Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Южноамериканское дерби (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5874)

Feniks 04.09.2006 06:59

Южноамериканское дерби

Интересно, существует ли матч, который вызовет больший ажиотаж, нежели тот, в котором встретятся команды, входящие в тройку мирового рейтинга ФИФА, и являющиеся трехкратными и пятикратными чемпионами мира, да еще и проходящий в Англии в воскресенье? Я думаю нет. Наверное, именно это и обусловило то, что новый стадион канониров "Эмирэйтс" был заполнен в этот вечер до отказа, даже несмотря на статус матча. Я никого не удивлю, сказав что в свои сборные были вызваны четыре игрока Чемпионата России, а именно Вагнер Лав, Дуду и Даниель Карвальо у Бразилии, и Клементе Родригес у Аргентины. Причем последние двое оказались в стартовом составе.
Матч начался очень стремительно, уже на третьей минуте футболист "Шахтера" Элано закатил мяч в ворота мимо распластавшегося на газоне Абондансьери. Бразильцы продолжали атаковать, но все атаки, которые они создавали, уверено пресекали Колоччини и компания. Конечно, аргентинцы тоже атаковали, но все их старания заканчивались либо стандартными положениями, которые как никогда нелепо разыгрывал Рикельме, либо их заканчивали игроки в желтых футболках. После перерыва тренеры обеих команд начали усиленно делать замены, однако если бразильские замены игру явно усилили, то замены аргентинские абсолютно не принесли пользы. Разве что для Бразилии. Итогом стали еще две голевых атаки все тех же бразильцев, которые завершили точными ударами Элано и Кака. Заслуженная победа пятикратных чемпионов мира.
Ну а что же игроки нашего ЧР, спросите вы? Даниэль Карвальо провел на поле 59 минут и отметился блестящей передачей пяткой на Робиньо и еще несколькими удачными действиями, приводящими к опасным моментам. Клементе Родригес отыграл весь первый тайм, как обычно увлекаясь атакой и иногда не успевая прикрыть свою зону, Дуду вышел на поле в середине второго тайма, а Вагнер Лав появился за 10 минут до финального свистка, однако успел дважды навязать в одиночку борьбу всем аргентинским дефендерам, причем весьма неплохо.
В целом, как мне кажется, матч удался. Смотреть его было интересно от начала до конца, даже под комментарии "абсолютно непредвзятого" Гусева. Будем надеяться, что и по возвращению в эти команды звездных игроков, в них все же найдется место и для наших "звезд"

Sogon 04.09.2006 07:56

Что тут сказать. очень красивый матч, нашим еще учиться и учиться!!!!:D

vasily kulkov 04.09.2006 08:15

Аргентина двукратный чемпион мира.

Joefins 04.09.2006 09:20

vasily kulkov, опередил :)

FIXIUS 04.09.2006 09:33

ждал хоккей в исполнение сб. России, вместо него стали показывать тов. матч каких то левых сборных, поплевался 15 мин. и пошел спать.
з.ы. а Карвалью то действительно в сборной выкладывается куда больше чем в клубе

J. S. Park 04.09.2006 11:11

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
ждал хоккей в исполнение сб. России, вместо него стали показывать тов. матч каких то левых сборных, поплевался 15 мин. и пошел спать.
з.ы. а Карвалью то действительно в сборной выкладывается куда больше чем в клубе

Ты же спать пошел?:rolleyes:

TORPEDO-RG 04.09.2006 11:33

Цитата:

Сообщение от FIXIUS

Ну ты, блин, хоккеист!:) Я этой игры(ЮАД) ждал целую неделю. Жаль, Аргентина проиграла... А так - очень интересный матч был.

FIXIUS 04.09.2006 11:43

Цитата:

Сообщение от J. S. Park
Ты же спать пошел?:rolleyes:

читай внимательно, я смотрел 15 минут

J. S. Park 04.09.2006 12:59

Цитата:

Сообщение от FIXIUS
читай внимательно, я смотрел 15 минут

Да я ничего против не имею))

Чтобы не оффтоп: поразило то, что до этого матча у аргов и бразилов абсолютно равная статистика была - это после 90 матчей! Разница правда в мячах была не равная..

