите на концерты классической музыки.В чем проблема? ЧТо за привычка обсрать всё что не нравится, но нравится другим? Самые умные тут все?

m@x 22.09.2006 15:15

в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опосела"?:confused:

m@x 22.09.2006 15:16

в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опопсела"?:confused:

Gerasim 22.09.2006 17:04

Цитата:

я сказал что у меня есть альбом"Мы все покойники".

Че то я про этот альбом не слышал. Да и на оф. сайте про него ничего нету. Можешь выложить?:rolleyes:
Цитата:

Ссылка походу битая

У меня все тип-топ.;) Скачивается.

Konstantin 23.09.2006 01:30

Цитата:

Сообщение от Armymen
обоснуй, на каких церемониях они играли?

Gerasim ответил:
Цитата:

Сообщение от Gerasim
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление

Цитата:

Сообщение от M@x
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опопсела"?

Группа АлисА не собиралась и не собирается принимать участие в "Церемонии вручения музыкальных наград MTV". Информация об участии группы АлисА в подобных мероприятиях не соответствует действительности. (с официального сайта группы Алиса)

Sylar 23.09.2006 01:36

Да, я тоже слышал альбом "Мы все покойники". Сперва подумал, что это бутлег. Вроде бы есть, так что если кому надо постараюсь выложить.

Sunstrike 23.09.2006 09:23

Симпотизирую этой группе. Нравится далеко не всё, но есть несколько хороших песен, к слову которые можно и на гитаре побрынчать

Gerasim 23.09.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Андрей S.M.
Да, я тоже слышал альбом "Мы все покойники". Сперва подумал, что это бутлег. Вроде бы есть, так что если кому надо постараюсь выложить.

Ты уж выложи:) .

Эрми 23.09.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Konstantin
Gerasim ответил:
Цитата:
Сообщение от Gerasim
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление

ты не понял, я имел ввиду на каких попсовых церемониях или концертах они играли, кроме RMA? да на никаких.
Посмотри как о этой группе отзывается вся отечественная рок-музыка и там будут сплошь положительные отзывы.

Forza Zenit 23.09.2006 15:27

У кого есть видео выступления КиШа на RMA 2006, выложите, плиз :)
А песня "Маска" мне очень понравилась. Вот бы такой был весь новый альбом.

Gerasim 23.09.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit
У кого есть видео выступления КиШа на RMA 2006, выложите, плиз :)
А песня "Маска" мне очень понравилась. Вот бы такой был весь новый альбом.

На второй странице уже выложили. Вот ссылка: http://sithlab.ru/films/KISH_RMA.wmv
З.Ы. Маска (акустическая версия) есть у кого?:)

Forza Zenit 23.09.2006 18:53

Gerasim, спасибо, за ссылоку. Скачал
Мда, Серёга "остряк" и клоун. Ну сказанул "Князь на Горшке". За это вешать надо.

Ребят, это будет СОВСЕМ не в тему, но кто знает, где скачать видео Алисы с RMA 2006?

Эрми 23.09.2006 21:57

Цитата:

где скачать видео Алисы с RMA 2006?
она не выступала на RMA.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.