![]() |
|
Группа "Король и Шут"
Моя любимая группа, вот и создал тему. Странно, что подобной темы нету:confused: .
Сегодня группа "Король и Шут" выступала на церемонии "RMA-2006". С новой песней "Маска". По моему скромному мнению, пока лучшее выступление:) . |
Гы, я КиШ'а слушаю с 11 лет, тогда впервые услышал их на "Нашествии".
КиШ - форева, они вместе 17 лет!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему там 2 варианта:
-либо они действительно опопсели, -либо им запалатили приличные деньги... Я хоть не фанат КиШ, но оба факта меня не радуют |
jagr177
заметь, они НИКОГДА не выступали на "фабреке пест" и тп гамне, они играли только там где хотели, а на рмэй они выступили, потому что Питер их родной город - раз, внести капельку нормальной музыки в этот бред - два. |
Цитата:
-им запалитили харошие деньги и они подумали почему бы не опапсеть на некоторое время. |
Ну, если уж пошла такая фигня... RMA - Russian Musuc Awards. Заметьте не Pop Music, а Russian. С чего вы взяли, что на РМА должна быть тока попса? Там выступают представители разных видов музыки. В том числе и панк-рок! И то, что КиШ там выступили, для меня радостный факт. Тем более в Питере, как подметил Armymen. А деньги - итак понятный фактор (концерты - основной заработок).
З.Ы jagr177 И вообще, что значит решили опапсеть на время??? З.Ы.Ы. Надеюсь еще услышать норм. музыки, пока РМА еще не закончилось. |
Цитата:
за 17 лет никогда не продались за деньги;) |
Цитата:
|
jagr177
обьясни свое мнение, в чем они опопсели? факты в студию! |
Цитата:
|
Armymen,Gerasim,Я вам обьясняю мое мненние скложилось после того как узнал что они выступили на РМА.Ну не имеют они права выстпать на таких шоу, каторые организуються попсовыми каналами, да еще, так сказать, на "одной сцене" со всякими там Smash, Корнями и прочецй лабудой.
Цитата:
Все.Спасибо за внимание. |
Цитата:
Так, что шоу это по задумке не попсовое, а во что его превратило российского отделение известного канала это проблемы кого? правильно канала. Так что выступление на этой церемонии никак не отразилось на их репутации. |
Да вы чё?? Чтобы Киш опопсел ?)
Кто-кто,но не он. |
Цитата:
Цитата:
|
Смотрел вчера RMA - честно был удивлен появлением группы
Горшок был вчера просто неотразим:) Цитата:
Техники, сволочи, не включили микрофон Князю, только в последнем припеве его услышал:mad: По поводу церемонии в целом, если не ошибаюсь в прошлом году приезжали Korn и 69 Eyes, так что не надо гнать на них. На западе в таких же церемониях участвуют подобные группы. Как грится "Один раз не п***" тут запись выступления 60 Mb PS был в шоке от выступления Дельфина, ждал песню Серебро, а вместо нее разгром аппаратуры |
я сравнительно недавно стал их слушать!Есть альбом один"Мы все покойники".Любимая песня"Северный флот"
|
Цитата:
зайди на офф. сайт посмотри остальное - тут дискография |
Цитата:
|
FIXIUS, спс за ссылку.
Еще прикололо: Князь и Горшок, или Горшок и Князь, или Князь на Горшке.:D Вот ссылка на песню "северный флот" с нашествия: http://downloads.zloy.org/films/%cd%...0%d8%f3%f2.avi Кому интересно... |
Цитата:
|
Да попса они, и это понятно:). Очень порадовал Горшок, сказавший, что они лабают на церемониях, потому что им платят за это бабки.
|
Цитата:
|
Ненавижу эту группу!
Детская попса,считающая себя крутыми панками.И их поклонником ненавижу,неудивлено,что они каждый раз получают по ушам. |
Цитата:
от тебя чтоли получают? |
Очень рад, что данная группа существует в российском шоу-бизнесе. Из последнего нравится разве что "Северный флот". Да я не слушаю эту группу, но надо быть объективным. Она имеет право на существование.
И поклонники у них совершенно разные. Быдло кстати замечено почти на каждом панк концерте. Вообщем я "за" А "против" буду когда сам создам тру-панковскую группу и буду играть в подвалах и иметь тысячи поклонников, при этом не выступав ни разу по телевидению. Честно затрахали уже со своей попсой. Идите на концерты классической музыки.В чем проблема? ЧТо за привычка обсрать всё что не нравится, но нравится другим? Самые умные тут все? |
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опосела"?:confused:
|
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опопсела"?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, я тоже слышал альбом "Мы все покойники". Сперва подумал, что это бутлег. Вроде бы есть, так что если кому надо постараюсь выложить.
|
Симпотизирую этой группе. Нравится далеко не всё, но есть несколько хороших песен, к слову которые можно и на гитаре побрынчать
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри как о этой группе отзывается вся отечественная рок-музыка и там будут сплошь положительные отзывы. |
У кого есть видео выступления КиШа на RMA 2006, выложите, плиз :)
А песня "Маска" мне очень понравилась. Вот бы такой был весь новый альбом. |
Цитата:
З.Ы. Маска (акустическая версия) есть у кого?:) |
Gerasim, спасибо, за ссылоку. Скачал
Мда, Серёга "остряк" и клоун. Ну сказанул "Князь на Горшке". За это вешать надо. Ребят, это будет СОВСЕМ не в тему, но кто знает, где скачать видео Алисы с RMA 2006? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
|