Sashkin 04.09.2006 13:04

хороший матч, но и от хоккея "в прямую" не отказался бы...

Sylar 04.09.2006 13:30

Неплохой матч, по крайней мере интересно смотреть игры с участием таких команд. Не результативный только получился, а жаль.

Gasher 04.09.2006 13:31

Аргентина разочаровала. От Тевеза, и в особенности от Рикельме я ждал намного большего. А вот бразильцы при новом тренере похоже наконгец-то начали играть в нормальный футбол.

Spartak Spartakovich 04.09.2006 14:18

Команды играли равно друг другу и по технике и по атакам, единственно, бразильцы оказались точнее. Сколько было великолепных атак у аргентинцев! И все запороли.
Смотрел матч и думал про наших. И мы ещё на что-то надеемся?

smallball 04.09.2006 14:34

Цитата:

А вот бразильцы при новом тренере похоже наконгец-то начали играть в нормальный футбол.
Всего то нужно было выгнать Рональдо, Рональдиньо и Адриану, а взять вместо них Карвальо и Лава.

Hummer` 04.09.2006 14:40

Болел за Аргентину, выграла Бразилия ну и ладно, зато такой футбол опупенный посмотрел:)

Фроналдинью 04.09.2006 15:02

Бразильцы красавцы))Хотя мне кажется что игра была равная.Но надо смотреть на игру этих сборных в оптимальных составах.А так футбол неплохой вообщем=)

Mikie 04.09.2006 15:08

состав бразильцы правильно подобрали.
Все было по теме. Я так и думал, что Аргентина не соберется.
п.с. Даже денег немного выиграл на этом :)

Nikita1991 04.09.2006 15:11

Ожидал от Аргентины большего, а сколько не забили!ё

ShureY 04.09.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью
Бразильцы красавцы))Хотя мне кажется что игра была равная.Но надо смотреть на игру этих сборных в оптимальных составах.А так футбол неплохой вообщем=)

Равная игра...ну-ну, у Аргентины было от силы пара нормальных моментов, центр поля проиграли напрочь...атака хромала...а вот Карвальо отлично провел первый тайм, да и Дуду с Варнером сыграли неплохо, особенно Дуду - атаки начинал очень уверенно...

Sanek_tlt 04.09.2006 21:35

Молодец Дунга! Взял в сборную только тех, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотел играть в ней, а не отбывать номер. А насчет основного вратаря бразильцев, Виктор Гусев явно не прав - Гомес из ПСВ составит большую конкуренцию Диде. Хотя кто знает, может наоборот и второй из этих двух будет составлять конкуренцию первому...
P.S. Гомес отстоял очень уверенно, отразив несколько очень хороших ударов.

Эрми 04.09.2006 22:01

Дунга встряхнет сборную после провала на чм, он берет только тех кто реально готов играть за команду, а не жирных рональдо с зажравшимся рональдинью, правильно все делает мужик, респект ему)

Feniks 04.09.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Armymen
зажравшимся рональдинью

Дунга сказал, что единственный игрок которого небыло на матче, но он хотел бы видеть его в сборной - Рональдиньо.

Sanek_tlt 04.09.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Feniks
Дунга сказал, что единственный игрок которого небыло на матче, но он хотел бы видеть его в сборной - Рональдиньо.

А он, кстати, вызывался на этот матч, но, к сожалению, за день до игры травмировался и не смог сыграть.

J. S. Park 05.09.2006 00:36

Ничего себе, "зажравшийся" Роналдиньо! Это что-то новое... Этот человек, в отличие от многих игроков, живет футболом, а не деньги им зарабатывает.

Ukrop 06.09.2006 00:13

Если кто то знает где можно скачать голы с этого матча, то дайте ссылку пожалуйста...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.